CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Cambio di icone ... ??

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di matteop659


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    429

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Post

    Cambio di icone ... ??

    ho cambiato le icone brand tim con quelle che avrebbe il telefono senza brand , ho perso la garanzia?? apro questa discussione perchè c'è chi dice di si e chi dice di no , se l'ho persa tanto vale mettere i permessi di root .. grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    per cambiare le icone hai dovuto sbrandizzare il telefono? perché se hai sbrandizzato in teoria l'hai persa...

    Cmq è vero, quelle icone della tim sono orribili, e poi tutte simili...

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di matteop659


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    429

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TuriSFVP Visualizza il messaggio
    per cambiare le icone hai dovuto sbrandizzare il telefono? perché se hai sbrandizzato in teoria l'hai persa...

    Cmq è vero, quelle icone della tim sono orribili, e poi tutte simili...
    Nono non ho sbrandizzato , ho seguito una guida qualche discussione più in là , le uniche icone tim rimaste sono quella della registrazione , orologio , social hub e servizi tim !

  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Mareno di Piave (TV)
    Messaggi
    38
    Smartphone
    Samsung Galaxy GIO

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no le ho appena cambiate anche io non perdi il brand per verificare spegni e riaccedi il telefono e se trovi la scritta tim allora significa che è brandizzato

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Se le hai modificate, hai effettuato il root del cellulare per accedere alla cartella system/apps. Quindi, in teoria, hai preso la garanzia
    Samsung Galaxy Gio: GT-S5660 / Stock 2.3.6 nobrand / S5660XXKT7 / 2.6.35.7-perf-CL1095098 / GINGERBREAD.XXKTL / rooted / gps fixed
    Asus Google Nexus 7: Nexus 7 / Stock 4.1.1 / 3.1.10-g52027f9 / JRO03D / unrooted

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di matteop659


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    429

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Iplayer91 Visualizza il messaggio
    no le ho appena cambiate anche io non perdi il brand per verificare spegni e riaccedi il telefono e se trovi la scritta tim allora significa che è brandizzato
    non ho chiesto se il telefono è brand o no ! lo so già da solo , la prossima volta leggi meglio >_>

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    flashando da recovery no .. non ti preoccupare che la garanzia non l'hai persa ..
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di matteop659


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    429

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidorid Visualizza il messaggio
    Se le hai modificate, hai effettuato il root del cellulare per accedere alla cartella system/apps. Quindi, in teoria, hai preso la garanzia
    Non ho i permessi di root quindi non penso di aver effettuato il root del cellulare !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy