CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema collegamento menu-desktop

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di BlackRam


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema collegamento menu-desktop

    Ragazzi, come da immagine prima c'era al centro della barra di sotto l'icona per accedere al menu, e adesso c'Ŕ quella per le impostazioni.. Non so che fare pi¨.. Ho provato con le impostazioni di ADW Launcher ma niente (manco il ripristino perchŔ mi chiede un backup che non ho).. Ditemi che posso fare..

    Samsung Galaxy Gi˛ + CyanogenMod 7.2 RC1 + MicroSD 4GB

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di ndrea17


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Favara (AG)
    Messaggi
    623
    Smartphone
    Galaxy Note e Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 106 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackRam Visualizza il messaggio
    Ragazzi, come da immagine prima c'era al centro della barra di sotto l'icona per accedere al menu, e adesso c'Ŕ quella per le impostazioni.. Non so che fare pi¨.. Ho provato con le impostazioni di ADW Launcher ma niente (manco il ripristino perchŔ mi chiede un backup che non ho).. Ditemi che posso fare..

    hai provato a tenere premuto il display nella home--selezionare azioni launcher--apri chiudi app drawer??
    Dato che non ricevo soldi per quello che faccio, almeno clicca sul tasto THANKS

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,
    potreste aiutarmi?? ho da poco tempo un galaxy gio a come mai nn riesce pi¨ ad eliminare i widget dalla home e nemmeno le icone?? nn riesco pi¨ a spostare nulla nel cestino.. prima riuscivo!! che ho combinato??
    attendo.. e ringrazio!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Blackram : Prova a tenere premuto il dito sullo schermo , ti uscirÓ il men¨ dei widget , sfondi ecc...! vai su azioni launcher(e la prima opzione di questo men¨!) e dovresti trovare tra queste applicazioni " apri/chiudi launcher" (il disegno e simile ad un quadrato!) Lo selezioni, dai l OK e trascini quell' icona (tenendola premuta!) fino ad arrivare all' icona (in mezzo) delle impostazioni!

    Elavale: prova a Riavviare il cel! (spegni e riaccendi!) Se non funziona vai su men¨ -> impostazioni-> Backup e ripristino-> ripristino dati di fabbrica !Si spegnerÓ e si riavvierÓ il cel ... ( in pratica ti resetta il cel !!! NB: tira fuori prima la SIM e la MicroSD poi rimettile quando hai verificato il tutto!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato poccy per il post:

    elaVale (22-04-12)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Elavale: prova a Riavviare il cel! (spegni e riaccendi!) Se non funziona vai su men¨ -> impostazioni-> Backup e ripristino-> ripristino dati di fabbrica !Si spegnerÓ e si riavvierÓ il cel ... ( in pratica ti resetta il cel !!! NB: tira fuori prima la SIM e la MicroSD poi rimettile quando hai verificato il tutto!
    ho riavviato il cell ma niente ancora!! ma facendo il backup e ripristino cyanogen e l'overclock istallato verrann cancellati?? nn ne capisco nieeentee!!

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di ndrea17


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Favara (AG)
    Messaggi
    623
    Smartphone
    Galaxy Note e Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 106 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elaVale Visualizza il messaggio
    ho riavviato il cell ma niente ancora!! ma facendo il backup e ripristino cyanogen e l'overclock istallato verrann cancellati?? nn ne capisco nieeentee!!
    hai semplicemente la home bloccata, a volta capita che si fa da solo, di basta premere il tasto sinistro nella home, e cercare la scritta "sblocca home" o una cosa del genere, non fare nessun backup o ripristino
    Dato che non ricevo soldi per quello che faccio, almeno clicca sul tasto THANKS


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy