CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 19 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 182
Discussione:

Thread Problemi SIM e Connessione 3G (Ace Plus)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Behind you
    Messaggi
    971
    Smartphone
    SGAP + Nexus 7

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 73 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Trolololol finalmente ho aiutato qualcuno, adesso posso suicidarmi (scherzo) lol.


    NON SONO REAPONSABILE DI NESSUN BRICK
    10101110110011010
    ABF15A
    10010001010111012
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    GT-S7500 - CM10.2 DirtyDev
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    Nexus 7 2012
    CyanFox 2.0.1
    WHAT DOES THE FOX SAY?
    LOL
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    222
    Smartphone
    Galaxy Ace Plus

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Angry

    Ciao a tutti questa sera mentre navigavo e chattavo su facebook volevo vedere un video su youtube ma non caricava i video cioè caricava tutto ma non i video quindi sono andato nel broswer e niente modalità desktop e ancora niente errore di rete impossibile riprodurre il video. Quindi decido di scaricare titanium backup da google play e vado a vedere errore 404 di rete ho provato a scaricare anche qualche altro programma ma niente sempre lo stesso errore ho rimesso il firmware tim ma non è cambiato nulla vorrei sapere una cosa voda diavolo sta suvcendendo al mio cell!? MODIFICA IMPORTANTE: come un miracolo funziona di nuovo -_____- scusate mi sapete dire cosa sarebbe successo??
    Ultima modifica di samsun; 27-12-12 alle 01:53

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Buonasera, ho fatto il Ripristino ROM Stock ed ho eseguito tutti i procedimenti della guida...Fa tutto soltanto che all' accensione non legge la sim vodafone

  5. #14
    Baby Droid L'avatar di 8118ste


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    30
    Smartphone
    S4 Mini

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy


    Il mio Ace Plus non si connette più con la connessione
    Normale in 3G, tramite wifi non ci sono problemi,sia a casa che in ufficio tutto ok.

    Non capisco come mai, io ho WIND e tramite il sito mi sono mandato direttamente l'impostazione internet da salvare in automatico, ho provato anche a impostare tutto manualmente ma niente da fare.

    Aiutatemi vi prego,
    Vi avverto che sono piuttosto duro con la teNNologia.

  6. #15
    Baby Droid L'avatar di 8118ste


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    30
    Smartphone
    S4 Mini

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aiutatemi vi prego

  7. #16
    Baby Droid L'avatar di falcones


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    provimcia di napoli
    Messaggi
    11
    Smartphone
    samsung galaxi A7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    potresti provare a contattare il tuo operatore,di solito risolvono la maggior parte dei problemi relativi a lla rete.

  8. #17
    Baby Droid L'avatar di 8118ste


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    30
    Smartphone
    S4 Mini

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un altro problemino,
    Stamattina ho messo Fastweb con router e tutto il resto,
    Come faccio a collegare la wifi del galaxy al router?
    Metto anche il codice ma non mi si collega.

  9. #18
    Androidiani Power User L'avatar di imre


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,848
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1,000 volte in 466 Posts
    Predefinito

    per il discorso connessione dati basta scaricare gli apn italiani, li trovi sul market.....per il wi-fi accedi alla pagina di configurazione del router dal pc e imposta il canale di trasmissione fisso (scegline uno tra quelli disponibili) e dovrebbe andare
    Alchemy ROM per Samsung Galaxy Ace Plus

    se vuoi ringraziarmi usa il tasto thanks

  10. #19
    Baby Droid L'avatar di 8118ste


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    30
    Smartphone
    S4 Mini

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono duretto assai,
    non riesco a trovare dal pc dove configurare per il router.
    mi sapresti dare altre info perpiacere.

    grazie mille

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    509
    Smartphone
    Huawei P9, S5 Neo, S3 Mini

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 76 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Il problema di fastweb e' che ti limita il numero di dispositivi collegati al wifi, per quella cosa ti consiglio di contattare il servizio clienti e farti dare istruzioni da loro (li pagano apposta )

    Per quanto riguarda la connessione in 3G, scarica l'applicazione APN Italiani, come ti dicevano prima, e facci sapere se hai risolto il problema

Pagina 2 di 19 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy