CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 33
Discussione:

[SUPPORTO MODDING] Thread di Aiuti e Consigli alle Operazioni di Modding

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di carlettodj


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    175
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Rom A-Droid xda

    ciao, qualcuno l'ha gi provata?

    A-DROID ROM v2.0 FOR ACE DUOS [RELEASED} - xda-developers

    come funge?

    nessuno si preso la briga di fare una guida in italiano?

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Massij


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    809
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 34 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Io vorrei sapere anche se possibile una volta installata scegliere la lingua italiana.

    Possibile che nessuno l'ha provata ancora?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Buongiorno a tutti, sono nuovamente qui a stressarvi.
    Ho sempre il mio Galaxy Ace Duos e siccome la memoria disponibile un po' pochino ero curioso di sapere se rettangolo sarei riuscito a far tutt'uno con la memoria del telefono e la microsim che contenuta all'interno (il mio ha 4 GB di memoria e la microsd che ho disponibile da 16 GB).

    Rottandolo resterebbe una memoria da 4 con i privilegi da amministratore

    oppure

    mi ritroverei con 4+16 GB di memoria disponibile?

    oppure 2

    possibile insatallare il sistema operativo direttamente sulla SD esterna in modo tale da avere tutto lo spazio che uno vuole in base alla capienza della carta?

    Grazie
    Francesco

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La procedura non funziona, il firmware per il galaxy ace (non duos)...da l'errore status 7, perch non viene riconosciuto il modello del telefono...

  6. #15
    Baby Droid L'avatar di guscio


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    primo post
    fatto root dell's6802 con procedura trovata in google (anche il tubo) mi sono trovato la icona super user e ho installato titanium pro. Funziona.

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guscio Visualizza il messaggio
    primo post
    fatto root dell's6802 con procedura trovata in google (anche il tubo) mi sono trovato la icona super user e ho installato titanium pro. Funziona.
    puoi postare il link che hai trovato?
    Ma hai fatto solo il root? o hai installato anche Cyanogenmod 10.1??

  8. #17
    Baby Droid L'avatar di guscio


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    nono ho fatto solo il root per usare titanium backup per togliere le app che non usavo (google + e chaton).
    nn so se si possono postare i link
    comunque se digiti in google "s6802 root" lo trovi subito (anche un paio di filamatini) e i link per scaricare gli update-zip

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guscio Visualizza il messaggio
    nono ho fatto solo il root per usare titanium backup per togliere le app che non usavo (google + e chaton).
    nn so se si possono postare i link
    comunque se digiti in google "s6802 root" lo trovi subito (anche un paio di filamatini) e i link per scaricare gli update-zip
    Fino al root, tutto molto semplice...io vorrei installare android 4.1 jelly bean... qualcuno sa darmi indicazioni?

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Per quel che ne so il sito che diceva di aver Jelly Bean per l'ace duos era una bufala, dato che era il firmware dell'ace classico. Dobbiamo aspettare ancora

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Question

    Salve a tutti... siccome questo telefono va un po lento e la batteria si scarica dopo nemmeno mezza giornata senza usarlo...sapreste consigliarmi una buona rom da mettere con Odin? io non essendo un esperta non so quale sarebbe quella adatta da mettere... vi ringrazio in anticipo!

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy