CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 58
Discussione:

Thread Problemi Collegamento USB (Ace Plus)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho chiesto, quando mi hanno detto che dovevo aspettare più di due settimane non gliel'ho dato..

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Behind you
    Messaggi
    971
    Smartphone
    SGAP + Nexus 7

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 73 volte in 62 Posts
    Predefinito

    ... sinceramente io no ho mai avuto problemi del genere, quindi non so proprio cosa dirti... prova a flashare qualche firmware no-brand, ma è meglio se aspetti qualcuno più esperto di me... XD


    NON SONO REAPONSABILE DI NESSUN BRICK
    10101110110011010
    ABF15A
    10010001010111012
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    GT-S7500 - CM10.2 DirtyDev
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    Nexus 7 2012
    CyanFox 2.0.1
    WHAT DOES THE FOX SAY?
    LOL
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

  4. #13
    Androidiani Power User L'avatar di imre


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,848
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1,000 volte in 466 Posts
    Predefinito

    hai provato a fare i wipe? tutti.....
    Alchemy ROM per Samsung Galaxy Ace Plus

    se vuoi ringraziarmi usa il tasto thanks

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Ancona
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Galaxy ace plus

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, dopo svariate ricerche in internet ho deciso di scrivervi. Avrei necessità di collegare al mio Ace Plus un macchina fotografica (Canon 550D) per il controllo remoto. Ho comprato online un cavo usb micro-mini per attaccare quest ultima al mio smartphone. Però non succede nulla!!
    Ho letto che il cavo adatto sarebbe un otg. Ma l'ace plus supporta la funzione host? Eventualmente cè un modo per rimediare?
    Grazie a tutti in anticipo

  6. #15
    Androidiani Power User L'avatar di imre


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,848
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1,000 volte in 466 Posts
    Predefinito

    L'hardware supporta senza problemi l' USB- otg.....il problema è che samsung ha ben pensato di eliminare dal kernel il modulo. L'unica soluzione è ricompilare il kernel inserendo il modulo. Tutti i riferimenti e librerie necessarie sono già presenti. Mi spiace
    Alchemy ROM per Samsung Galaxy Ace Plus

    se vuoi ringraziarmi usa il tasto thanks

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Ancona
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Galaxy ace plus

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie infinite della risposta.
    Quindi cosa dovrei fare per far funzionare l host usb del mio ace?


    Inviato dal mio GT-S7500

  8. #17
    Androidiani Power User L'avatar di imre


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,848
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1,000 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndTab Visualizza il messaggio
    Grazie infinite della risposta.
    Quindi cosa dovrei fare per far funzionare l host usb del mio ace?


    Inviato dal mio GT-S7500
    in linea teorica la strada è: inserire il modulo mancante ricompilando il kernel.
    in pratica: non è così semplice.

    se sei pratico di linux sai di cosa ti sto parlando,se non sei pratico ti consiglio vivamente di informarti davvero tanto prima di compilare un kernel. Rischi di trovarti un fermacarte da 150€. La compilazione deve per forza di cose essere fatta su piattaforma linux(la distribuzione non conta ma userei debian o derivate), io non mi avventurerei con un emulatore in queste circostanze.
    Alchemy ROM per Samsung Galaxy Ace Plus

    se vuoi ringraziarmi usa il tasto thanks

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Ancona
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Galaxy ace plus

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=imre;2930557]in linea teorica la strada è: inserire il modulo mancante ricompilando il kernel.
    in pratica: non è così semplice.

    Non esiste un kernel già compilato per fare questo specifico lavoro?
    Non sono pratico per niente di linux, sarebbe meglio una soluzione più semplice.
    Tu saresti capace di compilare il kernel?
    Comunque grazie mille per le risposte!!!

  10. #19
    Androidiani Power User L'avatar di imre


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,848
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1,000 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndTab Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da imre Visualizza il messaggio
    in linea teorica la strada è: inserire il modulo mancante ricompilando il kernel.
    in pratica: non è così semplice.
    Non esiste un kernel già compilato per fare questo specifico lavoro?
    Non sono pratico per niente di linux, sarebbe meglio una soluzione più semplice.
    Tu saresti capace di compilare il kernel?
    Comunque grazie mille per le risposte!!!
    compilare un kernel si, ma se te lo compilo non mi assumo nessun tipo di rischio e non faccio prove sul mio telefono. il rischio è il brick ed è molto alto onestamente. purtroppo strade più sempici e kernel già compilati di questo tipo per il nostro telefono non ce ne sono.


    edit: ho trovato un apk che potrebbe funzionare, ti dico da subito che vale quanto prima, a tuo rischio e pericolo. il link è questo, qui il link alla discussione con le istruzioni....ovviamente per fare il tutto hai bisogno di farti un cavo otg, le guide per farlo sono dappertutto ma se hai bisogno chiedi pure
    Ultima modifica di imre; 21-12-12 alle 17:04
    Alchemy ROM per Samsung Galaxy Ace Plus

    se vuoi ringraziarmi usa il tasto thanks

  11. Il seguente Utente ha ringraziato imre per il post:

    AndTab (21-12-12)

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Ancona
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Galaxy ace plus

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Praticamente questa apk sostituisce la compilazione del kernel? Però fermo restando che se io installo questa apk corro i stessi rischi che citavi prima, giusto? leggendo le istruzione dell'apk ho visto che bisogna avere il telefono rootato giusto? Per quanto riguarda la costruzione del cavo otg non cè nessun problema; nel campo dei lavoretti fai da-te sono abbastanza esperto.

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy