CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 58
Discussione:

Thread Problemi Collegamento USB (Ace Plus)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Thread Problemi Collegamento USB (Ace Plus)

    Salve a tutti, sono nuovo di queste parti e acquistato da poco un Samsung ace plus, ho cambiato gestore telefonico e quindi avendo la necessità di trasferire i contatti da una sim all'altra ho collegato lo smartphone al mac ma non lo trova , una breve ricerca in rete e ho visto che può essere necessario un app, ho quindi scaricato ed installato "trasferimento file android", ma lo smartphone non viene rilevato e il programma mi dice "nessun dispositivo android trovato"....qualcuno sa come poter risolvere il problema?? grazie a tutti!!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di pepa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    738

    Ringraziamenti
    199
    Ringraziato 111 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, avrei bisogno di un'informazione (è un tarlo che mi rode) prima di acquistare questo telefono.

    Senza scaricare l'invasivo e pesante Kies, quando colleghero' il device al pc, quest'ultimo me lo riconoscera' come memoria di massa per scaricarmi le foto? faccio presente che ho gia' scaricato i drivers per il mio Next, che il pc "vede" perfettamente!

    Insomma, scusate se la domanda è banale ma sono niubbo: ogni telefono ha bisogno di propri drivers "personalizzati" a seconda del modello, oppure l'usb driver è unico per marca....Samsung= un driver che va bene per tutti i modelli??

    Grazie in anticipo

    Michele

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next S5570

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 224 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Basta che colleghi una volta il cell al PC per installare i drivers... mai usato kies....
    Ovviamente dal cell attiva debug USB
    Inviato dal mio GT-P1000 con Tapatalk 2

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di pepa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    738

    Ringraziamenti
    199
    Ringraziato 111 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RaffBulgaro Visualizza il messaggio
    Basta che colleghi una volta il cell al PC per installare i drivers... mai usato kies....
    Ovviamente dal cell attiva debug USB
    Inviato dal mio GT-P1000 con Tapatalk 2
    ehehe, immaginavo una giusta risposta come questa, come ebbi anche in precedenza per il Next

    Lo chiedo perchè quando collegai per la prima volta il next al pc lo smarthphone non si vedeva mica in risorse del computer!!

    Solo dopo aver scaricato i drivers (dalla sezione modding del next) il pc me lo vede.....questi drivers che ho gia' installati "vedranno" anche l'Ace Plus secondo voi??

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next S5570

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 224 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Anche tu hai fatto ilnpassaggio next>ace plus ?!?! Heehehehe

    Comunque, sinceramente non saprei... a me però lo ha "visto".

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di pepa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    738

    Ringraziamenti
    199
    Ringraziato 111 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RaffBulgaro Visualizza il messaggio
    Anche tu hai fatto ilnpassaggio next>ace plus ?!?! Heehehehe

    Comunque, sinceramente non saprei... a me però lo ha "visto".

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2
    non ancora, ma voglio farlo!

    credo che per me sia un giusto compromesso visto che necessito solo di un display un po' piu' grande, piu' "sprint" e un pelo di memoria in piu'...

    tu che hai gia' fatto l'upgrade come ti trovi?.....vado bene, procedo??

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next S5570

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 224 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Guarda.....a parte i miei 3 brick consecutivi...il cellulare è una potenza....checchè ne dicano gli altri... ovviamente stock (e magari brand) non è il massimo. Ma comunque parliamo di 1GHz di processore e 512 mb di ram, oltre a una grande memoria interna.
    Io sinceramente con customV4 e adrenaline engine, oltre a uno dei 3 validissimi kernel possibili, mi trovo benissimo.
    Però, venendo da next...con quella miriade di rom....soffrirai un po' se ti piace il modding nosense
    Infatti ce l ho ancora (ik next) e ogni tanto ci flasho qualcosa.


    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2

  9. Il seguente Utente ha ringraziato RaffBulgaro per il post:

    pepa (16-10-12)

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di pepa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    738

    Ringraziamenti
    199
    Ringraziato 111 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Grazie raff!

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un Ace Plus brand Wind da Agosto, ho fatto il root a settembre e da circa due settimane è perennemente convinto di essere attaccato o all'energia elettrica, o al computer. Ogni tanto inoltre si spegne da solo, senza che la batteria sia scarica, e si riaccende solamente se collegato all'energia elettrica (per poi rimanere acceso anche scollengadolo subito dopo). Per portarlo all'assistenza ho rimesso la stock ROM di wind, senza nessun wipe..il tempo di attesa è più di due settimane, avete qualche altra soluzione? Grazie mille in anticipo!

  12. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Behind you
    Messaggi
    971
    Smartphone
    SGAP + Nexus 7

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 73 volte in 62 Posts
    Predefinito

    In che senso il tempo di attesa è di 2 week? Hai chiesto soltanto o stai aspettando da 2 settimane?


    NON SONO REAPONSABILE DI NESSUN BRICK
    10101110110011010
    ABF15A
    10010001010111012
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    GT-S7500 - CM10.2 DirtyDev
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    Nexus 7 2012
    CyanFox 2.0.1
    WHAT DOES THE FOX SAY?
    LOL
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy