CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 74 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 735
Discussione:

Thread Problemi SIM e Connessione 3G (Galaxy Ace)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ostage Visualizza il messaggio
    ciao, hai controllato se qualche pc o device in casa ha lo stesso ip del galaxy? potrebbe bloccarti la navigazione
    Ciao, grazie per la risposta.
    Ho provato con diversi ip ma stesso problema. Non so perchŔ ma una volta me lo faceva anche con l'ipod touch, ora non so come funziona...eppure sono sicuro di aver impostato tutto..conoscete qualche app che possa gestire il wifi?

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    menu--> impostazioni --> wireless e reti -->impostazioni wifi -->premi il tasto menu (a sinistra del tasto home) -->avanzate
    Sotto impostazioni seleziona : Utilizza ip statico
    Configura e facci sapere

    intanto lo metto nella guida pu˛ sempre essere utile :P
    Ultima modifica di ostage; 30-03-11 alle 00:07

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Purtroppo ho l'Ace scarico ed ho bisogno che mi arrivi a sta sera, i primi 3 cicli voglio che si scarichi bene e poi lo lascio attaccato 12 ore alla presa elettrica.
    Cmq ieri sera ho provato come mi hai consigliato e ti ringrazio della dritta perchŔ non avevo visto questa funzione.
    Mi sembrava strano che un sistema come android non avesse questa funzione, ma non la trovavo.
    Ancora oggi non mi naviga bene, nel senso che si connette e viene riconosciuto ma non mi naviga su internet o store o youtube, le app tentano di sincronizzarsi ma invano. Ho provato vari dns ( 62.149.128.4, 8.8.8.8, opendns).
    Ieri sera tardi con 8.8.8.8. navigava, ma sta mattina no.
    Boh non so che dire...

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    mi fai uno screen dei dettagli dell'accesso di rete del tu pc per favore?

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ostage Visualizza il messaggio
    mi fai uno screen dei dettagli dell'accesso di rete del tu pc per favore?
    Ecco:


    Uploaded with ImageShack.us
    Ultima modifica di latox; 30-03-11 alle 22:23

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da latox Visualizza il messaggio
    Ecco:


    Uploaded with ImageShack.us
    Allora,
    prova 1:
    Indirizzo ip: 192.168.1.158
    gatway: 192.168.1.1
    maschera di rete: 255.255.255.0
    Dns vuoti

    Prova 2:
    prova 1:
    Indirizzo ip: 192.168.1.158
    gatway: 192.168.1.1
    maschera di rete: 255.255.255.0
    Dns1: 62.149.128.4
    Dns2:62.149.132.4

    PerchŔ usi ip statico sul pc con alice?
    Hai il dhcp attivo sul modem?
    controlla su http://192.168.1.1 --> lan --> c'Ŕ scritto "Stato servizio DHCP"

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    mettiti APN on-off widget! Avrai un comodissimo on/off sulla schermata principale! Per me un must!

    APN on-off Widget - Android app on AppBrain
    Ultima modifica di peocho; 31-03-11 alle 11:48 - Motivo: Aggiunto link appbrain

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    6
    Smartphone
    GALAXY S4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi.
    Qualcuno sa come mai per usare il riconoscimento vocale mi fa attivare la connessione dati e questo comporta lo scalare di soldi.
    Qualcuno sa come far funzionare il riconoscimento di dati senza attivare la connesione dati o se c'Ŕ un modo per non far scalare soldi???

    Se non faccio cosi mi da errore di connessione...

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Il riconoscimento vocale funziona solo se sei collegato ad internet. Ti consiglio quindi di usarla solo in wifi. Ciao


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho la seguente richiesta: come browser internet ho installato Opera mini(mi Ŕ sembrato buono) ma ipotesi volessi utilizzare il browser "base" di android 2.2 come faccio? Ci˛ che mi ha portato ad installare opera Ŕ il fatto che se clicco sull'icona "internet" che era giÓ sullo smartphone mi accede ad una pagina della telecom con scritto "indirizzo wap.tim.it non trovato".
    Ho seguito la guida per impostare il profilo Tim Web(tra l'altro giÓ presente sul mio galaxy, ma deselezionato a favore del profilo wap.tim) ma non ho risolto. Che devo fare?

    Magari sono domande idiote, ma mi devo rendere ancora bene conto di come funzionano le cose...

Pagina 3 di 74 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy