CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 194 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

problema galaxy ace s5830

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Smile

    problema galaxy ace s5830

    ciao a tutti mi è stato regalato da poco un samsung galaxy ace s5830 ma ho notato ke ha un problema ke nn capisco..ogni 1/2 secondi si illumina lo schermo e nn riesco a trovare il motivo mi potreste aiutare voi?grazie mille in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    164
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    ciao,anche io ho un samsung galaxy ace ma non e' mai accaduto.Forse stai dicendo che dopo qualche secondo che non lo tocchi lo schermo cambia luminosita' e puoi impostare le impostazioni della luminosita',o e' l'effetto di qualche app e comunque puoi sempre portarlo in garanzia.
    Io invece ho un problema molto piu' grande:ho la clockworkmod e ho fatto i 3 wipe e voglio installarmi una nuova rom.Ma quando le seleziono mi esce istallazione abortita,qualcuno sa il perche'?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di matt96g

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    1,989
    Smartphone
    Nokia Lumia 820
    Thanks
    214
    Thanked 554 Times in 339 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stpe97 Visualizza il messaggio
    ciao,anche io ho un samsung galaxy ace ma non e' mai accaduto.Forse stai dicendo che dopo qualche secondo che non lo tocchi lo schermo cambia luminosita' e puoi impostare le impostazioni della luminosita',o e' l'effetto di qualche app e comunque puoi sempre portarlo in garanzia.
    Io invece ho un problema molto piu' grande:ho la clockworkmod e ho fatto i 3 wipe e voglio installarmi una nuova rom.Ma quando le seleziono mi esce istallazione abortita,qualcuno sa il perche'?
    hai il root???
    se ti sono stato utile ringraziami con un "THANKS"
    IL MIO DEVICE:
    Motorola Moto G 2014 Android KK stock
    Altri Device:
    -Wiko Rainbow rooted-CWM(fatta da me)
    -Galaxy Ace GT-I5830- Androidiani ROM
    -iPad 1 32giga 3G+WiFi (dismesso)

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di ZwynGotcha

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    626
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace
    Thanks
    8
    Thanked 131 Times in 123 Posts
    Predefinito

    Credo che abbia dovuto necessariamente avere il root, per installare la cwm. Sicuro di avere la cwm5 e non la 4?

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di mik90

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Provincia Rovigo
    Messaggi
    2,286
    Smartphone
    Nexus 4 - Nexus 7 II
    Thanks
    183
    Thanked 721 Times in 470 Posts
    Predefinito

    Ragazzi questo topic riguarda un'altro problema, e cioè quello che ha esposto roox86, non andiamo OT grazie!
    Stpe97, dovresti chiedere nel topic Richieste di Aiuto per il tuo problema!

  7. #6
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    164
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    rispondendo a zwyn gotcha e a matt96g:non ho i permessi di di root(ho seguito la guida di questo sito per chi ha gingerbread,ho scaricato il download e lo ho messo nella sd poi ho fatto chose zip from sd card e a quel punto avrebbe dovuto scaricarlo ma e' uscito installazione abortita,perche' non lo ha scaricato?)so che ho la clockworkmod ma non so se e' la 4 o la 5,come faccio a saperlo?.cambierebbe qualcosa?
    Rispondendo a mik90 come faccio a entrare nel topic Richieste di Aiuto?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di ZwynGotcha

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    626
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace
    Thanks
    8
    Thanked 131 Times in 123 Posts
    Predefinito

    Accedendo alla recovery, qual è il colore dominante? Giallo (cwm4) o azzurro (cwm5)?
    Il topic Richieste di Aiuto è questo.

  9. #8
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    164
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    lo sfondo e' nero e ci sono nove comandi principali scritti in azzurro e quando vengono selezionati la striscia che li contiene diventa azzurra e le parole sono scritte in bianco quindi penso sia la cwm5.Comunque non ho i permessi di root(e non so perche' non riesco a mettergli),puo' essere per questo che non riesco a mettere una rom

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di ZwynGotcha

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    626
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace
    Thanks
    8
    Thanked 131 Times in 123 Posts
    Predefinito

    Per installare una recovery modificata non è necessario avere i privilegi di root? D:

  11. #10
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    164
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    no,ne sono sicuro,ho la cwm5 ma non i permessi di root
    Ultima modifica di stpe97; 14-05-12 a 20:42

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •