CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

[ CWM ] galaxy core I8260 e I8262

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    158
    Smartphone
    honor 8

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 27 volte in 19 Posts
    Predefinito

    [ CWM ] galaxy core I8260 e I8262

    Prerequisiti:
    file CWM scaricabili da qui:
    CWMl
    odin 3 scaribile da qui:
    odin
    Drivers galaxy core scaricabili da qui:
    drivers


    PROCEDURA:
    1) Installare i drivers
    2)Estrarre i file odin in una cartella, per semplificare meglio nel desktop
    3) Copiare il file recovery.tar nella cartella di odin
    4) Attivare nel telefono debug usb, in impostazioni/opzioni sviluppatore/debugusb
    5) Spegnere il telefono
    6) Mettere il telefono in dowload mod, premento il tasto (accenzione+ home + volume giu) quando compare la prima schermata di dowoload premere il tasto volume su, e apparira una schermata con la scritta dowload.
    7) Aprire Odin, nella sezione Cliccare sul pulsante PDA e scegliere il file recovery.tar
    8) collegare il cell al pc, a questo punto nei rettagonlini sotto i quadrati grandi di odin dovrebbe comparire una scritta gialla con il numero della porta dove è collegato il telefono, se non compare vuol dire che i driver non sono stati installati correttamente.
    9) Premere il tasto Start in odin
    10 ) Quando l'installazione sarà finita nel quadratino grande sopra il rettangolo con il numero della porta usb, comparira la scritta PASS e il telefono si riavvierà
    11 ) Spegnere il telefono.
    12) accendere il telefono premendo i tasti (accensione+home+volume su) ed entrerete in CMW

    Dopo questi passaggi può capitare che allìaccensione il telefono visualizzi come prima schermata la scritta samsung con un rettangolo arancione sotto è normale.
    P.S. Nel mio core i8260 La schermata di CMW ha dei piccoli problemi di grafica, ma il funzionamento è perfetto.

    L'UTILIZZO DI QUESTA PROCEDURA INVALIDA LA GARANZIA!!
    Ultima modifica di sam80; 31-05-14 alle 22:06

  2. Il seguente Utente ha ringraziato sam80 per il post:

    bellafronte (03-09-15)

  3.  
  4. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,074
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    ciao... puoi confermarmi che è ancora tutto funzionante ? se si, la prendiamo buona come guida per flashare la cwm... grazie...
    Spoiler:

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    158
    Smartphone
    honor 8

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 27 volte in 19 Posts
    Predefinito

    No mi dispiace non posso più confermare, ho cambiato device, quando avevo il galaxy core funzionava, ora non so dirvi...

  6. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,074
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sam80 Visualizza il messaggio
    No mi dispiace non posso più confermare, ho cambiato device, quando avevo il galaxy core funzionava, ora non so dirvi...
    ah ok.. va bene.. aggiungi solo al primo post, che andando a flashare si invalida la garanzia e così chi la usa è avvertito... grazie....
    Spoiler:

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    158
    Smartphone
    honor 8

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 27 volte in 19 Posts
    Predefinito

    inserito spero vada bene !!

  8. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,074
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,781 volte in 3,313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sam80 Visualizza il messaggio
    inserito spero vada bene !!
    ok va bene....
    Spoiler:

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    30
    Smartphone
    Samsung Galaxy Core GT-I8260

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si funziona ho usato questa guida andate sicuri.....

    Inviato dal mio GT-I8260 usando Androidiani App

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma una volta installata questa recovery, che utilizzo posso farne?esistono rom per il core?io vorrei provare a flashare il cellulare in quanto ho dei consumi di batteria eccessivi, stanotte 40% lo spengo e dopo 5-6 ore il cellulare nemmeno si accende, completamente scarico.

  11. #9
    Baby Droid L'avatar di selisei87


    Registrato dal
    May 2014
    Località
    IMPERIA
    Messaggi
    6
    Smartphone
    SAMSUNG GT-I8262

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti io possiedo un galaxy core duos e volevo sapere se piu avanti faranno l'aggiornamento a 4.2 oppure la 4.4 necessito di spostare le app su sd ma non voglio rovinarlo con dei root
    help me

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao..ho seguito la guida..ora però il cell resta sulla pagina di CWM anke riavviandolo..che devo fare in questa pagina? non riesco a capire..grazie..attendo una vostra risposta..

    sono uscito dalla schermata e riacceso il cell..come devo fare per sbloccare il cell? funziona solo la sim della 3..come devo fare per sbloccarlo facendolo così funzionare anche con altre schede?
    Ultima modifica di jonn; 16-10-14 alle 05:07

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy