CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

Errore "Android" All'avvio del mio samsung galaxy giò.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Errore "Android" All'avvio del mio samsung galaxy giò.

    Buona sera a tutti ragazzi,
    Spero che mi potreste aiutarmi,il mio samsung galaxy giò dove un tentativo di portarlo alla versione android 4.0 si è bloccato ed esce la scritta "Android" all'avvio del mio galaxy giò,se sapete come aiutarmi perfavore fatelo,sono veramente disperato!
    Grazie di tutto (Il cell lo comprato 2 settimane fà)!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Scusa come ha fatto a portarlo alla 4.0? Con cosa?

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gamepowa9 Visualizza il messaggio
    Buona sera a tutti ragazzi,
    Spero che mi potreste aiutarmi,il mio samsung galaxy giò dove un tentativo di portarlo alla versione android 4.0 si è bloccato ed esce la scritta "Android" all'avvio del mio galaxy giò,se sapete come aiutarmi perfavore fatelo,sono veramente disperato!
    Grazie di tutto (Il cell lo comprato 2 settimane fà)!
    Prova a levare la batteria e a fare un wipe

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erre Visualizza il messaggio
    Prova a levare la batteria e a fare un wipe
    Grazie per l'aiuto,ma sono inesperto nel campo..come posso eseguire un wipe?Grazie!
    Credo che non ci siano più i file del sistema...

    Samu,seguendo una guida su google!
    Non sono molto esperto come detto sù e avrò combinato un casino!Grazie a tutti per l'aiuto!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samu98 Visualizza il messaggio
    Scusa come ha fatto a portarlo alla 4.0? Con cosa?

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    Con la Cyanogenmod 9

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gamepowa9 Visualizza il messaggio
    Grazie per l'aiuto,ma sono inesperto nel campo..come posso eseguire un wipe?Grazie!
    Credo che non ci siano più i file del sistema...

    Samu,seguendo una guida su google!
    Non sono molto esperto come detto sù e avrò combinato un casino!Grazie a tutti per l'aiuto!
    Ok...allora prova a fare i due wipe..vai in recovery mode (tasto accensione piu tasto centrale,sperando che ci vada...) e fai i due wipe 1 wipe data factori e l'altro non ricordo come si chiama :/ comunque e subito dopo...
    EDIT l'altro di chiama cache partition xD devi cliccare su tutte e due su yes (perderai tutti i dati)
    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    Ultima modifica di Samu636; 02-04-12 alle 18:40
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gamepowa9 Visualizza il messaggio
    Grazie per l'aiuto,ma sono inesperto nel campo..come posso eseguire un wipe?Grazie!
    Credo che non ci siano più i file del sistema...

    Samu,seguendo una guida su google!
    Non sono molto esperto come detto sù e avrò combinato un casino!Grazie a tutti per l'aiuto!
    Non preoccuparti.. devi fare così.. vai in recovery mode (tasto centrale + tasto accensione) scendi con i tasti del volume fino a wipe data factory reset.. lo selezioni con il tasto centrale --> yes delate all user data !! se ti sono stato d'aiuto clicca thanks!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato erre per il post:

    Gamepowa9 (02-04-12)

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samu98 Visualizza il messaggio
    Ok...allora prova a fare i due wipe..vai in recovery mode (tasto accensione piu tasto centrale,sperando che ci vada...) e fai i due wipe 1 wipe data factori e l'altro non ricordo come si chiama :/ comunque e subito dopo...

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    Quello per fortuna funziona ma,non fa niente non cambia niente! Aiutatemi perfavore!"
    Ritorna sempre la scritta "Android" Sto impazzendo! :\
    (Grazie dell'aiuto)
    Ultima modifica di Gamepowa9; 02-04-12 alle 18:43

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gamepowa9 Visualizza il messaggio
    QUello per fortuna funziona ma,non fa niente non cambia niente! AIutatemi perfavore!"
    L'hai fatto il wipe? dopo aver fatto yes delate all user data devi selezionare reboot system now

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erre Visualizza il messaggio
    L'hai fatto il wipe? dopo aver fatto yes delate all user data devi selezionare reboot system now
    Sisi già fatto...ma niente!

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy