CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 396 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Galaxy Chat screenshot

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Avellino
    Messaggi
    1
    Smartphone
    Galaxy chat
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Galaxy Chat screenshot

    Salve a tutti ragazzi, volevo chiedervi se sapete un modo per fare la screenshot con galaxy chat,come opzione manuale , oppure con qualche programma che però NON ABBIA BISOGNO DEI PERMESSI ROOT

    Grazie mille!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di dadduu
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Trento
    Messaggi
    714
    Smartphone
    Galaxy S Advance, Moto G
    Thanks
    116
    Thanked 112 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Mi dispiace rispondere così in ritardo, ma per fare uno screenshoot basta solamente premere tasto home + tasto di blocco... :-)

    Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2
    Se ti sono stato utile premi il pulsante "grazie"

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho provato ma non funziona, qualcuno ci è riuscito????

    Grazie


    Quote Originariamente inviato da daddu97 Visualizza il messaggio
    Mi dispiace rispondere così in ritardo, ma per fare uno screenshoot basta solamente premere tasto home + tasto di blocco... :-)

    Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2
    Se ti sono stato utile premi il pulsante "grazie"

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    se non mi sbaglio ho letto sul manuale tasto volume + tasto di sblocco

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matt1991 Visualizza il messaggio
    se non mi sbaglio ho letto sul manuale tasto volume + tasto di sblocco
    Si, sul manuale c'è scritto così, nella realtà non funziona perchè quanto premi il tasto blocco/sblocco il telefono giustamente si blocca

    magari sto sbagliando io qualcosa...

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Hai ragione, in effetti ho provato anch'io e non funziona in questo modo :S

  8. #7
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Berghèm de sura e de sota
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Galaxy S III
    Thanks
    4
    Thanked 23 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi.. ho acquistato questo smartphone da qualche giorno da affiancare al Galaxy S3 e ci sto smanettando un po.. Certo che si possono fare gli screenshot!!!!! :-) basta premere contemporaneamente il tasto home e il tasto blocco sblocco ;-)

    Inviato dal mio GT-B5330 con Tapatalk 2

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di dadduu
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Trento
    Messaggi
    714
    Smartphone
    Galaxy S Advance, Moto G
    Thanks
    116
    Thanked 112 Times in 98 Posts
    Predefinito

    Allora mi confermi che quanto avevo scritto sopra è corretto?

    Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2

  10. #9
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Berghèm de sura e de sota
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Galaxy S III
    Thanks
    4
    Thanked 23 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daddu97 Visualizza il messaggio
    Allora mi confermi che quanto avevo scritto sopra è corretto?

    Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2
    Si confermo! :-)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Silvano80 per il post:

    dadduu (21-02-13)

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Boh, io non riesco a farlo cmq ragazzi se provo ad eliminare delle foto in realtà me le mette semplicemente in un album chiamato instant upload che poi non posso eliminare... quindi come faccio ad eliminare completamente delle foto?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •