CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 395 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Problemi con wifi

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    281
    Thanks
    3
    Thanked 30 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Problemi con wifi

    Ciao a tutti,ho lasciato da poco il mio fedele galaxy next e comprato da poco il galaxy ace plus brand vodafone.Ho effettuato subito gli aggiornamenti disponibili,ma noto un problema col wifi:mentre navigo,il wifi si scollega continuamente,cosa che non accadeva col mio next brand 3.Ho cercato e letto molto nei vari topic,e ho visto che modificando delle impostazioni nel router si risolva il problema.Ma vorrei trovare una soluzione definitiva.
    Attendo risposte e vi ringrazio per l'aiuto che darete

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Syndrome
    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    530
    Smartphone
    LG Optimus L5
    Thanks
    12
    Thanked 27 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Prova a fare i wipe da recovery...

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    281
    Thanks
    3
    Thanked 30 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Non voglio usare odin,root o altre cose.Esiste una soluzione pi¨ semplice e sicura?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Syndrome
    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    530
    Smartphone
    LG Optimus L5
    Thanks
    12
    Thanked 27 Times in 25 Posts
    Predefinito

    i wipe si fanno entrando in recovery con gli appositi tasti e poi tra le varie opzioni, c'Ŕ appunto l'opzione dei wipe..

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    281
    Thanks
    3
    Thanked 30 Times in 26 Posts
    Predefinito

    A cosa servono?Comunque non vorrei fare danni...il telefono non ha neanche una settimana.

  7. #6
    Moderatore L'avatar di imre
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    1,822
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    27
    Thanked 989 Times in 464 Posts
    Predefinito

    wifi domestico? che router usi? il galaxy ace plus non Ŕ molto in sintonia con i router telecom e fastweb....se hai uno di questi due gestori, accedi alla pagina di configurazione del modem e imposta un canale di trasmissione fisso
    Alchemy ROM per Samsung Galaxy Ace Plus

    se vuoi ringraziarmi usa il tasto thanks

  8. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    281
    Thanks
    3
    Thanked 30 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Io ho un modem WIND con cui non ho questo problema.Ma se mi collego ad altre reti,ho il problema che si scollegano.

  9. #8
    Moderatore L'avatar di imre
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    1,822
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    27
    Thanked 989 Times in 464 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepmat Visualizza il messaggio
    Io ho un modem WIND con cui non ho questo problema.Ma se mi collego ad altre reti,ho il problema che si scollegano.
    se sono reti di cui sei certo che i gestori non siano telecom o fastweb il problema pu˛ essere un'altro. Tieni comunque conto che determinati router hanno impostato un numero massimo di connessioni disponibili. Se riesci a dare maggiori informazioni a riguardo possiamo tentare di aiutarti, sul forum ci sono molti utenti preparati ed alcuni di questi hanno avuto e risolto problemi con il wifi
    Alchemy ROM per Samsung Galaxy Ace Plus

    se vuoi ringraziarmi usa il tasto thanks

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    281
    Thanks
    3
    Thanked 30 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Che tipo di informazioni ti servono?
    Comunque,solo alcuni hanno un limite,il problema che ho io Ŕ per˛ che quando si collega e navigo un pochino,"cancella" tutte le reti che trova automaticamente e ogni volta devo andare dal wifi a fare la ricerca.Oppure si collega da solo dopo un minuto pi¨ o meno.

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Syndrome
    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    530
    Smartphone
    LG Optimus L5
    Thanks
    12
    Thanked 27 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Prova a dimenticare tutte le reti che hai salvato nel telefono e riaggiungere quella domestica... altrimenti prova con il ripristino alle impostazioni di fabbrica..

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •