CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 26 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 251
Discussione:

[PROBLEMA] Batteria Galaxy Gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi mi sono leetto 4 o5 pagine di tread ma non ho trovato nessuno con il mio problema.. premettendo che la batteria di stress ne ha avuti e di rom ne ho flashate parecchie, se lo uso su internet mi durerà si e no 2 ore.. il problema è che quando il cell si spegne perchè scarico e lo attacco al caricabatterie, l'indicatore mi dice che è ancora mezza carica.. ho già provato a flasharci la stock da odin quando era carico al 100%, a farci diverse calibrazioni maa.. nada..
    mi fa strano che non si scarichi mai del tutto.. come se il teleono sfruttasse solo il 50% della batteria..
    L'idea era di flasharci rom e recovery stock e portarlo in garanzia vedere cosa mi dicono e se non funge cambiarci batteria..

    P.S. il cell ha un anno e mezzo di vita
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

  2.  
  3. #112
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    io la batteria l'ho cambiata a 10 euro dopo 10 mesi.
    ognuno il suo problema, ad esempio io stacco il caricabatteria dopo una nottata di carica alle 7.00 alle 19.00 guardo il grafico e mi indica 10 ore o meno,
    sempre in difetto, e con tutte le rom che ho provato.

  4. #113
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    ma ancora ora dopo aver cambiato batteria?
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

  5. #114
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    In questo caso la batteria non c'entra, deve essere un problema del software, ma la durata non ne risente faccio una giornata intera con uso intenso.
    Se navighi continuamente in 3g, non c'è batteria o rom che tenga in 2/3 ore la scarichi. (anche col pc nuovo che ha una batteria come un mattone, stessa cosa).

    ¤ Tk2 ¤

  6. #115
    Senior Droid L'avatar di grinc999


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    vicenza
    Messaggi
    551
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 47 volte in 31 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi la mia ragazza aveva il cell che faceva il pazzo con la batteria.... nel grafico cerano scalini anche del 10-20% quindi sotto consiglio di MABIT la ho sostituita... 10 euro su ebay (la batteria vecchia aveva 1anno e mezzo ed era un po gonfia sotto) messo su la batteria nuova.... stesso problema.. però scalini un po meno accentuati nel grafico, quindi ho preso in mano il cell e mi sono reso conto che il fw originale samsung brandizzato tim...(ultimo disponibile) è scandaloso.....lento....scattoso...baaaa
    quindi mi sono deciso ho messo la mabit v.3 il telefono è rinato la mia ragazza è felice però ho ancora questi fastidiosi scalini.... quindi leggendo una guida ho deciso di provare calibrarla... ho caricato il cell a stecca... lo ho lasciato li 4 ore poi ho staccato e celibrato con la app dedicata... però niente da fare.... ancora scalini..... nel mio s2 dove ho provato di tutto ormai non mi è mai successo.... cosa mi consigliate di fare?

    vi posto una foto del grafico per farvi capire
    IMG-20121231-WA0000.jpg

    LG NEXUS 5 KK 4.4.2 root+xposed+gravitybox+xuimod

  7. #116
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Gli scalini o scaloni sono nella norma, il sistema non aggiorna continuamente i consumi, devi guardare la durata complessiva.
    Non avrai mai una linea retta.
    P. S. Perchè non cambia il tema con theme chooser, e mette uot?
    ¤ Tk2 ¤

  8. #117
    Senior Droid L'avatar di grinc999


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    vicenza
    Messaggi
    551
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 47 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit
    Gli scalini o scaloni sono nella norma, il sistema non aggiorna continuamente i consumi, devi guardare la durata complessiva.
    Non avrai mai una linea retta.
    P. S. Perchè non cambia il tema con theme chooser, e mette uot?
    ¤ Tk2 ¤

    He he mabit lei nn smanetta molto con il telefono cmq appena la vedo ci smanetto io

    Grazie! !


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

    LG NEXUS 5 KK 4.4.2 root+xposed+gravitybox+xuimod

  9. #118
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grinc999 Visualizza il messaggio
    He he mabit lei nn smanetta molto con il telefono cmq appena la vedo ci smanetto io

    Grazie! !


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

    Sempre noi omeni a smanettare...ste donne ;D ;D Scherzo ;P ...La durata di batteria non è liscia , sopratutto quando lo si carica se non erro.

  10. #119
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,289
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    aggiungo la mia richiesta su questo thd :
    è possibile modificare la soglia dell'avviso di ricarica ? Adesso mi dice di collegare il caricabatterie a 19% .L'altro cellulare android che ho me lo dice a 15%.

    ho il galaxy gio con rom democracy 3.1

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  11. #120
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    306
    Smartphone
    ASUS ZENFONE 3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grinc999 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi la mia ragazza aveva il cell che faceva il pazzo con la batteria.... nel grafico cerano scalini anche del 10-20% quindi sotto consiglio di MABIT la ho sostituita... 10 euro su ebay (la batteria vecchia aveva 1anno e mezzo ed era un po gonfia sotto) messo su la batteria nuova.... stesso problema.. però scalini un po meno accentuati nel grafico, quindi ho preso in mano il cell e mi sono reso conto che il fw originale samsung brandizzato tim...(ultimo disponibile) è scandaloso.....lento....scattoso...baaaa
    quindi mi sono deciso ho messo la mabit v.3 il telefono è rinato la mia ragazza è felice però ho ancora questi fastidiosi scalini.... quindi leggendo una guida ho deciso di provare calibrarla... ho caricato il cell a stecca... lo ho lasciato li 4 ore poi ho staccato e celibrato con la app dedicata... però niente da fare.... ancora scalini..... nel mio s2 dove ho provato di tutto ormai non mi è mai successo.... cosa mi consigliate di fare?
    Stesso problema tuo, ho provato anche a riflashare la rom stock + vari wipe, ma non si risolve!
    ASUS ZENFONE 3 (ZE520KL)

Pagina 12 di 26 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy