CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

ScreenCapture ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Luke_91


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ScreenCapture ?

    Salve a tutti !

    La domanda assillante (XD) d'oggi è la seguente: esiste nell'immenso market Android qualche buon programma (gratuito o a pagamento, non fa differenza) dedito allo ScreenCapture del caro Galaxy Gio ? Chiariamoci, per ScreenCapture intendo la capacità di registrare, sotto forma di filmato e non di screenshot, lo schermo del nostro terminale.

    Grazie a tutti !
    E la verità è che non c'è verità,
    che nessuno se ne va mai per davvero
    e nessuno resta per sempre.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di Rye Miller


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Puoi farlo da PC con Droid@Screen che è ottima anche se un pò difficile da settare, o scaricare ShootMe per farlo da telefono (Ad un framerate ovviamente + basso, il telefono lavora di più).
    Io ti consiglio queste, per la seconda devi cercare l'apk in giro perchè lo sviluppatore la tolse dal Market tempo fà per colpa di alcune incomprensioni con degli utenti...

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Luke_91


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dunque ho provato Droid@Screen (dopo qualche ora passata a scaricare e settare XD) ma il programma registra in modo poco fluido e con circa un secondo di ritardo, inoltre se avvio qualche app. la registrazione s'interrompe. Provo a cercare l'apk di ShootMe e ti faccio sapere.
    E la verità è che non c'è verità,
    che nessuno se ne va mai per davvero
    e nessuno resta per sempre.

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di Luke_91


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora...ho scaricato e installato ShootMe ma quando vado per avviarlo mi compare un pop-up con scritto "Failed starting server. Please check that you have ***ROOT*** access on your device and enabled access to the lower level graphics."

    Che...faccio ?
    E la verità è che non c'è verità,
    che nessuno se ne va mai per davvero
    e nessuno resta per sempre.

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Cicciostem


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    926
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio e Tab2 10.1

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 653 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luke_91 Visualizza il messaggio
    Allora...ho scaricato e installato ShootMe ma quando vado per avviarlo mi compare un pop-up con scritto "Failed starting server. Please check that you have ***ROOT*** access on your device and enabled access to the lower level graphics."

    Che...faccio ?
    Hai effettuato la procedura per ottenere i permessi di root?? dal messaggio che ti spunta,sembra necessiti del root per funzionare..
    eventualmente devi seguire questa semplice guida
    http://www.androidiani.com/forum/sam...very-mode.html

    Spero di esserti stato utile fammi sapere
    Ultima modifica di Cicciostem; 09-01-12 alle 19:14
    Se ti sono stato utile,un Thanks è sempre gradito!!!
    Non inviatemi PM,scrivete nel forum..i vostri stessi dubbi potrebbero averli tanti altri utenti! Grazie!

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 - 4.1.1 Jelly Bean

    Samsung Galaxy Gio ---> in assistenza!

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di Luke_91


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sì era proprio quello il problema, grazie...solo che a quanto pare quest'ultima versione di ShootMe non supporta la possibilità di fare dei video, ma solo screenshot...quindi se non conoscete altri programmi, pace me ne farò una ragione XD
    E la verità è che non c'è verità,
    che nessuno se ne va mai per davvero
    e nessuno resta per sempre.

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di Rye Miller


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luke_91 Visualizza il messaggio
    Sì era proprio quello il problema, grazie...solo che a quanto pare quest'ultima versione di ShootMe non supporta la possibilità di fare dei video, ma solo screenshot...quindi se non conoscete altri programmi, pace me ne farò una ragione XD
    Scusa per prima, la necessità di essere root la davo per scontata !
    Per fare video capture con ShootMe devi andare su "Working Mode" e selezionare "Continuous (Screencast)"
    Dopodichè in basso appariranno le opzioni per settare il codec ed il framerate (10 fps max)

    Esiste una versione moddata di ShootMe su xda per registrare con framerate + alti (fino a 30 fps mi pare), ma non l'ho mai provata...

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di Luke_91


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rye Miller Visualizza il messaggio
    Scusa per prima, la necessità di essere root la davo per scontata !
    Per fare video capture con ShootMe devi andare su "Working Mode" e selezionare "Continuous (Screencast)"
    Dopodichè in basso appariranno le opzioni per settare il codec ed il framerate (10 fps max)

    Esiste una versione moddata di ShootMe su xda per registrare con framerate + alti (fino a 30 fps mi pare), ma non l'ho mai provata...

    Sì, sì, grazie, ho visto qualche video nel Web su come usarlo...dunque io ho trovato la versione 0.8.1...la cosa strana è questa: se vado su "Preferences" sotto la voce "Screencasts" ho la possibilità di settare il formato video e gli FPS quando poi mi sposto su "General" sotto la voce "Working Mode" ho solo due possibilità, "Acceleration (shake)" e "Audio (Shout)"...il che mi fa pensare che quest'ultima release non fosse perfetta...che versione hai provato ?
    E la verità è che non c'è verità,
    che nessuno se ne va mai per davvero
    e nessuno resta per sempre.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy