CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 113 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 482 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema connessione Ace Plus S7500

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema connessione Ace Plus S7500

    Salve a tutti ragazzi.. ho ottenuto il superuser da qualke giorno grazie ad una guida postata su questo foro, ma dopo un giorno ke ho fatto l'operazioni di root non mi è andato più internet Di solito quando mi collegato ai dati pacchetto mi appariva una H con una freccia verde e una arancione.. ora appare solo quella verde ! Il giga di internet della promozione non l ho ancora finito..ke può essere? Dalle impostazioni , così passandoci un po di tempo sopra per cercar di risolvere, ho selezionato Vodafone.it , visto ke ho una skeda vodafone , ma nulla ! Non so cosa fare :-( Help me !
    PS: il wi-fi va benissimo
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di imre

    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,827
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    27
    Thanked 993 Times in 465 Posts
    Predefinito

    quale guida hai seguito per il root? hai provato a riscaricare gli apn italiani da play store?
    Alchemy ROM per Samsung Galaxy Ace Plus

    se vuoi ringraziarmi usa il tasto thanks

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Qua sul foro c era una guida per i permessi di root ( me l'ha fatto mio fratello perchè sono impedito ) . Cmq no non l ho fatto. Quindi devo cercare questi apn dal play store? E poi? Come funziona la cosa? Se c'è..potresti darmi il nome esatto dell'applicazione da scaricare? Grazie =)
    Ultima modifica di Wolvervinz88; 14-02-13 a 12:31

  5. #4
    Senior Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    506
    Smartphone
    S3 Mini, Galaxy Ace Plus
    Thanks
    25
    Thanked 74 Times in 71 Posts
    Predefinito

    Imre intende questa applicazione:

    https://play.google.com/store/apps/d...5pdGFsaWFuaSJd

  6. Il seguente Utente ha ringraziato CialeX per il post:

    imre (14-02-13)

  7. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ma scusate..perkè prima potevo navigare tranquillamente ed ora ho bisogno di questa applicazione? Cmq nei commenti ho letto ke si paga 4 euro la configurazione se sei cliente vodafone . .

  8. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Wolvervinz88 Visualizza il messaggio
    Ma scusate..perkè prima potevo navigare tranquillamente ed ora ho bisogno di questa applicazione? Cmq nei commenti ho letto ke si paga 4 euro la configurazione se sei cliente vodafone . .
    scusa ma alla fine come hai fatto a risolever io ho lo stesso identico problema

  9. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonyboy87 Visualizza il messaggio
    scusa ma alla fine come hai fatto a risolever io ho lo stesso identico problema
    io ho ptovato a impostare solo gsm e va ma in 3g noooooooooooooooooo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •