CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 94 1231151 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 931
Discussione:

Blocchi, Riavvii, Lag, Impuntamenti Anomali (Ace Plus)

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Blocchi, Riavvii, Lag, Impuntamenti Anomali (Ace Plus)

    Ho un Galaxy ACE plus: a volte sul display mi rimane solo lo sfondo, sparisce tutto, widget, icone, ecc. devo spegnere e riaccendere.
    Che succede? E' troppo intasato? Aiutatemi a capire!! GRAZIE

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di ZoccaDroid


    Registrato dal
    May 2012
    Localitā
    Crevalcore (MO)
    Messaggi
    106
    Smartphone
    Note 3 Nexus 5/4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Se ti spieghi meglio .... ha preso i previlegi di root?
    Zocca Droid

    Note 3 Nexus 5 e Nexus 4

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No niente root, probabilmente ho installato troppe applicazioni e le lasciavo aperte senza mai chiuderle da gestione attivitā, ora mi sono installato un applicazione "kill e qualcosa" che mi tiene libera la ram..
    Sembra funzionare.. Hai mai avuto casi simili?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di ZoccaDroid


    Registrato dal
    May 2012
    Localitā
    Crevalcore (MO)
    Messaggi
    106
    Smartphone
    Note 3 Nexus 5/4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    No assulutamente a me erano sparite le alcune icone con i privilegi.... ma hai installato molte applicazioni?
    se ne hai molte spostele (se hai la micro SD cč in impostazioni un'apliccazione che sposta sull'SD
    Zocca Droid

    Note 3 Nexus 5 e Nexus 4

  6. #5
    Androidiano L'avatar di ZoccaDroid


    Registrato dal
    May 2012
    Localitā
    Crevalcore (MO)
    Messaggi
    106
    Smartphone
    Note 3 Nexus 5/4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Poi secondo me ci sono applicazioni che non sono assulutamente necesarie se ritieni che puoi eliminarne qualche applicazione non indispensabile eliminale
    Zocca Droid

    Note 3 Nexus 5 e Nexus 4

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti avrei una SD da 2 GB anche se non č molto ma alleggerisco la memoria interna..
    Devo fermarmi un attimo e disinstallare tutte le app che non uso.
    Grazie del consiglio! Ciaooo

  8. #7
    Androidiano L'avatar di ZoccaDroid


    Registrato dal
    May 2012
    Localitā
    Crevalcore (MO)
    Messaggi
    106
    Smartphone
    Note 3 Nexus 5/4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Prego ...... io ti consiglio un sd minnimo da 8 Giga
    Ciao
    Zocca Droid

    Note 3 Nexus 5 e Nexus 4

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Quote Originariamente inviato da ZoccaDroid Visualizza il messaggio
    Prego ...... io ti consiglio un sd minnimo da 8 Giga
    Ciao
    Ciao.
    Da 3 giorni ho lo stesso smartphone di Viva e lo stesso identico problema...
    Dopo un po' dopo lo swipe per sbloccare lo schermo mi trovo la schermata home
    Completamente pulita, senza piu' nemmeno un'icona.
    Devo spegnere e riaccendere.
    Ho fatto anche un ripristino a condizioni di fabbrica ma il problema si ripresenta.
    Non credo sia un problema di spazio perche' ho istallato 4 cose in croce:
    Whatsapp, facebook, skype, opera mini, apptoide e doodle jump.
    Viva sembra l'unico oltre a me ad avere avuto questo problema....
    Please help meeeeeeee!!!!
    Grazie :/

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    389

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    succede anche a me alcune volte quando premo su cancella memoria...ho provato con diverse room stock ma č sempre la stessa cosa...č come se il processo twlaincher (dovrebbe essere quello della touchwiz) si chiudesse

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galaxyasceplus Visualizza il messaggio
    succede anche a me alcune volte quando premo su cancella memoria...ho provato con diverse room stock ma č sempre la stessa cosa...č come se il processo twlaincher (dovrebbe essere quello della touchwiz) si chiudesse
    Grazie galaxyaceplus, ora almeno mi sento un po' meno solo
    Aspettiamo fiduciosi che qualcuno ci tiri fuori da qui!
    Quando apro GestioneAttivita' trovo 0 applicazioni attive,
    ma se poi vado a vedere impostazioni-applicazioni-servizi in esecuzione invece trovo un sacco di applicazioni e processi aperti.... E' normale?

Pagina 1 di 94 1231151 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy