CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 51
Discussione:

Thread Gestione RAM (Galaxy Ace)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiani Power User L'avatar di mik90


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Provincia Rovigo
    Messaggi
    2,239
    Smartphone
    Nexus 4 - 7 FHD - 9

    Ringraziamenti
    178
    Ringraziato 694 volte in 456 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Grimmy Visualizza il messaggio
    Questa a mio parere è una grossa cagata perchè per quanto la liberi non è mai come farlo con un taskiller perchè se non la libero mi si bloccca il cel..
    Moderiamo i termini per favore.
    E sì, l'uso maniaco-compulsivo di task-killer non fa altro che male al sistema.
    Non dimentichiamoci che Android è linux-based, gran parte dei processi che vedi aperti sono sì aperti ma in quiescenza...se non si fa altro che terminarli la CPU spende più a riaprirli continuamente che a tenerle buoni lì tranquilli.

    Di certo la "cura" per il tuo problema non è l'uso di tasks-killer ma una bella ripulita del sistema.
    E non avere l'ansia di guardare continuamente lo stato della RAM, Android sa gestirla abbastanza bene.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato mik90 per il post:

    Grimmy (25-06-12)

  3.  
  4. #42
    Androidiano VIP L'avatar di Qeemi


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Rieti
    Messaggi
    1,132
    Smartphone
    Samsung SGH-D830/Nokia N96/Ace

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 382 volte in 217 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Grimmy Visualizza il messaggio
    Questa a mio parere è una grossa cagata perchè per quanto la liberi non è mai come farlo con un taskiller perchè se non la libero mi si bloccca il cel..
    Se questo è il modo di rispondere ad un consiglio,non aspettarti molto aiuti a riguardo.
    Vi scongiuro,non chiedete assistenza per messaggio privato,USATE IL FORUM!!

    Device:Galaxy Ace GT S5830i

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Qeemi per il post:

    Grimmy (25-06-12)

  6. #43
    Androidiano VIP L'avatar di Grimmy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,492

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    scusa tanto hai ragione. davvero scusa. comuque in poche parole la ram la dovrei liberare ogni 1-2 ore?

  7. #44
    Androidiano VIP L'avatar di Qeemi


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Rieti
    Messaggi
    1,132
    Smartphone
    Samsung SGH-D830/Nokia N96/Ace

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 382 volte in 217 Posts
    Predefinito

    Si libera da sola quando non si usa il telefono.
    Vi scongiuro,non chiedete assistenza per messaggio privato,USATE IL FORUM!!

    Device:Galaxy Ace GT S5830i

  8. #45
    Androidiano VIP L'avatar di Grimmy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,492

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Grazie 1000


    Inviato dal mio GT-S5830 usando l'app Androidiani.

  9. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io vorrei eliminare l'adv task killer perchè non mi fa usare whatsapp.... sai come si fa a forzare la disinstallzione ?

    ciao


    Quote Originariamente inviato da Dorindo Visualizza il messaggio
    Rimando a questi due interessanti topic/tutorial di un altro forum che mi hanno chiarito un bel pò le idee.. Spero possano essere d'aiuto anche per voi

    Non mi è stato possibile postare i due links , ma data la completezza della risposta che necessita di essere letta li ho inseriti forzatamente eliminando per entrambi il www iniziale ..
    Spero possiate capire

    .androidworld.it/ forum/guide-e-tutorial-11/perch%E8-%E8-inutile-usare-un-task-killer-9846/

    androidworld.it/forum/guide-e-tutorial-11/%5Bguida%5D-facciamo-chiarezza-sulle-applicazioni-perch%E8-%E8-inutile-un-task-killer-2-a-24155/

  10. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non è che si comprendano bene, sono scritti con un linguaggio conosciuto solo agli addetti esperti..non è il mio caso ,

    mi servirebbe una spiegazione veloce con pochi passaggi, il resto lo studio in agosto...

  11. #48
    Androidiano L'avatar di TheArt


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    50
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    E' giusto non utilizzare task manager / task killer perchè quando si termina un'applicazione si libera la memoria RAM e alcune applicazioni dopo un paio di minuti riavviano comunque. In questi processi (liberazione, occupazione RAM) si consuma batteria.

    Per risolvere definitivamente il problema di avvio di applicazioni indesiderate io utilizzo Autostarts (necessita di root)
    Se il mio intervento ti è servito, premi Thanks in basso a sinistra

    _________________________________________________

    At the beginning I was , after a little I felt :o and now I'm

  12. Il seguente Utente ha ringraziato TheArt per il post:

    nicolali (18-07-12)

  13. #49
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheArt Visualizza il messaggio
    E' giusto non utilizzare task manager / task killer perchè quando si termina un'applicazione si libera la memoria RAM e alcune applicazioni dopo un paio di minuti riavviano comunque. In questi processi (liberazione, occupazione RAM) si consuma batteria.

    Per risolvere definitivamente il problema di avvio di applicazioni indesiderate io utilizzo Autostarts (necessita di root)

    già...ma come si fa ad accendere il cell in modalità root...

  14. #50
    Androidiano L'avatar di TheArt


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    50
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Semplice...basta fare qualche ricerca su google o su questo forum e si scopre come fare il root. Per questa volta ti indico io però sappi che queste domande hanno già avuto esaurienti risposte.
    Quoto parte di questo messaggio
    Come ottenere il root

    Rootando il telefono si invalida la garanzia. Qualunque problema riscontriate dopo aver effettuato il root non sarà sistemato in assistenza. State attenti a giocare con ROM, recovery e CPU perché potete bloccare completamente il vostro telefono.

    Con il root possiamo:
    - Modificare la frequenza del processore del nostro smartphone (migliorare le prestazioni, conservare batteria)
    - Rimuovere applicazioni di sistema
    - Accedere ai files di sistema del cellulare
    - Installare una ROM non originale
    - Effettuare un backup completo del telefono
    - Aumentare la memoria interna del nostro telefono

    Procedura per Android Gingerbread 2.3.3-2.3.6
    1)Scaricate il file da qui.
    2)Caricate il file sulla scheda SD del telefono.
    3)Spegnete il cellulare e riaccendetelo in modalità recovery (Tenere premuto il tasto centrale + il tasto di accensione, lasciare premuto poi il tasto centrale fin quando non appare la scritta samsung. Si dovrebbe così esser entrati nel menù recovery).
    4)Spostatevi con il bilanciere del volume su “apply update from SD card”.
    5)Selezionate il file precedentemente copiato all’interno della memoria SD.
    6)Aspettare fino alla schermata di conferma.
    7)Cliccare su “reboot in normal mode” per riavviare il telefono.
    8)Dovreste avere ora l'app " Superuser " installata, se così non fosse provate con la procedura per froyo qui sotto

    Procedura per Android Froyo 2.2.x

    Download SuperOneClick

    Deposit Files

    1)Accendete il cellulare
    2)Abilitate la modalità debug da Applicazioni>Sviluppo
    3)Collegate il cellulare al pc
    4)Avviate SuperOneClick e selezionate "Root"
    5)Aspettate che vengano eseguite tutte le operazioni
    6)Ad operazioni terminate scollegate il cellulare, chiudete pure SuperOneClick
    7)Riavviate il cellulare
    8)Se avete rootato con successo vedrete una nuova app chiamata " SuperUser "
    In questo link invece c'è la spiegazione "cos'è il root" (Ho sempre fatto riferimento a quel post di djpredator17)
    Se il mio intervento ti è servito, premi Thanks in basso a sinistra

    _________________________________________________

    At the beginning I was , after a little I felt :o and now I'm

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy