CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 233 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 833 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Varie domande sul nuovo telefono.

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Varie domande sul nuovo telefono.

    Mi scuso sin da ora se ci sono già risposte a queste domande sparse nel forum.
    Il mio telefono ha versione android 2.3.6 e kernel 2.6.35.7, quando l'ho collegato al WIFI ho trovato e installato un aggiornamento.
    Le mie domande:
    1- l'unico modo per usare i comandi vocali è l'icona del microfono a fianco della barra di ricerca Google? Mi sembra di aver toccato qualcosa che mi ha richiesto delle impostazioni vocali, ma poi ho chiuso.
    2- se pronuncio "invia SMS a Ciccio", mi esce la schermata SMS e come testo del msg: "Ciccio".
    3- come faccio a telefonare coi comandi vocali ad un numero in rubrica? Ho provato chiama/telefona/contatta, ma nulla.
    4- ho applicato un proteggi schermo dell'Omnia che mi era rimasto, me ne consigliate uno ottimo su Ebay?
    5- la SIM della TIM mi dà il problema della scritta "Riprovare" ogni tot secondi. Chiamo l'assistenza o c'è un modo per risolvere da soli?

    Delle delucidazioni sulla rom:
    6- credo proprio che il telefono venga dall'Europa dell'est. Nel T9 manca l'italiano e ci sono applicazioni che non riesco neanche a disinstallare. Devo flashare una nuova rom, no? Leggo che si consiglia ODIN, ma quale rom esattamente? Ci sono varie versioni? E qual è la migliore? E in quel caso mi troverei il telefono rootato? Che cambiamenti ci sarebbero per un uso normale?
    Grazie in anticipo.

    DSC06625-come-oggetto-avanzato-1.jpgDSC06626-come-oggetto-avanzato-1.jpg
    Ultima modifica di mastroalex; 21-10-12 a 13:45

  2.  
  3. #2
    Moo
    Moo non è in linea
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, sei riuscito a scoprire come risolvere il punto 5? è capitato anche ad un mio amico non so che consigliare...
    Quote Originariamente inviato da mastroalex Visualizza il messaggio
    Mi scuso sin da ora se ci sono già risposte a queste domande sparse nel forum.
    Il mio telefono ha versione android 2.3.6 e kernel 2.6.35.7, uando l'ho collegato al WIFI ho trovato e installato un aggiornamento.
    Le mie domande
    1- l'unico modo per usare i comandi vocali è l'icona del microfono a fianco della barra di ricerca Google? Mi sembra di aver toccato qualcosa che mi ha richiesto delle impostazioni vocali, ma poi ho chiuso.
    2- se pronuncio "invia SMS a Ciccio", mi esce la schermata SMS e come testo del msg: "Ciccio".
    3- come faccio a telefonare coi comandi vocali ad un numero in rubrica? Ho provato chiama/telefona/contatta, ma nulla.
    4- ho applicato un proteggi schermo dell'Omnia che mi era rimasto, me ne consigliate uno ottimo su Ebay?
    5- la SIM della TIM mi dà il problema della scritta "Riprovare" ogni tot secondi. Chiamo l'assistenza o c'è un modo per risolvere da soli?

    Delle delucidazioni sulla rom:
    6- credo proprio che il telefono venga dall'Europa dell'est. Nel T9 manca l'italiano e ci sono applicazioni che non riesco neanche a disinstallare. Devo flashare una nuova rom, no? Leggo che si consiglia ODIN, ma quale rom esattamente? Ci sono varie versioni? E qual è la migliore? E in quel caso mi troverei il telefono rootato? Che cambiamenti ci sarebbero per un uso normale?
    Grazie in anticipo.

    DSC06625-come-oggetto-avanzato-1.jpgDSC06626-come-oggetto-avanzato-1.jpg

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Moo Visualizza il messaggio
    Ciao, sei riuscito a scoprire come risolvere il punto 5? è capitato anche ad un mio amico non so che consigliare...
    Su un altro forum ho letto che si può risolvere sostituendo la SIM o comunque provando a chiamare l'assistenza TIM. Io comunque ho tagliato la testa al toro e sono passato direttamente ad altro operatore mantenendo il numero. Ho notato anche che con la scheda TIM il telefono emetteva onde continue che interferivano con le casse del PC, dopo la sostituzione della SIM, nulla.

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusate l'intrusione ma sono nuovo e disperato!!!!
    mi è appena arrivato il Samsung Duos S6102 (quindi un'altro modello) e sono crollato nella disperazione più totale:il problema è semplicissimo,ho preso un Dual Sim per cercare di accoppiare le mie esigenze con i due telefoni sempre dietro,inoltre molto vecchi,il fatto è che devo utilizzare una Sim della wind con connessione dati(tutto ok) ed una della tre con la quale parlo con tutti amici e parenti che hanno la tre grazie ad una promozione che ho dall'inizio.....ma la tre non vaaaaa!!!!!!!Praticamente la tre in qualsiasi slot viene messa è in Roaming!!!!e quindi la promozione no va e pago un casino!!!!....adesso mi ha pure preso in giro perchè è sparita la "r" piccola sulla ricezione e quindi pensavo che finalmente l'avesse accettata ed ho fatto una chiamata ad un numero tre....ma ho pagato lo stesso!!!!!c'è un miracolo per risolvere il problema oppure ho fatto un enorme cavolata con quest'acquisto??????

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    59
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sdip11 Visualizza il messaggio
    scusate l'intrusione ma sono nuovo e disperato!!!!
    mi è appena arrivato il Samsung Duos S6102 (quindi un'altro modello) e sono crollato nella disperazione più totale:il problema è semplicissimo,ho preso un Dual Sim per cercare di accoppiare le mie esigenze con i due telefoni sempre dietro,inoltre molto vecchi,il fatto è che devo utilizzare una Sim della wind con connessione dati(tutto ok) ed una della tre con la quale parlo con tutti amici e parenti che hanno la tre grazie ad una promozione che ho dall'inizio.....ma la tre non vaaaaa!!!!!!!Praticamente la tre in qualsiasi slot viene messa è in Roaming!!!!e quindi la promozione no va e pago un casino!!!!....adesso mi ha pure preso in giro perchè è sparita la "r" piccola sulla ricezione e quindi pensavo che finalmente l'avesse accettata ed ho fatto una chiamata ad un numero tre....ma ho pagato lo stesso!!!!!c'è un miracolo per risolvere il problema oppure ho fatto un enorme cavolata con quest'acquisto??????
    E' un bel problema, perchè se usi la rete dati sulla wind immagino tu abbia messo il 3G su quella, solo che la tre ti passa su 2G e quindi perdi la promozione (per restare in copertura tre devi metterla su 3G).
    SOLUZIONI:
    1) Metti il in 3G la tre e in 2G la wind, però la velocità di connessione sarà lentissima.
    2) Usi 2 telefoni
    3) Cambi piani tariffari facendo in modo da utilizzare la connessione sulla tre (su 3G)

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Marco per la risposta....alla fine ho capito il dilemma...una coincidenza...essendo che il cell.è arrivato il primo marzo ed io dovevo fare una ricarica prima del 28 Febbraio e non l'ho fatta, ho perso la promozione per questo mese...quindi pagavo perchè non avevo la promozione...comunque il cellulare S6102 è ottimo ed ho capito come utilizzare anche la scheda tre,è un pò macchinoso ma è come dicevi tu.
    Utilizzo la Wind in 3g e di conseguenza la 3 mi va in roaming....ma quando mi serve la tre attiva in 3g,cambio le impostazioni e metto la seconda sim(3) in 3g e la prima (wind) mi va in 2g,certo si abbassa la velocità di trasmissione dati in EDGE ma non fa niente...la sim 3 mi serve solo per chiamare quanto voglio i miei familiari fuori...appena ho finito torno con la wind come scheda primaria con 3g.
    Il cell. comunque è ottimo,rispecchia quello che cercavo e anche il fatto che può fare da router mi consente di utilizzare il mio portatile in wifi...ottimo acquisto!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •