CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 11 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 105
Discussione:

[INFO] Thread Aggiornamenti Ufficiali LOLLIPOP GALAXY ALPHA (SM-G850F)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    2,460
    Smartphone
    Samsung SM-A510F

    Ringraziamenti
    499
    Ringraziato 813 volte in 628 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, purtroppo molti altri utenti stanno avendo problemi col tasto centrale e il riconoscimento delle impronte digitali (e robe collegate). L'unico rimedio è l'assistenza...I vari hard reset e sistemazioni software non credo potranno risolvere :S
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito

    Hai domande sulla nuova serie A di Samsung? Chiedi qui: A3 2017 - A5 2017

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,547

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 514 volte in 464 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FeffaPreview Visualizza il messaggio
    La pellicola comunque è cosi (scusa per la pessima qualità del G PadAllegato 142618)
    Non so se c'è qualche sensore a cui la pellicola può dare fastidio contando che la ho da mesi..
    No, non credo dipenda da lei e se non funziona il riconoscimento non vedo altra soluzione, a parte un ultimo tentativo dopo un riavvio e magari anche cambio dito, cosa usi indice o pollice (consigliato), che l'assistenza !

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di FeffaPreview


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,388
    Smartphone
    Samsung Galaxy Alpha

    Ringraziamenti
    419
    Ringraziato 440 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    No, non credo dipenda da lei e se non funziona il riconoscimento non vedo altra soluzione, a parte un ultimo tentativo dopo un riavvio e magari anche cambio dito, cosa usi indice o pollice (consigliato), che l'assistenza !
    Ho tolto la pellicola e non è servito come immaginavamo. .
    Il problema che se provo a farlo partire delle impostazioni del sensore non va. .
    I THANKS sono graditi in caso di aiuto


    Instagram
    Twitter
    Le migliori ROM qui

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,547

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 514 volte in 464 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FeffaPreview Visualizza il messaggio
    Ho tolto la pellicola e non è servito come immaginavamo. .
    Il problema che se provo a farlo partire delle impostazioni del sensore non va. .
    Infatti ci sono arrivato anche io il display non c'entra un cippa con il problema, fammi capire:

    1) ora sei senza nessuna impronta memorizzata
    2) hai un'impronta memorizzata ma poi non l'accetta
    3) apri impronte digitali e va in errore (screenshot inviato)


    upg. se ti può consolare dopo aver messo un bumber (quelli di silicone) anche l's5 ha manifestato impuntamenti nel riconoscere l'impronta alchè sono ritornato alla sview cover ed eliminato l'impronta digitale ora lo stress è a zero

    sorry. per o.t.
    Ultima modifica di AndroSolo; 08-05-15 alle 19:56

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di FeffaPreview


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,388
    Smartphone
    Samsung Galaxy Alpha

    Ringraziamenti
    419
    Ringraziato 440 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    Infatti ci sono arrivato anche io il display non c'entra un cippa con il problema, fammi capire:

    1) ora sei senza nessuna impronta memorizzata
    2) hai un'impronta memorizzata ma poi non l'accetta
    3) apri impronte digitali e va in errore (screenshot inviato)


    upg. se ti può consolare dopo aver messo un bumber (quelli di silicone) anche l's5 ha manifestato impuntamenti nel riconoscere l'impronta alchè sono ritornato alla sview cover ed eliminato l'impronta digitale ora lo stress è a zero

    sorry. per o.t.
    Apro impronte digitali e va in crash .. non ho più impronte digitali memorizzate nello smartphone
    I THANKS sono graditi in caso di aiuto


    Instagram
    Twitter
    Le migliori ROM qui

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,547

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 514 volte in 464 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FeffaPreview Visualizza il messaggio
    Apro impronte digitali e va in crash .. non ho più impronte digitali memorizzate nello smartphone
    Prova in gestione applicazioni tutte impronta digitale cancella cache e/o cancella dati poi riavvia lo smart e riprova
    Fammi sapere
    Ultima modifica di AndroSolo; 09-05-15 alle 22:54

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di FeffaPreview


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,388
    Smartphone
    Samsung Galaxy Alpha

    Ringraziamenti
    419
    Ringraziato 440 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    Prova in gestione applicazioni tutte impronta digitale cancella cache e/o cancella dati poi riavvia lo smart e riprova
    Fammi sapere
    Provato e nulla..
    Quote Originariamente inviato da mirkettoindahouse Visualizza il messaggio
    Può essere una cavolata, ma prova a far caricare la batteria col telefono spento...fammi sapere come va

    Inviato dal mio SM-G850F usando Androidiani App
    Dici da 0 a tutto ? O solo un po ? Ora l'ho appena messo in carica (ma ovviamente acceso ) di solito lo spengo e lo lascio caricare ..
    I THANKS sono graditi in caso di aiuto


    Instagram
    Twitter
    Le migliori ROM qui

  9. #28
    Moderatore L'avatar di Mirkett0


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    2,460
    Smartphone
    Samsung SM-A510F

    Ringraziamenti
    499
    Ringraziato 813 volte in 628 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FeffaPreview Visualizza il messaggio
    Provato e nulla..

    Dici da 0 a tutto ? O solo un po ? Ora l'ho appena messo in carica (ma ovviamente acceso ) di solito lo spengo e lo lascio caricare ..
    Giusto per capire se da spento carica più del 5% o meno. Magari è un piccolo bug di Android (magari anche risolvibile tramite hard reset). E' un ipotesi, per provare, dato che il problema è molto particolare

    EDIT: magari testare sto caricabatteria anche su un altro dispositivo (possibilmente Android) sarebbe ottimo
    Se vuoi ringraziare, usa l'apposito

    Hai domande sulla nuova serie A di Samsung? Chiedi qui: A3 2017 - A5 2017

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,547

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 514 volte in 464 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FeffaPreview Visualizza il messaggio
    Provato e nulla....
    forse l'ultima cosa da fare è reset e nuovo flash dell'ultimo firmware del tuo csc disponibile con odin poi ancora reset ...... non ripristinare nulla e provare se funziona !
    solo in questo modo puoi capire se effettivamente è un problema hardware !
    Ultima modifica di AndroSolo; 11-05-15 alle 13:04

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di FeffaPreview


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,388
    Smartphone
    Samsung Galaxy Alpha

    Ringraziamenti
    419
    Ringraziato 440 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirkettoindahouse Visualizza il messaggio
    Giusto per capire se da spento carica più del 5% o meno. Magari è un piccolo bug di Android (magari anche risolvibile tramite hard reset). E' un ipotesi, per provare, dato che il problema è molto particolare

    EDIT: magari testare sto caricabatteria anche su un altro dispositivo (possibilmente Android) sarebbe ottimo
    Provato ma nulla .. il caricabatterie lo uso anche con il mio G Pad 7.0
    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    forse l'ultima cosa da fare è reset e nuovo flash dell'ultimo firmware del tuo csc disponibile con odin poi ancora reset ...... non ripristinare nulla e provare se funziona !
    solo in questo modo puoi capire se effettivamente è un problema hardware !
    Prossimamente ci provo .. ora non posso permettermi di perdere dati.. appena possibile ci provo..
    I THANKS sono graditi in caso di aiuto


    Instagram
    Twitter
    Le migliori ROM qui

Pagina 3 di 11 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy