CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 74 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 735
Discussione:

Thread Problemi SIM e Connessione 3G (Galaxy Ace)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da milugave Visualizza il messaggio
    sia la tim
    sia la samsung
    sia apn italiani

    mi danno la stessa configurazione
    ed ho due configurazione ibox.tim
    e mms.tim

    ma mi fa spuntare o meglio mi diventa verde solo ibox che da come dice il gestore comprende tutto
    pero rimane il fatto che non mi partono
    ciao ti ricordo che per mandare mms devi essere sotto copertura gprs e quindi avere i dati a pacchetto attivati, hai provato a chiamare un operatore?
    Ti ricordo che per avere i dati a pacchetto funzionanti devi avere un tot di soldi sulla sim pur avendoli gratis, facci sapere

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ostage per il post:

    milugave (27-03-11)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi dovrei spuntare da reti mobili
    usa dati a pacchetto
    e/o
    roaming dati?
    ti chiedo questo in quanto , quando ho provato a spuntarli il terminale si connetteva come dati anche agli altri servizi tipo gmail etc.
    grazie per la risposta e grazie per la eventuale

  5. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da milugave Visualizza il messaggio
    quindi dovrei spuntare da reti mobili
    usa dati a pacchetto
    e/o
    roaming dati?
    ti chiedo questo in quanto , quando ho provato a spuntarli il terminale si connetteva come dati anche agli altri servizi tipo gmail etc.
    grazie per la risposta e grazie per la eventuale
    Certo che devi attivare i dati a pacchetto, se non li attivi gli mms non ti partiranno mai. Il roaming dati serve quando sei all'ertero, ma occhio ai costi, lievitano in modo esponeziale se ti connetti all'estero senza avere un'opzione apposita.
    Per fare in modo che quando attivi i dati a pacchetto non si sincronizzi gmail o le altre applicazioni, devi andare nelle impostazioni di queste e selezionare di NON sincronizzare, oppure sincronizzare solo quando si in WIFI.

    Ciao
    Ultima modifica di gabbro78; 25-03-11 alle 11:58

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Smile

    grazie tante hai ragione
    adesso tocca studiare come dire a gmail di non accedere in automatico se nn in wifi

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da milugave Visualizza il messaggio
    grazie tante hai ragione
    adesso tocca studiare come dire a gmail di non accedere in automatico se nn in wifi
    menu --> impostazioni -->Account e sincronizzaz.
    Disattiva Dati in background e sincronizzazione automatica risolvi il problema e risparmi batteria

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ostage per il post:

    milugave (27-03-11)

  9. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie perfetto
    chissa se ce anche la possibilita di sincronizzarlo solo in connessione wifi

  10. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno,
    sono un possessore di samsung galaxy ace.

    Ho notato che ha lo stesso problema che ho riscontrato nel galaxy i7500, ossia il cellulare tende a collegarsi ad internet da solo

    Almeno su android 2.2 hanno implementato un modo per bloccare questa cosa?

    Ciao a tutti

    Alberto

  11. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    Sono un nuovo utente ed uso android da 1 giorno, appena ho comprato questo Galaxy Ace.
    Ho subito un dubbio da chiedervi, io collego in wifi ad un router con ip dinamico e naviga perfettamente (molto veloce a dire la verit), a casa invece ho un router che usa IP statico. Quindi l'Ace non mi si collega automaticamente, ho dovuto scaricare da internet un programma che si chiama DNS Setting, il quale mi fa impostare l'IP statico. In quel momento il cell si collega ma non naviga, impostati anche gli altri valori, dns ecc come sui pc. L'ace si collega ma non naviga.
    Sapete per caso darmi un consiglio?


    Grazie tante.

  12. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts

  13. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ciao, hai controllato se qualche pc o device in casa ha lo stesso ip del galaxy? potrebbe bloccarti la navigazione

Pagina 2 di 74 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy