CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 438 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Galaxy Chat non riceve le chiamate entranti..irraggiungibile

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    189
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Galaxy Chat non riceve le chiamate entranti..irraggiungibile

    salve a tutti, ho un problema da porvi..
    per natale ho regalato a mia mogli il suddetto telefono e devo dire che inizialmente si comportato egregiamente..
    da un paio di giorni a questa per succede una cosa strana

    in pratica ho notato l'altro giorno per caso provando a chiamare mia mogli da lavoro che risualtava irraggiungibile, come se il telefono fosse spento o non prendesse
    al ch la sera gliel'ho fatto presente e lei mi ha detto che il telefono sempre stato acceso, quindi io ho verificato che il telefono fosse realmente acceso ho provato a chiamarla e risultava irraggiungibile. ho provato pi volte ma nulla.
    poi ho provato a farmi chiamare da lei e dopo avermi chiamato ho provato a richiamare sul chat ed il numero risultato rintracciabile ed il telefono ha squillato..

    oggi successa la stessa cosa

    in pratica quando il telefono va in standby si congela e come se fosse spento..riattivandolo dal tasto di accensione risulta ancora irraggiungibile , per se si effettua una telefonata torna raggiungibile

    come si spiega ci??

    c' qualcosa nelle impostazioni che pu causare una cosa del genere

    premesso che tutto spento tranne il wifi che attivo (per usufruire del wireless di casa) ed ho abilitato il'accesso dati su rete mobile, mentre il roamind dati disattivato..

    chi mi aiuta?
    grazie in anticipo

    leon

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di fradrum86
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    280
    Thanks
    20
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Controlla che nn abbiate erroneamente inserito la modalit aereo

    Inviato dal mio Z110 con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    189
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fradrum86 Visualizza il messaggio
    Controlla che nn abbiate erroneamente inserito la modalit aereo

    Inviato dal mio Z110 con Tapatalk 2
    no no nulla attivato

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Capita spesso pure a me lo stesso problema. Dovrebbe essere un bug software.. oppure un'incompatibilit con la H3G.
    A volte capita anche quando provo a fare una chiamata, dopo un po' fa un bip e mi dice chiamata terminata.
    L'unico modo al momento quello di riavviarlo spesso...

    Se qualcuno ha qualche idea su come risolvere... ne sarei grato!

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Operatore telefonico?
    TIM
    VODAFONE
    TRE
    ????

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho scritto H3G... o TRE se preferisci...

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Si,
    scusa, mi era sfuggito.

    Con H3G, non ho ancora provato, ma problemi simili e anche piu' gravi, li ho riscontrati con TIM, mentre con Vodafone il telefono e' molto stabile.
    Altri hanno problemi di mancata ricezione e riavvio, sempre con TIM.

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    9
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve sono nuovo in questo forum. Ripropongo questo problema perch si presenta anche con il mio nuovo chat B5330. Io lo utilizzo con una scheda wind. Si conosce qualche soluzione a riguardo?oppure e possibile mandare in assistenza o quant'altro?

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    9
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da irondace Visualizza il messaggio
    Si,
    scusa, mi era sfuggito.

    Con H3G, non ho ancora provato, ma problemi simili e anche piu' gravi, li ho riscontrati con TIM, mentre con Vodafone il telefono e' molto stabile.
    Altri hanno problemi di mancata ricezione e riavvio, sempre con TIM.
    Irondace sai darmi qualche notizia in pi riguardo questo problema?

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Posso solo aggiungere che dopo aver letto di tutto,
    aver portato il telefono in assistenza, senza sortire alcun miglioramento
    aver chiesto a TIM se era a conoscenza del problema,
    ho optato per cambio operatore.

    Infatti con vodafone, non ho riscontrato alcun tipo di problema.
    Mentre mi recavo al centro vodafone ho incontrato una ragazza che avevo lo stesso cellulare,
    con tim come operatore e gli si e' riavviato sotto i miei occhi un paio di volte in pochi minuti.

    Non so proprio come spiegarmelo

  12. Il seguente Utente ha ringraziato irondace per il post:

    DanyScan (20-02-13)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •