CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gregoryano con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 86 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 552 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 29
Discussione:

Wifi, non si connette al router di casa

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di DarkBlueGhost
    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Lombardia , Italia !
    Messaggi
    303
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD p880
    Thanks
    29
    Thanked 30 Times in 25 Posts
    Predefinito

    L'importante Ŕ che riesci a connetterti... lo so anche io devo farlo un paio di volte.. per˛ meglio che niente


    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App
    "It's a long and lonely road, when you know you walk alone"

    SMARTPHONE: LG Optimus 4X HD (p880)
    ROM : OmniROM KitKat


  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non funziona pi¨...

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Syndrome
    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    530
    Smartphone
    LG Optimus L5
    Thanks
    12
    Thanked 27 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Molto utile, me lo salvo nel caso dovessi avere problemi del genere!

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di DarkBlueGhost
    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Lombardia , Italia !
    Messaggi
    303
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD p880
    Thanks
    29
    Thanked 30 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da picpus Visualizza il messaggio
    Non funziona pi¨...
    Come non funziona pi¨ ? No pu˛ non funzionare da un momento all'altro ! XD io l'ho usato oggi sto trucchetto e ha funzionato. Anzi a dire la veritÓ l'ho fatto 20 minuti fa...

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DarkBlueGhost Visualizza il messaggio
    Come non funziona pi¨ ? No pu˛ non funzionare da un momento all'altro ! XD io l'ho usato oggi sto trucchetto e ha funzionato. Anzi a dire la veritÓ l'ho fatto 20 minuti fa...
    ma quanto dura il test? mi rimane sulla schermata nera per un po'... non ho restistito ho premuto indietro ma non ho capito se il test l'ha completato o no... deve tornare da solo alla tastiera numerica?
    grazie

    P.S. anche io ho Ace Plus e router Netgear (non so che modello) e idem, il mio telefono in ufficio si connette all'istante e a casa il telefono di mia moglie funziona benissimo

  7. #16
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,471
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace Plus
    Thanks
    39
    Thanked 228 Times in 183 Posts
    Predefinito

    I router netgear da quanto ne ho avuto a che fare sono impostati di default per usare le bande di frequenza b,g, ed n tutte insieme, accedendo al router e impostandolo in modo che utilizzi solo le prime due dovreste risolvere i vostri problemi, lo so che il nostro beneamato SGAP Ŕ garantito poterle usare tutte e 3, ma se il router a una o due sole antenne Ŕ meglio impostarlo su due bande di frequenza al posto di tre, tanto la maggior parte dei dispositivi wifi lavorano in banda b+g quindi non dovreste incontrare problemi di sorta anche con gli altri dispositivi che usate, provate e fatemi sapere se risolve
    ROM: CyanogenMod 10.2 by DirtyDev
    KERNEL: 3.0.101 Dirty Kernel




    E se ti sono stato d'aiuto non dimenticare il tasto thanks

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DarkBlueGhost Visualizza il messaggio
    Come non funziona pi¨ ? No pu˛ non funzionare da un momento all'altro ! XD io l'ho usato oggi sto trucchetto e ha funzionato. Anzi a dire la veritÓ l'ho fatto 20 minuti fa...
    Qualche volta funziona, qualche volta no.
    Ma non mi trova proprio le reti wifi disponibili, o quando mi trova quella di casa, mi dice che Ŕ fuori intervallo, ma sta lý davanti! E nello stesso momento il mio Galaxy Advance invece prende benissimo.
    Ho mandato un'email alla Samsung mi hanno risposto rispiegandomi come connettersi, non hanno capito la domanda...

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di DarkBlueGhost
    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Lombardia , Italia !
    Messaggi
    303
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD p880
    Thanks
    29
    Thanked 30 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Figuriamoci se la Samsung non ha capito la domanda. Avranno sicuramente capito tutto, ma no sapendo come aiutarti , ti hanno spiegato vome connetterti xD. Comunque riguardo a questo metodo di "risoluzione" del problema al wifi... non ci capisco pi˙ niente. Ora non va pi˙ anche a me! ╚ sempre andato... Qualcuno ha scritto quanto dura il test... beh dura un istante. E poi si deve uscire manualmente.


    Inviato dal mio Ace Plus Alchemyzzato , usando Androidiani App
    "It's a long and lonely road, when you know you walk alone"

    SMARTPHONE: LG Optimus 4X HD (p880)
    ROM : OmniROM KitKat


  10. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2013
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    13
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace GT-S5830
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Thumbs up

    Quote Originariamente inviato da DarkBlueGhost Visualizza il messaggio
    Ciao
    Sisi avevo provato , numerose volte.. ma risultava inutile.
    A quanto pare sembra che io abbia risolto! Sul web ho trovato un codice da digitare sul tastierino numerico dello smartphone. Questo serve per fare un reset al modulo wifi del dispositivo.
    Il codice Ŕ : *#*#526#*#* (Va fatto con il wifi dello smartphone spento)..
    Dopo circa 20 secondi ho riattivato il Wifi, e ora, anche uscendo dalla zona di copertura del mio router, e rientrandovi, funziona.
    Spero che questa soluzione possa durare nel tempo!

    Grazie a tutti dei suggerimenti!
    Ti dico centomila volte grazie per il tuo aiuto. Non mi funzionava pi¨ il wifi ( nel senso che non si connetteva col mio router credo grazie all'aggiornamento del firmware fatto pochi giorni fa... ho un samsung galaxy ace GT-S5830 ) grazie a te, tutto risolto! Sei un grande! ihihih giÓ volevo buttare il telefono :P
    Grazie mille
    Urca devo ancora presentarmi ma sono novella nel forum e non so da che parte cominciare datemi tempo di ambientarmi
    Un saluto a tutti gli androidiani e samsunghiani :P
    Kiss by Marilena alias Pucca
    Ultima modifica di Pucca; 01-03-13 a 09:56

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di DarkBlueGhost
    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Lombardia , Italia !
    Messaggi
    303
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD p880
    Thanks
    29
    Thanked 30 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Pucca non devi ringraziarmi! Ahaha io ho solo fatto una ricerca sul web e ho trovato la soluzione xD. Sul mio AcePlus perˇ non mi funziona pi¨ :/


    Inviato dal mio AcePlus Alchemy Style usando Androidiani App
    "It's a long and lonely road, when you know you walk alone"

    SMARTPHONE: LG Optimus 4X HD (p880)
    ROM : OmniROM KitKat


Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •