CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 41 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 130 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

aiuto x capire

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    aiuto x capire

    Ciao ho la rom su ace s5830 asilo. se metto la apocalypse compatibile con i live wallpaper? Ok link2sd. Ma come si fa a fare in modo che tutte le app si installino nella sd in automatico? Per ram aumentata come si fa a far credere al tel di avere ad esempio 2gb o 4gb di ram dalla sd? Usando una sd da 16gb di classe 10 o 20 ecc? In modo che il tel non si rallenti? Sulla aaiko che ho adesso i live w non sono compatibili e non mi piacciono i temi. oppure mi consigliate una rom senza casini in cui funzioni tutto? una rom stabile in cui posso mettere temi come anche iphone ecc e che ci girino giochi ecc? purtroppo in fattodi rom non mi ricordo poi quale mettere, questo ace lo uso come 2 telefono, il 1 che avevo mi avevano installato una cyanogen mod 7.2 forse una delle prime andava strabene con tutto e non so se avevo link2sd o a2sd... qualcuno mi pu illuminare di nuovo x favore??
    inoltre adesso che ho varie app installate whatsapp ecc nella aaiko comprese foto come faccio un backup o copio il contenuto sd in PC?
    Grazie mille

    VS

  2.  
  3. #2
    Banned

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    965
    Thanks
    812
    Thanked 293 Times in 253 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smartboy Visualizza il messaggio
    Ciao ho la rom su ace s5830 asilo. se metto la apocalypse compatibile con i live wallpaper? Ok link2sd. Ma come si fa a fare in modo che tutte le app si installino nella sd in automatico? Per ram aumentata come si fa a far credere al tel di avere ad esempio 2gb o 4gb di ram dalla sd? Usando una sd da 16gb di classe 10 o 20 ecc? In modo che il tel non si rallenti? Sulla aaiko che ho adesso i live w non sono compatibili e non mi piacciono i temi. oppure mi consigliate una rom senza casini in cui funzioni tutto? una rom stabile in cui posso mettere temi come anche iphone ecc e che ci girino giochi ecc? purtroppo in fattodi rom non mi ricordo poi quale mettere, questo ace lo uso come 2 telefono, il 1 che avevo mi avevano installato una cyanogen mod 7.2 forse una delle prime andava strabene con tutto e non so se avevo link2sd o a2sd... qualcuno mi pu illuminare di nuovo x favore??
    inoltre adesso che ho varie app installate whatsapp ecc nella aaiko comprese foto come faccio un backup o copio il contenuto sd in PC?
    Grazie mille

    VS
    Spezza ogni tanto.. E cerca di scrivere meglio in futuro, mi venuto il mal di testa per cercare di capire cosa avessi scritto..


    I Live wallpaper sono compatibili anche sulla aaiko, ma serve un'applicazione apposita che stata rimossa.


    Per spostare tutto sulla memoria esterna usa link2sd, ma prima crea la partizione in ext.


    La ram non aumentabile.. Quella e quella ti devi tenere

    Per fare backup di messaggi, contatti, registro chiamate, segnalibri ecc usa My back up root. Ti permette anche di fare il backup di applicazioni, ma quello fallo con titanium backup..

    Poi il resto non sono riuscito a capire cosa volessi chiedere

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di 91DarioASR; 12-02-13 a 09:37

  4. #3
    mm7
    mm7 non  in linea
    Senior Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    819
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace
    Thanks
    46
    Thanked 257 Times in 175 Posts
    Predefinito

    codice:
    Ma come si fa a fare in modo che tutte le app si installino nella sd in automatico?
    Devi usare link2sd come ha detto 91DarioASR poi nelle impostazioni attiva l'autocollegamento cosi appena installi un applicazione viene spostata da sola

    codice:
    Per ram aumentata come si fa a far credere al tel di avere ad esempio 2gb o 4gb di ram dalla sd? Usando una sd da 16gb di classe 10 o 20 ecc? In modo che il tel non si rallenti?
    La ram non aumentabile, ma puoi usare una parte della memoria interno o sd (in questo caso tu vuoi sd) come ram (questa memoria che usi come ram si chiama swap). La swap ha il vantaggio di aumentarti la memoria (e anche di molto ) ma lentissima in confronto alla ram nativa e anche se hai una sd di classe 10 o 20 non raggiongerai mai le velocita della ram nativa. Quindi ricapitolando la swap lentissima quindi non c' un grande aumento di prestazione anche se alla fine hai molto pi spazio ram Per usare la swap devi avere un kernel che compatibile (non so citartene nessuno perch non l'ho mai usata per i motivi sopra elencati )


    std::string* name = new std::string("Mm7"); C++
    char *name = "Mm7" C
    name = "Mm7" Python
    public String name = "Mm7" Java
    section .data
    name db 'Mm7', 0x00 Assembly x86

  5. #4
    Banned

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    965
    Thanks
    812
    Thanked 293 Times in 253 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mm7 Visualizza il messaggio
    codice:
    Ma come si fa a fare in modo che tutte le app si installino nella sd in automatico?
    Devi usare link2sd come ha detto 91DarioASR poi nelle impostazioni attiva l'autocollegamento cosi appena installi un applicazione viene spostata da sola

    codice:
    Per ram aumentata come si fa a far credere al tel di avere ad esempio 2gb o 4gb di ram dalla sd? Usando una sd da 16gb di classe 10 o 20 ecc? In modo che il tel non si rallenti?
    La ram non aumentabile, ma puoi usare una parte della memoria interno o sd (in questo caso tu vuoi sd) come ram (questa memoria che usi come ram si chiama swap). La swap ha il vantaggio di aumentarti la memoria (e anche di molto ) ma lentissima in confronto alla ram nativa e anche se hai una sd di classe 10 o 20 non raggiongerai mai le velocita della ram nativa. Quindi ricapitolando la swap lentissima quindi non c' un grande aumento di prestazione anche se alla fine hai molto pi spazio ram Per usare la swap devi avere un kernel che compatibile (non so citartene nessuno perch non l'ho mai usata per i motivi sopra elencati )
    Inoltre non so quanto possa essere vantaggioso usare la swap su una memoria flash (che ha un numero massimo di scritture)..


    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,311
    Thanks
    29
    Thanked 300 Times in 280 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 91DarioASR Visualizza il messaggio
    Inoltre non so quanto possa essere vantaggioso usare la swap su una memoria flash (che ha un numero massimo di scritture)..


    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    ...e oltre a questo, come riportato in alcuni post, dubito dei reali milgioramtni in termini di prestazioni dello swap...almeno basandomi sulla mia esperienza personale...

  7. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie!! Ma voi quale rom mi consigliate?? Ho rimesso la apocalypse final. ok. Solo che non capisco quale app serve x far tornare i live wallpapers? Avevo copiato le app live w e live w picker in system app cambiando i permessi con root explorer ma poi mi scrive che non sono compatibili... a volte c'erano errori col market che credo aver risolto rimettendo tutto di nuovo, che mi sono rotto. Quale app manca?!?
    Grazie


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App

  8. #7
    Banned

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    965
    Thanks
    812
    Thanked 293 Times in 253 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smartboy Visualizza il messaggio
    Grazie!! Ma voi quale rom mi consigliate?? Ho rimesso la apocalypse final. ok. Solo che non capisco quale app serve x far tornare i live wallpapers? Avevo copiato le app live w e live w picker in system app cambiando i permessi con root explorer ma poi mi scrive che non sono compatibili... a volte c'erano errori col market che credo aver risolto rimettendo tutto di nuovo, che mi sono rotto. Quale app manca?!?
    Grazie


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App
    Per i live wallpaper devi scaricare livewallpaperpicker ma non la trovi sul market.. Io l'avevo presa dalla droid ace.
    Poi la copi in system app e metti i permessi

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2

  9. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, guarda che ho seguito la guida, le app da installare alla fine sono sullo zip, All System Apps for APOCALYPSE, ho selezionato quelle che sono da mettere, quindi messaggi, fotoc ecc e anche live wallpaper e live wallpaper picker, le ho spostate con il root Explorer in system app e cambiato i permessi.
    NON FUNZIONANO! e s che ho rifatto i passaggi tutto perfetto ma di live wallpaper non ne vuole sapere.
    Forse migliore la cyanogen 7.2 stabile? la prima per intenderci? Mi postate il link di quella che posso metterci?
    Ultima modifica di smartboy; 12-02-13 a 16:21 Motivo: errori

  10. #9
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quando vado in sfondo e poi scelgo sfondi animati esempio galassia (ho preso e messo in system app le app live w e live w: picker modificando poi i permessi
    ) mi viene fuori l'errore e devo fare termina. Come mai?!?!

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App

  11. #10
    Banned

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    965
    Thanks
    812
    Thanked 293 Times in 253 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smartboy Visualizza il messaggio
    Quando vado in sfondo e poi scelgo sfondi animati esempio galassia (ho preso e messo in system app le app live w e live w: picker modificando poi i permessi
    ) mi viene fuori l'errore e devo fare termina. Come mai?!?!

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App
    Devi mettere in system app solo l'applicazione che ti ho detto io.. Poi dai i permessi cos :
    R W
    R
    R

    e esci.. Installi normalmente il tuo sfondo animato e tieni premuto sulla home e scegli lo sfondo animato..

    Lapp da mettere in system app una sola ed quella che ti hanno detto io

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •