CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 27
Discussione:

Thread Applicazione Tastiera Stock (Galaxy Ace)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milazzo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Galaxy Note9 512gb

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Tastiera stock 3x4 nella miraclev4

    Salve a tutti ragazzi, come da titolo, ho bisogno della tastiera stock in modo che posso cambiare modalità di tastiera..
    Ho trovato la guida su xda [Update-8/2/2012] Stock Samsung Keyboard - xda-developers
    ma non ci ho capito molto bene..

    Chi mi aiuta?
    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milazzo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Galaxy Note9 512gb

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    qualcuno che mi aiuta, perfavore?!?

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di DerekZoolander


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    327
    Smartphone
    Galaxy S8

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 47 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Se nn mi sbaglio la Miracle v4 è deodexed... quindi tu nn hai altro che da scaricare il file flashable-deodexed.zip e flasharlo via ClockWorkMod Recovery come una qualsiasi altra patch...

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, sono una niubba androide e vengo dal pianeta puglia, in questo paese i cell li importiamo dai balcani (!) e quindi non meritiamo la lingua italiana.. Potreste linkare\spiegare come fare per installare l'italiano sul mio cell? Ho letto altre guidi in giro per la rete ma non ho ben colto se fossero relative anche all'ace... ^^'''''' perdonate la mia scarsa dimestichezza ma non è colpa mia, a casa ho ancora il telefono con la rotella!!!! grazie a tutti!! e scusate il 3d forse ripetitivo ma non ho trovato alcunchè, sicuramente per mia incapacità! :#)

  6. #15
    Androidiano L'avatar di haku86


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    113
    Smartphone
    Huawei Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao, guarda dipende...In impostazioni -> Lingua e Testo -> tastiera Samsung, trovi le impostazioni della testiera e puoi cambiare le impostazioni tra cui anche la lingua...Poi al di là di questo ti dico che il T9 della tastiera samsung non è il massimo...Anzi...Quindi per mia esperienza ti consiglierei una Swiftkey che secondo me ha il T9 migliore in assoluto, ma dipende molto dal tuo gusto personale la scelta di una tastiera alternativa a quella che c'è già installata...

  7. #16
    Baby Droid L'avatar di Silver95


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Saiya
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace S5830

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho cercato in giro ma non ho trovato nulla di utile. Vorrei sapere se è possibile modificare la disposizione dei tasti della tastiera default, in modo da portare in primo piano la virgola e l'apostrofo, in quanto sono scomodi da immettere e non mi piace scrivere abbreviato, e magari rimuovere l'opzione dettatura che no uso mai. Grazie

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App

    Io non sono nè Goku nè Vegeta, ma soltanto colui che ti sconfiggerà!

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di ZwynGotcha


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    618
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 131 volte in 123 Posts
    Predefinito

    Io ti consiglierei di passare direttamente ad una tastiera migliore.. *cough*Swiftkey*cough*

  9. #18
    Baby Droid L'avatar di Silver95


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Saiya
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace S5830

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    L'ho provata, ma la tastiera di default mi piace molto di più come design, e poi ormai sono abituato.. Non mi piace solo che due cose molto usate siano messe "da parte", è piuttosto scomodo. Per questo cercavo qualche App, qualche script (anche tramite Root) che potesse farlo. Grazie comunque per il consiglio, ma ti direi di curare quella brutta tosse


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App

    Io non sono nè Goku nè Vegeta, ma soltanto colui che ti sconfiggerà!

  10. #19
    Androidiani Power User L'avatar di mik90


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Provincia Rovigo
    Messaggi
    2,239
    Smartphone
    Nexus 4 - 7 FHD - 9

    Ringraziamenti
    178
    Ringraziato 694 volte in 456 Posts
    Predefinito

    Prova la smart keyboard pro, è anch'essa molto buona e ha il supporto temi. Se non sbaglio preinstallato ha il tema uguale alla tastiera stock.

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    58
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buon pomeriggio.

    Come si evince dal titolo i toni tastiera non emettono più alcun suono, nonostante le impostazioni suggerirebbero il contrario (Impostazioni - audio - toni tastiera "spuntato").
    In realtà una cosa del genere mi era già successa parecchi mesi fa, ma non ho fatto nulla per risolvere l'inconveniente, finché un paio di settimane fa ho fatto l'hard reset (per altri motivi), che evidentemente ha risolto anche questo problema. Adesso però non funzionano nuovamente...non è che devo fare ogni volta il reset??:o

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy