CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 233 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 833 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Problema dopo aver ripristinato i dati di fabbrica con il cellulare roottato

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema dopo aver ripristinato i dati di fabbrica con il cellulare roottato

    Salve.. Ragazzi credo di aver fatto un danno: Avendo il cellulare (S7500) roottato ho fatto il ripristino dei dati di fabbrica.. Ecco, ora mi porta (solo e soltanto) nella CWM-based Recovery v5.0.2.8 e praticamente trovo 9 voci:

    -reboot system now
    -apply update from sdcard
    -wipe data/factory reset
    -wipe cache partition
    -install zip form sdcard
    -backup and restore
    -mounts and storage
    -advanced
    -power off

    Io vado su "rebookt system now" e mi riavvia il sistema riportandomi nello stesso menù..
    Ho provato a fare tutto il possibile.. senza arrivare al dunque..

    Mi affido a voi.. Ho fatto la cavolata di ripristinare con il root non conoscendo il rischio..
    Ora che devo fare????

    Devo scaricare qualcosa per farlo partire normalmente? Ditemi tutto ciò che occorre fare, per favore.. e grazie!

    Spero che il cellulare non sia da cestinare..

    Homar

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,465
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace Plus
    Thanks
    38
    Thanked 221 Times in 181 Posts
    Predefinito

    Il problema che hai descritto si chiama recovery loop ed è già stato trattato millemila volte, se aguzzi la vista probabilmente trovi anche facilmente la guida.

    Ora, vedo che ti sei appena registrato quindi ci passerò su e non ti segnalo al MOD per questa volta, ma dovresti seguire un paio di regole precise appena iscritto ad un forum e prima di postare:

    1. Leggere il regolamento del forum prima di fare qualsiasi cosa
    2. Presentarti nell'apposita sezione nella Home del Forum
    3. Leggere il regolamento della sezione prescelta prima di avventurartici
    4. Osservare bene la sezione, molto spesso nei topic in rilievo trovi quello che cerchi senza bisogno di aprirne uno nuovo
    5. Se non trovi nulla nei topic in rilievo usi la funzione cerca
    6. Se non trovi nulla manco così apri un topic


    P.S.: Non vorrei essere sembrato scorbutico, ho il mio passato da amministratore e mi spiace essere stato duro, ma se esistono delle regole è per evitare il caos nei forum: esse vanno lette, capite e applicate a questo fine.

    P.S.2: Ti consiglio di seguire la guida di imre "Come uscire dal recovery loop", ma adattarla con l'ultima versione della CWM

    P.S.3: Non volevo ottenere disprezzo da te come prima impressione, ma come si dice "patti chiari amicizia lunga". Spero che tu possa trovarti bene nel forum e ti do il mio benvenuto in anteprima

    P.S.4: Sì... C'è anche da dire che fare il ripristino dati di fabbrica con il terminale rootato potrebbe avere un comportamento inaspettato, proprio a causa del root. La prossima volta ti consiglio piuttosto di riflashare direttamente il firmware in tuo possesso.
    Ultima modifica di loxdegio; 10-04-13 a 15:04
    ROM: CyanogenMod 10.2 by DirtyDev
    KERNEL: 3.0.101 Dirty Kernel




    E se ti sono stato d'aiuto non dimenticare il tasto thanks

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Scusami.. è che non sapevo si chiamasse root loop e poi ero nel panico, perchè sto sbattendo da oggi.. scusami..

  5. #4
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,465
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace Plus
    Thanks
    38
    Thanked 221 Times in 181 Posts
    Predefinito

    De nada... Ma essendo un po' più duri con i nuovi (e mettendogli un po' di fifa ) Si ottiene un migliore e più pronto rispetto delle regole Comunque non preoccuparti era tutta tattica ... Segui i miei 6 punti e tieni particolarmente quelli dal 4 al 6... Potrebbero evitarti nuove ammonizioni

    Buona permanenza
    ROM: CyanogenMod 10.2 by DirtyDev
    KERNEL: 3.0.101 Dirty Kernel




    E se ti sono stato d'aiuto non dimenticare il tasto thanks

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi da errore :

    <OSM> Enter CS for MD5..
    <OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
    <OSM> Please wait..
    <OSM> clockworkmod_5_5_0_4.tar.md5 is valid.
    <OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
    <OSM> Leave CS..
    <ID:0/005> Odin v.3 engine (ID:5)..
    <ID:0/005> File analysis..
    <ID:0/005> SetupConnection..
    <ID:0/005> Can't open the serial(COM) port.
    <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento:

    Ci sono riuscito, ma all'accenzione rimane GT-S7500 e non va avanti.. è già un bel pò che è così..

  8. #7
    Moderatore L'avatar di imre
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,755
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    27
    Thanked 909 Times in 432 Posts
    Predefinito

    quoto in toto quanto detto da loxdegio....aggiungo che esiste la discussione sul prontosoccorso in rilievo

    venendo al problema, sembra che il telefono non sia avviato in download mode. Questo errore
    codice:
    <ID:0/005> Can't open the serial(COM) port.
    è sintomatico del fatto che non c'è comunicazione fra pc e smartphone
    Se non sei certo di come si usi odin segui la guida che è nella sezione modding
    Alchemy ROM per Samsung Galaxy Ace Plus

    se vuoi ringraziarmi usa il tasto thanks

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    imre.. la tua guida è utilissima.. fino a lì ci sono riuscito..

    ora però quando clicco sull'accensione mi esce la schermata GT-S7500 (come esce sempre) ma poi non prosegue.. come mai?

  10. #9
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,465
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace Plus
    Thanks
    38
    Thanked 221 Times in 181 Posts
    Predefinito

    Probabile caso di soft brick? Prova a flashare direttamente il firmware stock


    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App
    ROM: CyanogenMod 10.2 by DirtyDev
    KERNEL: 3.0.101 Dirty Kernel




    E se ti sono stato d'aiuto non dimenticare il tasto thanks

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sono un novellino.. Mi spieghi meglio?

    Edit:

    Ogni tot si riavvia da solo bloccandosi sempre alla schermata con scritto GT-S7500. Lo stesso accade se, accendendo alla Recovery, provo a far partire il sistema da lì..
    Ultima modifica di Homar1; 10-04-13 a 17:59

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •