CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 49 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 166 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 752 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

permesso di root Galaxy Ace GT5830

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Post

    permesso di root Galaxy Ace GT5830





    Un saluto a tutti volevo chiedervi un favore se potete darmi un consiglio. Ho acquistato un galaxy aace gt5830 mi piacerebbe aumentare la memoria per le applicazioni. Ho letto nel forum vari modi per cambiare il permesso di root , ma sino ad ora senza successo. Ho partizionato una Sd da 8 GB in due parti 6,5 FT32 e 1 GBin EXT2.Ho installato l'applicazione Link2SD ma quando vado per fare il cambio di memoria mi dice che non ho messo la spunta su permesso di superuser. Il firmwere e' quello originale ultimo. Potete aiutarmi in ogi caso grazie.
    Ferrarese

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di sossio18
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,644
    Smartphone
    Galaxy S Advance i9070
    Thanks
    112
    Thanked 389 Times in 288 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferrarese Visualizza il messaggio




    Un saluto a tutti volevo chiedervi un favore se potete darmi un consiglio. Ho acquistato un galaxy aace gt5830 mi piacerebbe aumentare la memoria per le applicazioni. Ho letto nel forum vari modi per cambiare il permesso di root , ma sino ad ora senza successo. Ho partizionato una Sd da 8 GB in due parti 6,5 FT32 e 1 GBin EXT2.Ho installato l'applicazione Link2SD ma quando vado per fare il cambio di memoria mi dice che non ho messo la spunta su permesso di superuser. Il firmwere e' quello originale ultimo. Potete aiutarmi in ogi caso grazie.
    Ferrarese
    Sicuro di avere l'S5830? Controlla che non sia un S5830i.
    In tal caso devi recarti nell'altra sezione.

    Sossio from my Ace
    NON MANDATEMI PIU' MP RIGUARDANTI IL GALAXY ACE S5830i
    NON HO PIU' QUESTO SMARTPHONE E NON SAPREI/POTREI AIUTARVI
    GRAZIE

  4. Il seguente Utente ha ringraziato sossio18 per il post:

    ferrarese (25-07-12)

  5. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio per avermi subito risposto ma le uniche iniziali del telefono che ho visto sono GT S5830 non compare la i finale il firmwere PDA:KT7/ PHONE:KT3/CSC:KT1(ITV)
    (Premetto sono alle prime armi con poca esperienza in queste cose)
    Grazie ancora Ferrarese

    versione android2.3.6
    rom gingerbread.XWKT7
    Ultima modifica di ferrarese; 25-07-12 a 18:51

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di ZwynGotcha
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    626
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace
    Thanks
    8
    Thanked 131 Times in 123 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferrarese Visualizza il messaggio

    Un saluto a tutti volevo chiedervi un favore se potete darmi un consiglio. Ho acquistato un galaxy aace gt5830 mi piacerebbe aumentare la memoria per le applicazioni. Ho letto nel forum vari modi per cambiare il permesso di root , ma sino ad ora senza successo. Ho partizionato una Sd da 8 GB in due parti 6,5 FT32 e 1 GBin EXT2.Ho installato l'applicazione Link2SD ma quando vado per fare il cambio di memoria mi dice che non ho messo la spunta su permesso di superuser. Il firmwere e' quello originale ultimo. Potete aiutarmi in ogi caso grazie.
    Ferrarese
    Quindi, non hai ottenuto i privilegi di root, e Link2SD non può svolgere le sue funzioni senza di essi.
    Nell'indice di sezione c'è la semplice procedura per ottenere i privilegi di root:
    Spoiler:

  7. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    74
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma il file scaricato bisogna decomprimerlo? o va messo nella scheda così com'è?

    e il root posso farlo lasciando la sim all'interno del telefono? o per sicurezza è meglio toglierla?

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di ZwynGotcha
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    626
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace
    Thanks
    8
    Thanked 131 Times in 123 Posts
    Predefinito

    Devi lasciare il file in formato .zip, e lasciare o no la sim nel telefono non fa alcuna differenza

  9. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    74
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie. è che ho un po' di paura di fare danni

  10. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Luzzi (CS)
    Messaggi
    61
    Smartphone
    galaxy s4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto tutta l'operazione, installato app2sd ma non mi fa spostare le applicazioni native del telefono sulla scheda sd...
    Potete aiutarmi?

  11. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Luzzi (CS)
    Messaggi
    61
    Smartphone
    galaxy s4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto tutta l'operazione, installato app2sd ma non mi fa spostare le applicazioni native del telefono sulla scheda sd...
    Potete aiutarmi?

  12. #10
    Banned
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    965
    Thanks
    812
    Thanked 293 Times in 253 Posts
    Predefinito

    link2sd non app2sd.. e poi fai la partizione in ext

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •