CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: tugaia56 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Mancanza applicazioni sul Play Store

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mancanza applicazioni sul Play Store

    Ciao

    ho regalato il telefono in questione
    nel market per non riesco a torvare alcune applicazioni...whatsapp,shazam,viber e non s quali altre(al momento mi sono accorto che mancano queste)
    qualcuno s spiegarmene il motivo?
    normale?
    ho comunque ovviato andando a scaricare le applicazioni da market alternativi e originali ma la cosa mi d un p fastidio per

    Ciao

    e grazie in anticipo per le eventuali risposte
    Ultima modifica di dieguccio; 17-03-15 alle 19:02

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,515 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Non e assolutamente normale,collega l ace al PC e apri kiss per vedere se ci sono aggiornamenti se ci sono falli e ripristina di fabbrica,se non ci sono ripristina lo stesso

    Clicca Thanks e mi supporterai

  4. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    lelix2603 (04-07-12)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi sembra strano...l'unico dubbio che il telefono visto che Europa (perch non volevo brand)abbia dei limiti ma non credo...dovrebbe essere il contrario!

    Comunque grazie se qualcuno ha altri suggerimenti dica pure,non credo far un revirgin il telefono non mio e chi lo possiede non mi sembra preoccupato pi di tanto...
    Al massimo prover a collegarlo a Kies...

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,515 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lelix2603
    Mi sembra strano...l'unico dubbio che il telefono visto che Europa (perch non volevo brand)abbia dei limiti ma non credo...dovrebbe essere il contrario!

    Comunque grazie se qualcuno ha altri suggerimenti dica pure,non credo far un revirgin il telefono non mio e chi lo possiede non mi sembra preoccupato pi di tanto...
    Al massimo prover a collegarlo a Kies...

    Digita nel tastierino *#272#equalimeichetrovisottolabatteria# scegli itv e clicchi continue


    Se vuoi dire Grazie usa il pulsante apposito! :thumbup:

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ah ok anch'io credo sia un problema di zona geografica...ma cos facendo non si cancella tutto nel telefono?
    :-)

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,515 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Non dovresti perdere niente,ma facendo cosi diventa italiano

    Clicca Thanks e mi supporterai

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok allora prover ciao e grazie

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho cercato meglio perch era capitata sta cosa al mio galaxy s e ricordavo infatti che quando si v a cambiare il CSC per scegliere la regione del telefono il telefono automaticamente f un factory reset
    qui sotto il link della discussione riguarda un galaxy note ma la stessa cosa

    [GUIDA] Sbrandizzare Galaxy Note N7000 Gingerbread edition

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy