CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Change boot animation Galaxy Giò 2.3.6 Tim

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Padova (IT)
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Samsung Galaxy Giò S5660

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Change boot animation Galaxy Giò 2.3.6 Tim

    Ciao a tutti ,
    ho già modificato le icone tim della versione 2.3.6 che sto testando e sembra stabile e sicuramente meglio della 2.3.5 ser 1 , qualcuno è in grado di indicarmi una procedura che funzioni per cambiare la boot animation ?

    Ho provato in diversi modi ma non riesco.

    Grazie


  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Che io sappia non c'è.
    Ci vuole una rom custom che preveda il file bootanimation.zip

  4. Il seguente Utente ha ringraziato MorgaNet per il post:

    Klaus23 (07-02-12)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di ndrea17


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Favara (AG)
    Messaggi
    623
    Smartphone
    Galaxy Note e Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 106 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Klaus23 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ,
    ho già modificato le icone tim della versione 2.3.6 che sto testando e sembra stabile e sicuramente meglio della 2.3.5 ser 1 , qualcuno è in grado di indicarmi una procedura che funzioni per cambiare la boot animation ?

    Ho provato in diversi modi ma non riesco.

    Grazie

    dovresti usare UOT KITCHEN, quindi cerca la discussione nel forum che la riguarda per avere maggiori delucidazioni!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ndrea17 per il post:

    Klaus23 (07-02-12)

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Padova (IT)
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Samsung Galaxy Giò S5660

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie ma mi sa che proverò o la cyanogenmod o la giopro 1.4 ..

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ndrea17 Visualizza il messaggio
    dovresti usare UOT KITCHEN, quindi cerca la discussione nel forum che la riguarda per avere maggiori delucidazioni!
    La cucina ti mette il file bootanimation.zip. Ma se la rom non lo prevede non viene letto.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato MorgaNet per il post:

    Klaus23 (07-02-12)

  10. #6
    Baby Droid L'avatar di alessandro15111978


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Southampton UK
    Messaggi
    38
    Smartphone
    Xperia s, HTC ONE X

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 5 Posts
    Predefinito

    allora Klaus23. io o fleshato la rom (HTS S5660XXKT7)2.3.6 swezia della 3. il boot animazione e ufficiale samsung e non della 3 gli icone sono anche della samsung. Unica cosa che devi fare e la root e cancellare 5 applicazione della 3. Il permessi di root puoi fare uguale come si fa con il galaxy ace. i file zip sono gli stesse ROOT e UNROOT. questa rom e spettacolare la durata della batteria si e regolata,GPS,WIFI, ora vanno alla grande. Per il t9 italiano devi usare questa guida http://www.androidiani.com/forum/sam...ingebread.html devo dire che questa rom stock e la migliore di tutti che o provate. non ti pentirai.

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao, come faccio a cambiare le icone tim??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy