CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 170 1231151101 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 1699
Discussione:

Blocchi, Riavvii, Lag, Impuntamenti Anomali (Galaxy Ace)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Verona provincia
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Blocchi e RIAVVII

    Ciao a tutti, oggi ho acquistato il mio primo smartphone con sistema operativo android (samsung galaxy ace) per˛ quando lo collego al pc tramite cavo il telefono si spegne! Ho installato anche samsung kies e come SO uso windows 7. Spero che qualcuno possa aiutarmi.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    io ti consiglio di portarlo al negozio prima delle 48H e fartelo cambiare

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Verona provincia
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma non lo fÓ proprio sempre

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Potresti avere la porta usb in corto,con il caricabatterie ti da problemi?


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Anche se non lo fa sempre...lo fa comunque e non dovrebbe assolutamente! Ascolta il consiglio di ostage!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Verona provincia
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Credo proprio di aver risolto, sono le porte USB che ho aggiunto al pc perchŔ se lo collego direttamente su quelle della scheda madre non mi d˛ mai nessun problema

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Il mio Galaxy Ace si blocca di colpo senza nessuna ragione apparente...semplicemente il touch non risponde pi¨, il bluetooth non parla pi¨ con l'autoradio (es), la tastiera non scrive pi¨.... Capita molte volte al giorno e in momenti diversi (mentre ascolto musica, mentre telefono, al mattino dopo la notte sotto carica, dopo un p˛ di minuti che non lo uso, mentre lo uso per un mess eccc....) Per poterlo usare di nuovo devo scollegare la batteria e riavviare il tutto.
    Avete suggerimenti da darmi per risolvere il problema?
    Premetto che l'ho sincronizzato (rubrica e agenda) con syncmate perchŔ io lavoro su un mac e che ho scaricato un p˛ di apps da android market.
    Grazie dell'aiuto!!! E' logorante...

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    prova a fa un ripristino di fabbrica

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    @ostage, grazie, ci ho pensato anch'io ma era l'unica cosa che volevo evitare di fare....subito!!!
    Anche perchŔ il tel all'inizio non ha mai dato di questi problemi. Mettiamo che faccio il ripristino e poi riscarico le stesse apps (non posso fare a meno di alcune) e sincronizzo di nuovo con syncmate....non vorrei trovarmi d'accapo
    Altre idee?

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    guarda io proverei cosi, perchŔ a me sembra un difetto di gestione software, nel senso che c'Ŕ qualche programma che ti inceppa la cpu o ti satura la ram, ovviamente se il problema non ti si risolve dopo il ripristino ti consiglio l'assistenza..

    hai un task manager per killare i processi superflui?
    se non lo usi ti consiglio : https://market.android.com/details?i...=search_result

    una volta installato abilita il widget con la solita pressione sulla home e cliccaci ogni tanto, se Ŕ un problema di intasamento ram/cpu questo ti aiuta un botto, fammi sapere

Pagina 1 di 170 1231151101 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy