CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 243
Discussione:

Thread Gestione Rubrica (Galaxy Ace)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CoBmaniac Visualizza il messaggio
    Prova l'applicazione GO Contact EX. La trovi sul market.
    Puoi impostarla di default per leggere i contatti sulla sim con importa contatti.
    buonasera, mi sono appena iscritto per dire che ho risolto il MIO problema rubrica senza installare nessun software, ma semplicemente usando il blutooth da samsung halley-evo a sams ace.... il tutto in meno di 2 minuti. Spero di essere stato utile a qualcuno! GRAZIE

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di pierato


    Registrato dal
    Apr 2011
    Localit
    pd
    Messaggi
    483

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    per far leggere la rubrica della sim basta aprire la rubrica-tasto opzioni-altro-opzioni di visualizzazione-seleziona contatti da visualizzare-sim e spuntare "tutti i contatti".

    per passare poi la rubrica sul telefono tasto opzioni-importa/esporta-importa da scheda sim-selezionare i contatti-importa.
    galaxy s advance
    4.1.2 + root

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Smile

    Chiedo scusa, probabilmente mia moglie non aveva copiato la sua rubrica nella sim. (infatti si visualizzavano solo 15 contatti su 129....). Comunque (per fortuna ) il blu-tooth mi ha permesso di completare l'operazione recupero sim!

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve..vorrei un aiuto..vorrei bloccare un contatto ed evitare squilli ed sms ad ogni ora..ho scaricato quasi tutti i programmi presenti nel market..ma hanno tutti un unico diffetto..fa il primo squillo e poi dal 2 squillo da occupato..a me interessa bloccare proprio il primo squillo e fare in modo che il contatto bloccato..senta occupato gia da subito..oppure spento o nn raggiungibile...mi aiutate???? grazie

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di pierato


    Registrato dal
    Apr 2011
    Localit
    pd
    Messaggi
    483

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    a firewall (free sul market). lo uso con soddisfazione.
    galaxy s advance
    4.1.2 + root

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scaricato..ma fa sempre la stessa cosa..1 squillo e poi dal secondo da occupato..a me interessa che gia dal primo squillo dia occupato o nn disponibile


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di pierato


    Registrato dal
    Apr 2011
    Localit
    pd
    Messaggi
    483

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    a me non f il primo squillo...
    galaxy s advance
    4.1.2 + root

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    potresti dirmi x favore come ce l'hai impostato? grazie


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,oggi ho acquistato un Samsung Galaxy Ace per mia moglie,ma non riesco a sincornizzare i contatti della rubrica presenti sul telefono con l'account di Google,mi sapreste dire come fare? Nelle sincronizzazioni ho gia' l'account di Google con spuntato Rubrica, Gmail e Agenda,ma in realta' non me li sincronizza.
    Io ho un galaxy s2,con il mio basta dirgli di collegare la rubrica a Google,nelle impostazioni della rubrica,ma in questo non lo trovo,mi sareste aiutare?
    Scusate se e' gia' stata fatta questa discussione,ma ho provato a fare una ricerca e non ho trovato nulla.

    Grazie a tutti.

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    grazie per la risposta,quello l'ho fatto ho spuntato le varie voci,il problema e' pero' che io non avevo un account Google,l'ho creato ieri prima di accendere per la prima volta lo smartphone,quindi ho tutti i miei contatti sulla sim che ho spostato sul cell,e ora vorrei sincornizzarli su Google.
    In sincornizzazione c'e' la spunta alla rubrica anche,sul Galaxy s2 ho una voce nel menu' che mi dice "collega a Google" e mi sincornizza la rubrica del cell con l'account,qui la voce non la trovo.
    Probabilmente se metto dei contatti sul sito di Gmail sul cell me li ritrovo,ma non riesco a fare il contrario.
    Grazie

Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy