CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 358 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

si possono fare gli screen? se si come si fanno??

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    si possono fare gli screen? se si come si fanno??

    Spiego meglio se qualcuno nn ha capito... per "screen" intendo la foto allo schermo, sull'iphone si fanno premendo il tasto centrale e quello dello blocco, sull'ACE si possono fare? E come ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    1,226
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace S5830
    Thanks
    24
    Thanked 444 Times in 288 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigilauri Visualizza il messaggio
    Spiego meglio se qualcuno nn ha capito... per "screen" intendo la foto allo schermo, sull'iphone si fanno premendo il tasto centrale e quello dello blocco, sull'ACE si possono fare? E come ?
    https://play.google.com/store/apps/d...llnoroot&hl=it

    Purtroppo senza root Ŕ impossibile fare screenshot "gratis", tutte le app che lo fanno sono a pagamento.

    Con il root li puoi fare senza problemi, ma perdi la garanzia.

    [Smartphone] Huawei G330 - U8825-1
    [ROM] StockLite
    [Kernel] Stock
    [Root]


  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    x sbaglio l'ho scoperto, l'ho fatto premendo il tasto home+power xo nn ho nessun root D: l'ho comprato da 2 mesi e mi Ŕ appena tornato indietro xk l'avevo mandato in assistenza (con la garanzia) xk avevo dei problemi O.o

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Cesarolo (VE)
    Messaggi
    50
    Smartphone
    Galaxy Note blue
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    ? a me non va

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,579
    Smartphone
    LG Google Nexus 4
    Thanks
    198
    Thanked 1,466 Times in 826 Posts
    Predefinito

    Ma cosa dici! Cmq in gingerbread 2.3 indietro e home,in gingerbread 2.3.6 home e blocco

    Inviato dal mio Galaxy Gio che monta la favolosa ADRENALINE ROM 1st edition.
    Se ti ho aiutato clicca pure il bottoncino thanks ,non ammazzi nessuno

  7. #6
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    409
    Thanks
    15
    Thanked 73 Times in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djpredator17 Visualizza il messaggio
    https://play.google.com/store/apps/d...llnoroot&hl=it

    Purtroppo senza root Ŕ impossibile fare screenshot "gratis", tutte le app che lo fanno sono a pagamento.

    Con il root li puoi fare senza problemi, ma perdi la garanzia.
    ehm... no!

    su android 2.3.3 si fanno premendo contemporaneamente il tasto home il il tasto indietro (Ŕ una cosa scomoda che riesce poche volte - spesso porta a uscire dall'app/menu - ma quando funziona... funziona gratis! )

    su android 2.3.6 (hanno semplificato ispirandosi all'iphone) premendo il tasto home e il tasto di accensione - o di "blocco", come preferisce chiamarlo GEKTHEBOSS


    mau.

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,579
    Smartphone
    LG Google Nexus 4
    Thanks
    198
    Thanked 1,466 Times in 826 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yakuake
    Originariamente inviato da djpredator17
    https://play.google.com/store/apps/d...llnoroot&hl=it

    Purtroppo senza root Ŕ impossibile fare screenshot "gratis", tutte le app che lo fanno sono a pagamento.

    Con il root li puoi fare senza problemi, ma perdi la garanzia.
    ehm... no!

    su android 2.3.3 si fanno premendo contemporaneamente il tasto home il il tasto indietro (Ŕ una cosa scomoda che riesce poche volte - spesso porta a uscire dall'app/menu - ma quando funziona... funziona gratis! )

    su android 2.3.6 (hanno semplificato ispirandosi all'iphone) premendo il tasto home e il tasto di accensione - o di "blocco", come preferisce chiamarlo GEKTHEBOSS


    mau.

    Ehm,ma questo lo avevo gia detto velocemente io!


    Inviato dal mio Galaxy Gio che monta la favolosa ADRENALINE ROM 1st edition.
    Se ti ho aiutato clicca pure il bottoncino thanks ,non ammazzi nessuno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •