CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

gps gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 14 volte in 1 Post
    Predefinito

    gps gio

    ciao a tutti, ho un problemino con il gps.
    ho installato la nuova 2.3.6 favolosa.... il gps dopo pochi istanti è preso, l'altro giorno in autostrada mi sono accorto che molto spesso il gps mi abbandona, mi spiego: l'icona del gps mi da il tondo che significa che è ok ma il navigatore mi dice che ha perso il segnale e va in ricerca in corso.....
    dopo aver provato a lasciarlo in ricerca , ma senza risultato, ho fatto riartire il navigatore e per un po' tutto ok poi da capo...
    la mia domanda è questa, se l'icona gps è ok xchè il navi mi dice che ha perso il segnale? se il navigatore perde il segnale xchè non lo riprende in automatico ma serve farlo ripartire? qualcuno ha soluzioni grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Pure io ho notato questo problema nel mio galaxy Gio con installato CyanogenMod 7.2 Kang. Qualcuno ci può dare cortesemente delle delucidazioni? Grazie

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,289
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lukevi87 Visualizza il messaggio
    Pure io ho notato questo problema nel mio galaxy Gio con installato CyanogenMod 7.2 Kang. Qualcuno ci può dare cortesemente delle delucidazioni? Grazie
    mettete la squadzone!!

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  5. #4
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lukevi87 Visualizza il messaggio
    Pure io ho notato questo problema nel mio galaxy Gio con installato CyanogenMod 7.2 Kang. Qualcuno ci può dare cortesemente delle delucidazioni? Grazie
    Prima prova faster fix dal market (necessita del root)
    installalo, scegli italia e dai go.
    poi facci sapere

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    La trasmissione dati la tieni accesa o spenta? Con tutte le rom che ho provato stock o cudtom se tengo i dati accesi non ho problemi

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Questo terminale ha problemi di fix con qualsiasi rom o mod, oramai mi sembra evidente e non c'è applicazione che tenga, una volta funziona la seconda no!

  8. #7
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Razierster Visualizza il messaggio
    Questo terminale ha problemi di fix con qualsiasi rom o mod, oramai mi sembra evidente e non c'è applicazione che tenga, una volta funziona la seconda no!
    non sara' precisissima la posizione, ma a me funziona sempre

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    a me quando funziona e dico quando è decisamente preciso il problema è che non funziona quasi mai

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Razierster Visualizza il messaggio
    a me quando funziona e dico quando è decisamente preciso il problema è che non funziona quasi mai
    che rom hai?



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ti rispondo con "tutte". Non funziona bene con la stock dalla 2.3.3 alla 2.3.4, alla gio s3, all'attuale cyanogen mod 7.2 miracle. Sempre problemi e sempre funziona quando vuole lui. Inutile cambiare impostazioni del file gps.conf o usare applicazioni tipo gpsfix o gpshelp

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy