CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Fix GPS definitivo testato!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    26
    Smartphone
    Sony Xperia U

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Exclamation

    Fix GPS definitivo testato!

    Salve gente,
    Ŕ il primo messaggio che scrivo su questo stupendo forum
    ho deciso di ricambiare i favori che molti di voi utenti mi avete fatto con i vostri post spettacolari sperando di poter fare altrettanto con voi con il tanto agognato gps!
    Veniamo al sodo,
    premetto che la mia Ŕ una modifica alle "stringhe" del file "gps.conf" postato da "nicola1989" con il quale non notavo nessun miglioramento purtroppo per il mio gps e non riuscivo a fixare nemmeno in 10 minuti, problema che leggendo il post di nicola ho visto essere comune.
    Come al solito dovete solo scaricare il file in allegato: gps.conf.txt
    Una volta scaricato il file cancellate la parte ".txt" in modo che il file si chiami"gps.conf" , ottenete ovviamente i permessi di root e andate a piazzare il file appena scaricato in "system\etc" quando vi chiede se sovrascrivere il file precedentemente esistente nella cartella cliccate "yes".
    Dopo aver sovrascritto il file se viene creata una copia di backup del vecchio "gps.conf" chiamata "gps.conf.bak" cancellatela. Dopo di che salvate tutto e riavviate lo smartphone.
    Ho finalmente un fix praticamente istantaneo all esterno mentre all'interno impiega da zero circa 30 40 secondi.
    Spero possa essere un problema risolto come lo Ŕ stato per me!
    N.B.er fare tutto questo serve un file manager root

    A presto e forza androidiani.com
    Ultima modifica di anto999; 13-09-12 alle 21:22 - Motivo: aggiornamento

  2. Il seguente Utente ha ringraziato rap1993 per il post:

    arny67 (13-09-12)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rap1993 Visualizza il messaggio
    Salve gente,
    Ŕ il primo messaggio che scrivo su questo stupendo forum
    ho deciso di ricambiare i favori che molti di voi utenti mi avete fatto con i vostri post spettacolari sperando di poter fare altrettanto con voi con il tanto agognato gps!
    Veniamo al sodo,
    premetto che la mia Ŕ una modifica alle "stringhe" del file "gps.conf" postato da "nicola1989" con il quale non notavo nessun miglioramento purtroppo per il mio gps e non riuscivo a fixare nemmeno in 10 minuti, problema che leggendo il post di nicola ho visto essere comune.
    Come al solito dovete solo scaricare il file in allegato: gps.conf.txt
    Una volta scaricato il file cancellate la parte ".txt" in modo che il file si chiami"gps.conf" , ottenete ovviamente i permessi di root e andate a piazzare il file appena scaricato in "system\etc" quando vi chiede se sovrascrivere il file precedentemente esistente nella cartella cliccate "yes".
    Dopo aver sovrascritto il file se viene creata una copia di backup del vecchio "gps.conf" chiamata "gps.conf.bak" cancellatela. Dopo di che salvate tutto e riavviate lo smartphone.
    Ho finalmente un fix praticamente istantaneo all esterno mentre all'interno impiega da zero circa 30 40 secondi.
    Spero possa essere un problema risolto come lo Ŕ stato per me!
    A presto e forza androidiani.com
    hai cambiato solo i server ntp?

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    26
    Smartphone
    Sony Xperia U

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No ho modificato solo delle stringhe e ho levato le impostazioni x l'AGPS che rallentavano tutto!

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di Miryel


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Novi Ligure
    Messaggi
    420
    Smartphone
    LG Optimus 2x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rap1993 Visualizza il messaggio
    No ho modificato solo delle stringhe e ho levato le impostazioni x l'AGPS che rallentavano tutto!
    I server ntp sono quelli europei cmq, se vuoi utilizzare il server italiano devi impostare it.pool.ntp.org

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    la provo subito e vi faccio sapere tanto peggio di cosi non mi va(giopro1.4), sto vedendo di passare alla cyano o alla giopro1.3

    nulla non mi fa il fix neanche se lo pago
    Ultima modifica di markwar; 13-01-12 alle 11:46

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Purtroppo, sul mio galaxy gio, nemmeno questa guida mi Ŕ servita per risolvere.....possibile che a voi altri, funge velocemnete e a me no?

    NB la cosa strana Ŕ che dopo aver copiato e incollato il nuovo file gps.conf, riavviato il terminale, al riavvio, ho trovato il telefo privo di ogni app, come se avessi fatto un wipe, per˛ la memoria della sd non lo ha toccata....strano vero?
    Ultima modifica di stevtec86; 13-01-12 alle 20:39
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    26
    Smartphone
    Sony Xperia U

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    GiÓ!! Mi spiace!

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho confuso completamente tutti i file gps.conf. Qualcuno potrebbe gentilmente allegare il file gps.conf originale ?
    Samsung Galaxy S III Pebble Blue
    Android 4.3 Stock

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    quindi Ŕ normale, che il telefono Ŕ come se gli ho fatto il wipe?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    quella configurazione li non mi funzionava, mi ha funzionato questa: https://rapidshare.com/#%21download%...%2834fa3175%29

  13. Il seguente Utente ha ringraziato darkfred85 per il post:

    jhonnyzzo (20-04-12)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy