CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Ma551m0 con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

radio FM non funzionante

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    55
    Smartphone
    iphone4, HTC ONE, sonyZ2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    radio FM non funzionante

    Salve ragazzi, ho bisogno di aiuto, essendo novellino del campo.
    Ho un Samsung ace plus, nuovo come mamma lo ha fatto, a parte l'aggiornamento del firmware che mi ha proposto Kies appena lo ho collegato.
    Ebbene, da quando ho provato la prima volta, la radio FM non ha mai funzionato. Cioè: gli auricolari originali sono collegati, il blutooth è attivato (ho letto che qualcuno lo suggeriva), sono all'aperto in zona urbana... eppure niente, non trova alcuna frequenza, nè manualmente nè facendo la scansione automatica, e neanche si sente il tipico fruscio della radio che non riceve segnale.
    Ho provato anche ad installare da GPlay una app per gestire la radio diversa da quella nativa, ma niente neanche quella.

    Cosa può essere? Esiste forse qualche codec o qualche aggiornamento che non ho? Non vorrei doverlo portare in assistenza appena uscito dalla confezione!!
    Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gioggi66 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, ho bisogno di aiuto, essendo novellino del campo.
    Ho un Samsung ace plus, nuovo come mamma lo ha fatto, a parte l'aggiornamento del firmware che mi ha proposto Kies appena lo ho collegato.
    Ebbene, da quando ho provato la prima volta, la radio FM non ha mai funzionato. Cioè: gli auricolari originali sono collegati, il blutooth è attivato (ho letto che qualcuno lo suggeriva), sono all'aperto in zona urbana... eppure niente, non trova alcuna frequenza, nè manualmente nè facendo la scansione automatica, e neanche si sente il tipico fruscio della radio che non riceve segnale.
    Ho provato anche ad installare da GPlay una app per gestire la radio diversa da quella nativa, ma niente neanche quella.

    Cosa può essere? Esiste forse qualche codec o qualche aggiornamento che non ho? Non vorrei doverlo portare in assistenza appena uscito dalla confezione!!
    Qualcuno ha avuto lo stesso problema?
    sposto in sezione ace

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    55
    Smartphone
    iphone4, HTC ONE, sonyZ2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    sposto in sezione ace
    Ok scusami, pensavo fosse un problema di applicazione in generale!

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di imre


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,848
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1,000 volte in 466 Posts
    Predefinito

    probabilmente è un problema di fabbrica, porta al centro assistenza dato che è immacolato
    Alchemy ROM per Samsung Galaxy Ace Plus

    se vuoi ringraziarmi usa il tasto thanks

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    55
    Smartphone
    iphone4, HTC ONE, sonyZ2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da imre Visualizza il messaggio
    probabilmente è un problema di fabbrica, porta al centro assistenza dato che è immacolato
    uff...****** edit astrone-no volgarità... speravo di no, ma temo anch'io sia un problema di hardware!
    Ultima modifica di astrone; 06-09-12 alle 23:35

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    55
    Smartphone
    iphone4, HTC ONE, sonyZ2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Che volgarita??



    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,375
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 2,404 volte in 1,478 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gioggi66 Visualizza il messaggio
    Che volgarita??



    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App
    Hai scritto una parolaccia...ecco.


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    55
    Smartphone
    iphone4, HTC ONE, sonyZ2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Boh... L'hai cancellata? Non me la ricordo.... Comunque chiedo scusa!


    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy