CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 94 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 931
Discussione:

Blocchi, Riavvii, Lag, Impuntamenti Anomali (Ace Plus)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    microfono ke vibra

    Quote Originariamente inviato da Dottore Visualizza il messaggio
    Grazie galaxyaceplus, ora almeno mi sento un po' meno solo
    Aspettiamo fiduciosi che qualcuno ci tiri fuori da qui!
    Quando apro GestioneAttivita' trovo 0 applicazioni attive,
    ma se poi vado a vedere impostazioni-applicazioni-servizi in esecuzione invece trovo un sacco di applicazioni e processi aperti.... E' normale?
    ciao volevo sapere se all vostro ace plus quando chiamate e il volume dell microfono sta all max si sente come una vibrazione cioe nn si sente pulito la voce e una cs normale o no?

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    389

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    no, il mio si sente normalmente

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Salve,

    ho acquistato da nemmeno una settimana un Samsung Galaxy Ace Plus, brand Wind, e in uso ho una sim 3.

    Mi sono limitato a cambiare lo sfondo, a sincronizzare i contatti gmail e ad installare Whatsapp. Faccio un uso davvero minino dello smartphone, ed esclusivamente in wi-fi.

    Ebbene.. ieri sera al tavolino di un bar, avevo l'ace in tasca da un po', lo tiro fuori per controllare l'ora, e mi accorgo che è spento. Non è in stand-by, è completamente spento.

    Premetto che prima di uscire era in carica, e ho staccato la spina che la carica era al 60%. Dunque non è un problema di batteria scarica. Premo il tasto ON e non da segni di vita.

    Lo premo di nuovo e si accende, ma mi compare immediatamente una schermata di errore (l'ho allegata al post)errore smartphone.jpg.

    Ho provato a spegnere il cellulare ora che dava questa schermata di errore, ma invano. Non si spegneva. Ho tenuto anche premuto il tasto OFF a lungo. Alla fine ho dovuto

    togliere la batteria, e si è riavviato come se niente fosse successo.


    Qualcuno sa dirmi che significa quel messaggio di errore?

    Grazie!

  5. #24
    Baby Droid L'avatar di ziodedo


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Galaxy Ace Plus S7500

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Aiuto ho l'identico problema con l'identica schermata. Succede anche a me. Se lo lascio spento per un paio d'ore quando lo riaccendo per un'oretta mi funziona...poi quando si surriscalda va nello stesso blocco. Lo resetto con Accensione+Home, riparte ma dopo 10 min rivà in blocco. La batteria sembra che si esaurisca alla velocità della luce e quando si blocca la cover posteriore è bollente. da cosa dipende ? Aspetto un vostro grande aiuto. E' un telefono che per il solo primo giorno che l'ho utilizzato mi stava dando grandissime soddisfazioni.

  6. #25
    Androidiani Power User L'avatar di imre


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,848
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1,000 volte in 466 Posts
    Predefinito

    RAMDUMP mode.....se avete i telefoni immacolati portateli in assistenza, se avete già moddato fate il flash tramite odin della clockwork mod recovery 5.5.0.4 e della rom che preferite
    Alchemy ROM per Samsung Galaxy Ace Plus

    se vuoi ringraziarmi usa il tasto thanks

  7. Il seguente Utente ha ringraziato imre per il post:

    Aless87 (01-10-12)

  8. #26
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next S5570

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 224 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Scusami imre..ma io sono niubbo, non ho mai capito cosa fosse questa modalità. Eppure capitò anche a me appena acquistato Ace Plus. Poi non accadde più...mica puoi farmi capire cos'è??

    Inviato dal mio SK17i con Tapatalk 2

  9. #27
    Androidiani Power User L'avatar di imre


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,848
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1,000 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RaffBulgaro Visualizza il messaggio
    Scusami imre..ma io sono niubbo, non ho mai capito cosa fosse questa modalità. Eppure capitò anche a me appena acquistato Ace Plus. Poi non accadde più...mica puoi farmi capire cos'è??

    Inviato dal mio SK17i con Tapatalk 2
    quando c'è un errore nel caricamento del sistema vieni mandato in ramdump mode, in teoria basterebbe rimuovere la batteria oppure fare un hard reset dalla recovery facendo i wipe ed il telefono dovrebbe ripartire. Immaginando che chi ha avuto questo problema abbia già tentato queste soluzioni banali ho consigliato l'assistenza in caso non vogliano mettere mano al telefono.
    Alchemy ROM per Samsung Galaxy Ace Plus

    se vuoi ringraziarmi usa il tasto thanks

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato imre per il post:

    Aless87 (01-10-12),RaffBulgaro (28-09-12)

  11. #28
    Baby Droid L'avatar di ziodedo


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Galaxy Ace Plus S7500

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Confermo, IMRE, ho dovuto soccombere e portarlo in assistenza. Mi hanno detto che per loro è un problema noto che "può darsi" si risolva con un aggiornamento software ma che più probabilmente dovranno cambiarmelo.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ziodedo per il post:

    Aless87 (01-10-12)

  13. #29
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next S5570

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 224 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Io ho sempre risolto togliendo la batteria....
    Nei negozi conoscono poco e niente di questo universo. Se vi raccontassi cosa mi e' successo con l'ace plus...

    Inviato dal mio GT-P1000 con Tapatalk 2

  14. #30
    Baby Droid L'avatar di ziodedo


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Galaxy Ace Plus S7500

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ripeto, ho provato di tutto (ho tolto la batteria, ho fatto l'hard reset e relativi wipe) ed il mio Ace plus ripartiva, lo riconfiguravo tutto ma dopo circa un ora riandava in blocco con la batteria che diventava bollente. Lo riavviavo con la combinazione Acc-home, ripartiva ma dopo 10 min a-riblocco. E premetto che l'ho sballato lun sera, configurato e spento. Da mart mattina dopo circa un'ora dall'accensione ha iniziato a fare tutto ciò.

Pagina 3 di 94 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy