CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ezio con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 74 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 323 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

samsung ace plus bloccato come fare

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    43
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    samsung ace plus bloccato come fare

    salve ho bloccato ace plus. non ricordo alcuna password e ne gmail allegata al telefono. non riesco a formattare tramite i tre pulsanti classici come faccio .
    grazie

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di imre
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    1,817
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    27
    Thanked 991 Times in 463 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trezz Visualizza il messaggio
    salve ho bloccato ace plus. non ricordo alcuna password e ne gmail allegata al telefono. non riesco a formattare tramite i tre pulsanti classici come faccio .
    grazie
    non so se ti sei accorto ma hai aperto 5 discussioni identiche!!!!non mi piace segnalare quindi quantomeno contatta un moderatore e fai eliminare le altre!
    i 3 pulsanti classici quali sarebbero? non esiste formattazione mediante 3 tasti, sarebbe un disastro per gli utenti distratti.
    Ultima modifica di imre; 15-12-12 a 22:34
    Alchemy ROM per Samsung Galaxy Ace Plus

    se vuoi ringraziarmi usa il tasto thanks

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    43
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto subito. E poi come quali don˛ i pulsanti classici. Non hai mai resettato o messo in recovery o in download un Samsung.?
    X i post consecutivi e stato un errore di rete.

  5. #4
    Banned
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Espa˝a y Italy
    Messaggi
    5,828
    Smartphone
    Galaxy S1
    Thanks
    825
    Thanked 2,307 Times in 1,396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trezz Visualizza il messaggio
    Risolto subito. E poi come quali don˛ i pulsanti classici. Non hai mai resettato o messo in recovery o in download un Samsung.?
    X i post consecutivi e stato un errore di rete.
    La prossima volta che ti esce l'errore, non aprire un altro topic. ╚ un errore del server, ti basta entrare di nuovo nella sezione e trovare il tuo topic

    Inviato dal mio asdlalla

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    43
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ok la prossima volta aspetto prima di reinviare il post.
    Grazie

  7. #6
    Moderatore L'avatar di imre
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    1,817
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    27
    Thanked 991 Times in 463 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trezz Visualizza il messaggio
    Risolto subito. E poi come quali don˛ i pulsanti classici. Non hai mai resettato o messo in recovery o in download un Samsung.?
    X i post consecutivi e stato un errore di rete.
    resettato/formattato solo premendo 3 tasti no....semmai ne premo 4 e vado in recovery
    Alchemy ROM per Samsung Galaxy Ace Plus

    se vuoi ringraziarmi usa il tasto thanks

  8. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    243
    Smartphone
    Ace Plus GT-S7500
    Thanks
    50
    Thanked 90 Times in 61 Posts
    Predefinito

    Clemenza, Vostro Onore!! Dopo anni di control-alt-del uno l'abitudine di contare solo fino a 3 se la tiene addosso ancora per un po'..

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    43
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Il problema che ho avuto sempre Samsung che bastavano tre pulsanti
    Tasto centr+ tasto accendi+ volume gi¨ se recovery oppure s˙ se download.
    Invece su questo bisogna premere il volume sia gi¨ che su + tasto centr+accendi.il terminale di mia nipote che ha dimenticato la password e bloccato terminale.
    Speriamo che questo post. serva a qualcuno x che io non ho trovato la risposta subito.
    Passo e chiudo★★★

  10. #9
    Moderatore L'avatar di imre
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    1,817
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    27
    Thanked 991 Times in 463 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grillovirante Visualizza il messaggio
    Clemenza, Vostro Onore!! Dopo anni di control-alt-del uno l'abitudine di contare solo fino a 3 se la tiene addosso ancora per un po'..
    Quote Originariamente inviato da trezz Visualizza il messaggio
    Il problema che ho avuto sempre Samsung che bastavano tre pulsanti
    Tasto centr+ tasto accendi+ volume gi¨ se recovery oppure s˙ se download.
    Invece su questo bisogna premere il volume sia gi¨ che su + tasto centr+accendi.il terminale di mia nipote che ha dimenticato la password e bloccato terminale.
    Speriamo che questo post. serva a qualcuno x che io non ho trovato la risposta subito.
    Passo e chiudo★★★
    ragassuoli scusate l'irruenza...ed un po' di clemenza anche per me....abituato a dover indovinare quale sia il problema con persone iper saccenti che non sanno banalmente accendere il telefono capita di sforare con l'atteggiamento. Se samsung grande azienda di sto par di @@ si decidesse ad uniformare quantomeno le impostazioni sono sicuro che il 90% dei problemi non esisterebbe
    Alchemy ROM per Samsung Galaxy Ace Plus

    se vuoi ringraziarmi usa il tasto thanks

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •