CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Runtastic applicazione corsa?

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Alexaceplus
    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    579
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    1
    Thanked 38 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Runtastic applicazione corsa?

    Ho runtastic PRO Ŕ un app tipo endomondo o altri tipi di APP che mentre corri, fai jogging, cammini, ecc ti calcola i KM/h i KM percorsi e altre cosine.Ora mi domando...serve per forza una rete mobile per farlo funzionare correttamente o va bene solo il GPS? inoltre Ŕ sballato? chi l'ha provato mi consigli qualcosa...
    Se vuoi ringraziarmi, usa il tasto thanks

  2.  
  3. #2
    Senior Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Behind you
    Messaggi
    975
    Smartphone
    SGAP + Nexus 7
    Thanks
    31
    Thanked 72 Times in 62 Posts
    Predefinito

    Credo che serva il wi-fi, se c'Ŕ una "mappa" comunque guarda tra informazioni app. E dovresti trovare se.serve anche il wi-fi..


    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    GT-S7500 - CM10.2 DirtyDev
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    Nexus 7 2012
    CyanFox 2.0.1
    WHAT DOES THE FOX SAY?
    LOL
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Alexaceplus
    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    579
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    1
    Thanked 38 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Non ho la promo internet Ŕ una sola se funziona solo col wifi
    Se vuoi ringraziarmi, usa il tasto thanks

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    52
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    a me funziona solo con il gps... cmq per me la pro Ŕ una fregatura per quello che costa...


    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Alexaceplus
    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    579
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    1
    Thanked 38 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ichnuso Visualizza il messaggio
    a me funziona solo con il gps... cmq per me la pro Ŕ una fregatura per quello che costa...


    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App
    E chi l'ha detto che l'ho comprata la versione pro?
    Se vuoi ringraziarmi, usa il tasto thanks

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    52
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusa non Ŕ che mi illumineresti :-D cmq devo rettifficare sto tornando da correre solo con il gps e non mi ha dato ne i km ne le calorie non so se sia dovuto alla sbrandizzazione o alla disattivazione del controllo dati ... :-)
    per illuminarmi se vuoi scrivimi in privato... grazie :-)


    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Alexaceplus
    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    579
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    1
    Thanked 38 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Qui non posso sicuramente magari in privato... comunque l'ho provato e mi sembra buono dato che non ho la promozione internet uso il GPS lo aggancia e mi segna tutto le calorie non le segna perchŔ ci vuole la fascia a parte.
    Se vuoi ringraziarmi, usa il tasto thanks

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •