CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 21 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 210
Discussione:

Thread Problemi GPS (Galaxy Ace)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    490

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Thread Problemi GPS (Galaxy Ace)

    accendo il wi fi

    accendo il gps

    mi collego con maps, faccio ricerca posizione e mi dice:


    posizione al momento non rintracciabile...

    cosa pu essere che non va? devo far qualche modifica? attivare qualcosa?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    menu --> impostazionie --> posizione e sicurezza --> attiva Utilizza reti wireless :3

    (aggiorna alla versione piu recente di google maps attraverso il market.)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ostage per il post:

    musy (17-04-11)

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    490

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    presto il consenso a Google di raccogliere dati anonimi anche se non ci sono applicazioni in esecuzione...?

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    a scelta, non cambia niente

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    490

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ostage Visualizza il messaggio
    a scelta, non cambia niente
    invece mi sa che devo accettare altrimenti non mi spunta UTILIZZA RETI WIRELESS...ora provo...

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    pensavo facessi problemi di etica e riservatezza :V
    cmq si devi dare il consenso

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    490

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ostage Visualizza il messaggio
    pensavo facessi problemi di etica e riservatezza :V
    cmq si devi dare il consenso


    grazie mille adesso mi trova! non so cosa farei senza di voi, per un novello di android siete come manna dal cielo!!!

    che mi consigli ostage: la tengo sempre spuntata quella opzione, o la metto solo quando mi serve? ( magari consuma di meno se la levo...)

    ancora grazie mille!!!!


    edit: e scusa se ti rompo ma un dubbio che mi ha fatto venire un amico, secondo lui ora funziona perch uso il wi fi...come faccio a testare se mi funziona il gps?
    Ultima modifica di musy; 17-04-11 alle 16:56

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da musy Visualizza il messaggio


    grazie mille adesso mi trova! non so cosa farei senza di voi, per un novello di android siete come manna dal cielo!!!

    che mi consigli ostage: la tengo sempre spuntata quella opzione, o la metto solo quando mi serve? ( magari consuma di meno se la levo...)

    ancora grazie mille!!!!


    edit: e scusa se ti rompo ma un dubbio che mi ha fatto venire un amico, secondo lui ora funziona perch uso il wi fi...come faccio a testare se mi funziona il gps?
    disattiva il wifi e attiva il gps da solo, ti ricordo che per alliniarsi senza wifi o rete dati ci mette un po, e non funziona se non sei a cielo aperto, regalami un Thanks se ti sono utile XD

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ostage per il post:

    musy (17-04-11)

  12. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    490

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    fino a un po' di tempo fa mi funzionava tutto bene

    da alcuni giorni mi succede che:

    con Navigatore: il satelitte lo aggancia ma lo schermo compare tutto nero

    con Google Maps (aggiornato!): mi carica la freccetta ma non la mappa...

    a volte mi esce l avviso che devo attivare i dati? ma si paga?

    come posso fare? prima andava tutto bene...

    UPDATE: risolto con googlemaps....il navigatore mi da ancora tutto nero...consigli?
    Ultima modifica di musy; 06-05-11 alle 12:24

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi,

    ho appena ricevuto questo smartphone e nel provarlo sto riscontrando problemi con il GPS, quando attivo il GPS e lancio l'app navigatore mi continua a dire:"Ricera del segnale in corso..." e nn mi trova nulla anche dopo diversi minuti.

    Come mai?

    Premetto che lo sto usando ovviamente all'esterno.....

    Grazie

Pagina 1 di 21 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy