CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: atl4ntis con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 103 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 495 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 62
Discussione:

reset ai dati di fabbrica

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Samsung Note 3
    Thanks
    80
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Unhappy

    reset ai dati di fabbrica

    Buongiorno a tutti, ieri il mio cell cadde ,per meta', nel water, subito ho tolto batteria e scheda sd e l'ho fatto un po' asciugare al sole, dopo aver passato un panno soffice per assorbire un po' d'acqua, all'inizio lo schermo era diventato nero e le telefonate si sentivano poco cosi ho passato un po' il phon e il cell si e' ripreso pian piano, funziona tutto a parte che a volte sembra poco fluido, la voce nelle chiamate si sente nasale e c'e' la condensa nella fotocamera ieri leggendo un po' le varie discussioni nel sito ho letto che metterlo nel riso fa assorbire l'umidita' cosi da ieri il mio cell sta nella busta di riso, stamane ho controllato se la condensa stesse sparendo ma niente e' sempre li....ho pensato di fare un reset ai dati di fabbrica, potrebbe essere utile?pero' vorrei salvare le app che ho nel cell, come si effettua il backup?premetto che ho effettuato il root + CWM quindi volevo chiedere se effettuando un reset ai dati di fabbrica perdo anche il root con partizione della scheda sd?sul cell ho programmi superuser, titanuim backup e link2sd.....

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Samsungmania

    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    266
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    14
    Thanked 21 Times in 18 Posts
    Predefinito

    allora il root non dovresti per5derlo per˛ ti consiglio di fare prima l'unroot e dopo averlo resettato rifai il root per quanto riguarda la partizione non dovresti perderla mentre per fare il backup puoi farlo in CWM.....dopo che fai il reset e "rooti" nuovamente il cell sempre tramite CWM ripristini il backup...comunue per il buckup forse ti vonviene utilizzare Titanium....ti consiglio per˛ di non fare il backup ma dopo averlo resettato di riscaricare le app in modo che il cell sia pi¨ "pulito"...comunque aspetta conferme da utenti pi¨ esperti di me
    Se ti sono sono stato d'aiuto metti un "THANKS"




  4. Il seguente Utente ha ringraziato Samsungmania per il post:

    maria5683 (28-01-13)

  5. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Samsung Note 3
    Thanks
    80
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ok grazie lo stesso attendo altre risposte nel frattempo il mio cell riposa nel riso, speriamo servi a qualcosa
    Ultima modifica di maria5683; 28-01-13 a 18:15

  6. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Samsung Note 3
    Thanks
    80
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ho dato una controllatina al cell e ho notato che accendendolo la parte sinistra del display e' piu' scura, come se stesse ancora dell'acqua, lo lascio un'altra giornata nel riso?puo' aiutare a far sparire quell'ombra scura dal display? meno male la condensa dalla fotocamera e' andata completamente via....

  7. #5
    Androidiano L'avatar di Samsungmania

    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    266
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    14
    Thanked 21 Times in 18 Posts
    Predefinito

    si lascialo nel riso al massimo puoi provare cn il phon per˛ ad aria fredda...
    Se ti sono sono stato d'aiuto metti un "THANKS"




  8. #6
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Samsung Note 3
    Thanks
    80
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ok ora prova col phon e poi lo rimetto nel riso, incrocio le dita

  9. #7
    Androidiano L'avatar di Samsungmania

    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    266
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    14
    Thanked 21 Times in 18 Posts
    Predefinito

    non troppo pero 1-2 max 3 minuti
    Se ti sono sono stato d'aiuto metti un "THANKS"




  10. #8
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Samsung Note 3
    Thanks
    80
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ho provato per meno di un minuto pero' non mettendolo fisso il phon su lato sinistro e sembra che si sia leggermente rimpicciolita la macchia scura sul display, ora riprovo un altro minuto

  11. #9
    Androidiano L'avatar di Samsungmania

    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    266
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    14
    Thanked 21 Times in 18 Posts
    Predefinito

    fammi sapere ...
    Se ti sono sono stato d'aiuto metti un "THANKS"




  12. Il seguente Utente ha ringraziato Samsungmania per il post:

    maria5683 (28-01-13)

  13. #10
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Samsung Note 3
    Thanks
    80
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    niente, "l'ombra" resta...l'ho rimesso nel riso e attendo qualche giorno, ma andra' mai via? lo tenevo come un gioiellino il mio cellulare.....

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •