CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 35 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 194 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 443 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

il menu automatico

  1. #11
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    45
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    stesso mio problema, mi accade solo col l'icona servizi wind.
    Mi va da sola in prima pagina del menu, poi se spengo e riaccendo mi va in 4 pagina lasciando un vuoto in prima. bho....

  2.  
  3. #12
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    39
    Smartphone
    galaxy ace plus
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sperando che si possa riaprire la discussione...
    ho installato per questi Go Launcher non che mi facesse impazzire ma ha risolto il problema...
    ieri lo disinstallo perche stufo e noto sin da subito che il cel è moltopiu veloce nell aprire cartelle e applicazioni ma dopo 2 orette di utilizzo traccc che mi spostatutte le mio icone del menu a suo piacimento...sto maledetto
    nel mentre sono state trovate altre soluzionia a questo fastidioso problema?

    il cel è anche aggiornato

  4. #13
    Senior Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    360
    Thanks
    32
    Thanked 25 Times in 24 Posts
    Predefinito

    stesso problema, organizzavo le icone per pagine giusto per avere un certo ordine, ci ho rinunciato e lascio decidere a lui dove posizionarle

  5. #14
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    39
    Smartphone
    galaxy ace plus
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steinge Visualizza il messaggio
    stesso problema, organizzavo le icone per pagine giusto per avere un certo ordine, ci ho rinunciato e lascio decidere a lui dove posizionarle
    anche se fai lecartelle te le smonta come vuole lui
    l unicacome dicevano è scaricare un launcher

  6. #15
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,486
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace Plus
    Thanks
    39
    Thanked 231 Times in 185 Posts
    Predefinito

    Oppure sbrandizzare il telefono, visto che quel problema si manifesta in particolare con le app brand


    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App
    ROM: CyanogenMod 10.2 by DirtyDev
    KERNEL: 3.0.101 Dirty Kernel




    E se ti sono stato d'aiuto non dimenticare il tasto thanks

  7. #16
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    39
    Smartphone
    galaxy ace plus
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da loxdegio Visualizza il messaggio
    Oppure sbrandizzare il telefono, visto che quel problema si manifesta in particolare con le app brand


    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App
    si ma sbrandizzare il telefono ho leto che puo portare a seri problemi se fatto male e vorrei evitare di buttarlo via...

  8. #17
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Galaxy Ace Plus
    Thanks
    28
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Se segui alla lettera le guide nel forum non succederà niente al tuo cell

    Inviato dal mio GT-S7500 con Tapatalk 2

  9. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    39
    Smartphone
    galaxy ace plus
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samsun Visualizza il messaggio
    Se segui alla lettera le guide nel forum non succederà niente al tuo cell

    Inviato dal mio GT-S7500 con Tapatalk 2
    tu l hai fatto?
    non ne risentono i consumi di batteria e poi perdi la garanzia?
    mi darestiil link di quello che hai seguito tu?
    ho paura di sputtanare il telefono...

  10. #19
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,486
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace Plus
    Thanks
    39
    Thanked 231 Times in 185 Posts
    Predefinito

    Io ho fatto ben altro che sbrandizzare il telefono (vai a vedere la ROM Ace Droid Plus)... Spero ti risponda Samsun perché non usando windows non ho usato Odin... Ma puoi sempre provare con heimdall seguendo la mia guida nella sezione modding...


    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App
    ROM: CyanogenMod 10.2 by DirtyDev
    KERNEL: 3.0.101 Dirty Kernel




    E se ti sono stato d'aiuto non dimenticare il tasto thanks

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di Alexaceplus

    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    580
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    1
    Thanked 38 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Ho la v4 custom ( ROM) non mi è mai capitato da quando l'ho comprato ( ad agosto) strano che il tuo ace plus lo fa...
    Se vuoi ringraziarmi, usa il tasto thanks

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •