CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bruceas con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 12 di 42 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 413
Discussione:

Thread di Aiuti, Consigli e Informazioni [NO MODDING]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, o troviamo al più presto una soluzione al problema o mi tolgo la soddisfazione di sfondarlo con un pugno e mi prendo un Iphone, l' Apple non fa di queste porcherie.

  2.  
  3. #112
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spyrova Visualizza il messaggio
    Ragazzi, o troviamo al più presto una soluzione al problema o mi tolgo la soddisfazione di sfondarlo con un pugno e mi prendo un Iphone, l' Apple non fa di queste porcherie.
    ... Anch'io sto perdendo la pazienza.....

  4. #113
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Facci sapere se formattando la micro hai risolto....

  5. #114
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    OK anche io sono riuscita ad isolare il problema almeno credo. Non è tanto una questione di località come qualcun altro diceva. O meglio, usato a casa mia sia con la rete dati che senza il tutto funziona benissimo. Quando sono a lavoro (Roma o Napoli) attivando la rete dati ho questi problemi. Da ignorante in materia, ho il dubbio che in alcune zone essendoci più segnali (lavoro in una zona con tantissimi uffici, l'aeroporto vicino e anche il carcere....) magari qualche onda radio potrebbe dargli fastidio. Ma non so. Sono solo supposizioni di una profana! Fatto sta che senza connessione dati il telefono funziona con la connessione dati una tragedia!
    Vi terrò aggiornati!

    P.S.: penso che cmq sia il caso di segnalare ufficialmente tutti insieme la cosa alla samsung nella speranza che ci sia un aggiornamento!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato valesp82 per il post:

    Lau73 (07-11-12)

  7. #115
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valesp82 Visualizza il messaggio
    OK anche io sono riuscita ad isolare il problema almeno credo. Non è tanto una questione di località come qualcun altro diceva. O meglio, usato a casa mia sia con la rete dati che senza il tutto funziona benissimo. Quando sono a lavoro (Roma o Napoli) attivando la rete dati ho questi problemi. Da ignorante in materia, ho il dubbio che in alcune zone essendoci più segnali (lavoro in una zona con tantissimi uffici, l'aeroporto vicino e anche il carcere....) magari qualche onda radio potrebbe dargli fastidio. Ma non so. Sono solo supposizioni di una profana! Fatto sta che senza connessione dati il telefono funziona con la connessione dati una tragedia!
    Vi terrò aggiornati!

    P.S.: penso che cmq sia il caso di segnalare ufficialmente tutti insieme la cosa alla samsung nella speranza che ci sia un aggiornamento!
    Stai parlando del Wi-Fi? se si non credo sia questo il problema, perchè io lo tengo quasi sempre spento, mentre l'abilitazione al traffico dati della sim no, è sempre attivo. cmq da quando ho formattato la micro ancora nessun problema... speriamo...

  8. Il seguente Utente ha ringraziato spyrova per il post:

    Lau73 (07-11-12)

  9. #116
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ...scusate per formattare la micro vado su impostazioni - memoria - formatta scheda SD? e smonta scheda SD che cosa vuol dire?
    Io per esempio ho formattato la memoria di massa e va un po' meglio ma se uso le applicazioni tipo navigatore, fb, o whats app è un casino....

  10. #117
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lau73 Visualizza il messaggio
    ...scusate per formattare la micro vado su impostazioni - memoria - formatta scheda SD? e smonta scheda SD che cosa vuol dire?
    Io per esempio ho formattato la memoria di massa e va un po' meglio ma se uso le applicazioni tipo navigatore, fb, o whats app è un casino....
    Io l'ho tirata fuori e l'ho formattata col pc. Cmq dopo 48 ore ancora nessun problema.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato spyrova per il post:

    Lau73 (07-11-12)

  12. #118
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Samsung s6802 Duos

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ragazzi vi segnalo anch'io il problema in questione e l'ho provate tutte ma al momento il problema dopo un pò si ripresenta. Io abito in provincia di roma, ma lavoro a roma ed il problema esce solo quando c'è la connessione dati attiva, altrimenti come non fosse successo niente. Resto in attesa di un vostro insostituibile aiuto, altrimenti penso di cambiare modello....sottolineo solo modello, perchè la samsung non la cambio con nessuno.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato andrea0179 per il post:

    Lau73 (07-11-12)

  14. #119
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea0179 Visualizza il messaggio
    Ragazzi vi segnalo anch'io il problema in questione e l'ho provate tutte ma al momento il problema dopo un pò si ripresenta. Io abito in provincia di roma, ma lavoro a roma ed il problema esce solo quando c'è la connessione dati attiva, altrimenti come non fosse successo niente. Resto in attesa di un vostro insostituibile aiuto, altrimenti penso di cambiare modello....sottolineo solo modello, perchè la samsung non la cambio con nessuno.
    è sicuramente una falla del Sistema Operativo, quindi il problema devono risolverlo loro con un aggiornamento. Per "connessione dati" intendi il wi-fi?
    P.S. ho letto che lo stesso problema lo avevano anche gli altri modelli "ACE".
    Ultima modifica di spyrova; 07-11-12 alle 13:52

  15. Il seguente Utente ha ringraziato spyrova per il post:

    andrea0179 (07-11-12)

  16. #120
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho formattato la scheda ma il problema persiste... cmq come scritto in precedenza il malfunzionamento si verifica solo in alcune zone,tipo centro di Milano.....

Pagina 12 di 42 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy