CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25
Discussione:

Capita anche a voi??

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    se non lo eviti almeno lo contieni, perche succede anche a me, è senz'altro colpa della rom tim

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    se non lo eviti almeno lo contieni, perche succede anche a me, è senz'altro colpa della rom tim
    ok grazie tante..
    comunque se entro in un'app che ho bloccato appena esco mi rimarrà bloccata o devo di nuovo settare con advanced??
    cioè basta settare una sola volta?

  4. #13
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Ogni volta che lo metti in stand-by chiudi le app con il task manager cosi tieni pulite le ram


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    Ogni volta che lo metti in stand-by chiudi le app con il task manager cosi tieni pulite le ram


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    praticamente ogni volta che entro in un'app bloccata appesco esco devo di nuovo bloccarla??

  6. #15
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    no, non le blocchi ma le chiudi se le vuoi bloccare devi usare startup manager che è un'altro programma free sul market, quello impedisce che si avviino

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    no, non le blocchi ma le chiudi se le vuoi bloccare devi usare startup manager che è un'altro programma free sul market, quello impedisce che si avviino
    ah ho capito..
    ma su advanced si puo impostare la chiusura automatica o devo per forza kiudere io??

  8. #17
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    se forzi la chiusura si chiude appena apri quella app invece con startup manager l'app si apre se la vuoi aprire

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ok grazie tante..
    T faró sapere cm è andata..


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Galaxy Gio (Rom: CyanogenMod 7.2-Mabit Version 3)
    Galaxy Tab 2 7.0
    LG G2

    Il mio canale: www.youtube.com/user/MK1us

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Il cell poco fa era andato in tilt..
    Avevo internet aperto ke sfruttava 45 mb d ram, stavo eseguendo un download e in piu il go launcher ex ke uso..
    Praticamente la ram sfiorava i 250-260 mb su 278.. Internet si bloccava e il cell nn rispondeva a nex comando..
    Ho chiuso le app con advanced (anke se ho settato l'auto kill che kiude in automatico i programmi ogni 20 min) ma la ram nn voleva abbassare..
    Ho spento e acceso il cell e la ram l'ho trovata sui 140..
    Ho aperto nuovamente internet ed è aumentata a 205..
    Xkè aumenta a dismisura???
    È normale? Ke posso fare??

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Galaxy Gio (Rom: CyanogenMod 7.2-Mabit Version 3)
    Galaxy Tab 2 7.0
    LG G2

    Il mio canale: www.youtube.com/user/MK1us

  11. #20
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    dopo un po il telefono va riavviato, io lo riavvio ogni 500 ore di utilizzo (in pratica 20 giorni) perche mi utilizza troppa ram arrivo a 80 dopo 500 ore e quindi dato che ho la rom tim devo riavviare, prova a riavviarlo e il problema lo risolvi
    prova a riavviarlo ongi 500 ore e non si dovrebbe più bloccare

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy