CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

[PROBLEMA] Swype col Fw 2.3.6 TIM

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    [PROBLEMA] Swype col Fw 2.3.6 TIM

    Ciao a tutti!!!!
    Ragazzi ma a voi funziona bene lo swype nella nuova versione brandizzata Tim????
    Seleziono la lingua italiana, ma appena inizio a scrivere mi da "Open of Italian failed" e mi rimette l'inglese...lo fa anche a voi??? Soluzioni???

    ciao da Gato!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Io nn ho nessun problema con la swype.. La lingua Ŕ italiana.. Non so xke a te ti da questo problema..


    Inviato dal mio GT-S5660 2.3.6 brand tim! usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy