CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Ma551m0 con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Schermo Nero Fotocamera ACE PLUS s7500

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 3 Posts
    Unhappy

    Schermo Nero Fotocamera ACE PLUS s7500

    io ho un samsung galaxy ace plus e ieri volevo scattare una foto..allora mi reco su>fotocamera e appena la apro non vedo niente si vede solo lo schermo nero e quando tento di scattare una foto mi appare questo messaggio "Errore Fotocamera ErroreMessageHandler.handleMessage (-1)
    Cosa significa???
    Vi dico già che due giorni prima avevo brasato il cell,non mi partiva più,allora ho scaricato una custom rom e l'ho installata con Odin o anche installato la Clockworkmod recovery 5.0.2.8 che mi da dei problmei
    Ma penso che non sia questo il problema perchè dopo che ho installato la rom e la CWM R. ho fatto dei video e la fotocamera non si bloccava
    Cosa può essere??

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Qualche Aiutino???

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma qualcuno può rispondermi??

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Mestre
    Messaggi
    781
    Smartphone
    Z3 - Rotto

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 187 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GeeseInvasion Visualizza il messaggio
    Ma qualcuno può rispondermi??
    Prova a reinstallare la rom stock con odin...
    Se vi sono stato di aiuto cliccate "Thanks"

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marco777 Visualizza il messaggio
    Prova a reinstallare la rom stock con odin...
    E se faccio un ripristino di fabbrica?? Cosa succede??

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Mestre
    Messaggi
    781
    Smartphone
    Z3 - Rotto

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 187 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GeeseInvasion
    Originariamente inviato da marco777
    Prova a reinstallare la rom stock con odin...
    E se faccio un ripristino di fabbrica?? Cosa succede??

    Niente, rimane cosi.


    Inviato dal mio GT-I8150 usando Androidiani App
    Se vi sono stato di aiuto cliccate "Thanks"


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy