CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 25 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 209 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 848 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

Wifi, non si connette al router di casa

  1. #1
    Androidiano L'avatar di DarkBlueGhost
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Lombardia , Italia !
    Messaggi
    293
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD p880
    Thanks
    29
    Thanked 30 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Wifi, non si connette al router di casa

    Salve !
    E' da un po' che ho questo problema , ma ho fatto finta di niente fino ad ora.
    In pratica, nella mia città , ci sono una serie di postazioni wifi libere (cosi' le chiamo io :P )... appena ci passo davanti, il mio ace plus si connette subito. Questo lo capisco anche dalle notifiche di facebook che mi arrivano appena c'è una connessione.

    Con il router di casa, invece, non è la stessa cosa.
    Ho connesso lo smartphone al router di casa, come con gli altri router della città.. ma tenendo il wifi attivo, ed entrando nell'area del mio wifi, non si connette.
    Allora, devo spegnere e riaccendere il mio router. Solo cosi', allora riprende a funzionare.
    Ogni volta pero', che mi allontano , al punto di farlo disconnettere, rientro nell'area in cui prende, ma niente... non si connette. Allora mi tocca spegnere e riaccendere il router, un'altra volta.

    Non posso andare avanti a spegnere e riaccendere ... oltre al fatto che è un po' noioso, ci sono altre persone in casa che usano la rete wifi.

    Il mio router : Netgear DG834GT
    Cifratura: WPA/PSK2

    Un mese fa avevo un iPhone, e un NokiaN8.. e non davano problemi. Solo con l'AcePlus, si verifica la "rottura di palle".
    Spero possiate aiutarmi, grazie in anticipo.

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Borgia
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace Plus
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ho lo stesso router del tuo e non ho nessun problema.... prova a modificare la chiave , tipo spostandola in WEP e poi rimettendola in quella che usi ora e poi prova a vedere se funziona!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato DarkEmy76 per il post:

    DarkBlueGhost (09-11-12)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di DarkBlueGhost
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Lombardia , Italia !
    Messaggi
    293
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD p880
    Thanks
    29
    Thanked 30 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Non mi costerebbe nulla cambiare chiave... ma con il router di un mio amico, che ha chiave WPA/PSK2 (come la mia insomma..) non c'è questo problema.
    Io comunque provo a cambiare chiave... grazie del suggerimento, ti faccio sapere.


    Ho provato.. ma niente.. non si connette comunque. Devo sempre spegnere e riaccendere il router... questo problema mi inizia a dare sui nervi!
    Ultima modifica di DarkBlueGhost; 09-11-12 a 15:21

  6. #4
    Androidiano L'avatar di satch86
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace+
    Thanks
    48
    Thanked 33 Times in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DarkBlueGhost Visualizza il messaggio
    Non mi costerebbe nulla cambiare chiave... ma con il router di un mio amico, che ha chiave WPA/PSK2 (come la mia insomma..) non c'è questo problema.
    Io comunque provo a cambiare chiave... grazie del suggerimento, ti faccio sapere.


    Ho provato.. ma niente.. non si connette comunque. Devo sempre spegnere e riaccendere il router... questo problema mi inizia a dare sui nervi!
    hai provato a cancellare dalla memoria la tua rete di casa e poi a reimpostarla?

  7. #5
    Androidiano L'avatar di DarkBlueGhost
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Lombardia , Italia !
    Messaggi
    293
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD p880
    Thanks
    29
    Thanked 30 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Ciao
    Sisi avevo provato , numerose volte.. ma risultava inutile.
    A quanto pare sembra che io abbia risolto! Sul web ho trovato un codice da digitare sul tastierino numerico dello smartphone. Questo serve per fare un reset al modulo wifi del dispositivo.
    Il codice è : *#*#526#*#* (Va fatto con il wifi dello smartphone spento)..
    Dopo circa 20 secondi ho riattivato il Wifi, e ora, anche uscendo dalla zona di copertura del mio router, e rientrandovi, funziona.
    Spero che questa soluzione possa durare nel tempo!

    Grazie a tutti dei suggerimenti!

  8. I seguenti Utenti 3 hanno ringraziato DarkBlueGhost per il post:

    Gianca1 (09-03-13),morris2003 (01-03-13),Publio41 (01-02-13)

  9. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DarkBlueGhost Visualizza il messaggio
    Ciao
    Sisi avevo provato , numerose volte.. ma risultava inutile.
    A quanto pare sembra che io abbia risolto! Sul web ho trovato un codice da digitare sul tastierino numerico dello smartphone. Questo serve per fare un reset al modulo wifi del dispositivo.
    Il codice è : *#*#526#*#* (Va fatto con il wifi dello smartphone spento)..
    Dopo circa 20 secondi ho riattivato il Wifi, e ora, anche uscendo dalla zona di copertura del mio router, e rientrandovi, funziona.
    Spero che questa soluzione possa durare nel tempo!

    Grazie a tutti dei suggerimenti!
    GRAZIE!! con questo tuo suggerimento sono riuscita a far connettere di nuovo lo smartphone alla mia rete wireless.

  10. #7
    Androidiano L'avatar di DarkBlueGhost
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Lombardia , Italia !
    Messaggi
    293
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD p880
    Thanks
    29
    Thanked 30 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tessa978 Visualizza il messaggio
    GRAZIE!! con questo tuo suggerimento sono riuscita a far connettere di nuovo lo smartphone alla mia rete wireless.
    Mi fa molto piacere !

  11. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DarkBlueGhost Visualizza il messaggio
    Ciao
    Sisi avevo provato , numerose volte.. ma risultava inutile.
    A quanto pare sembra che io abbia risolto! Sul web ho trovato un codice da digitare sul tastierino numerico dello smartphone. Questo serve per fare un reset al modulo wifi del dispositivo.
    Il codice è : *#*#526#*#* (Va fatto con il wifi dello smartphone spento)..
    Dopo circa 20 secondi ho riattivato il Wifi, e ora, anche uscendo dalla zona di copertura del mio router, e rientrandovi, funziona.
    Spero che questa soluzione possa durare nel tempo!

    Grazie a tutti dei suggerimenti!
    Scusami per l'ignoranza, non ho capito, dove devo mettere questo codice?
    A mia moglie si connette e si diconnette subito dal wifi di casa... Invece io con il Galaxy Advance non ho alcun tipo di problema.

  12. #9
    Androidiano L'avatar di DarkBlueGhost
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Lombardia , Italia !
    Messaggi
    293
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD p880
    Thanks
    29
    Thanked 30 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Devi aprire il tastierino numerico (quello dove inserisci i numeri di telefono per chiamare )
    Lì inserisci il codice. Il post è vecchiotto... ma tutt'ora sto usando questo metodo e mi funziona sempre.

    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App
    "It's a long and lonely road, when you know you walk alone"

    SMARTPHONE: LG Optimus 4X HD (p880)
    ROM : OmniROM KitKat


  13. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie, funziona, anche se ogni tanto lo rinserire.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •