CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Disattivare blocco schermo quando si apre un'applicazione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Disattivare blocco schermo quando si apre un'applicazione

    vorrei che quando apro una determinata applicazione il blocco schermo si disattivi perché in alcuni giochi quando il schermo si blocca, dopo lo sblocco l'applicazione va in crash. Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Vai su impostazioni!!!dovresti trovare le impostazioni x lock screen appunto blocco schermo!!! Che room hai?


    Inviato dal mio GT-S5660Cyanogen7.2 RC.5.7

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    avevo la 2.3.6 e sono passato da un mese alla cyanogenmod 7.2 rc5.7
    comunque non volevo sapere come modificare il blocco schermo ma volevo che quando aprivo un gioco non mi si bloccasse piu la tastiera perchè quando gioco a qualcosa piu pesante e lascio un'attimo il telefono sul tavolo mi si blocca e quando lo sblocco il gioco mi va in crash

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Ah con la cyano hai adw launcher vai su impostazioni->impostazioni cyanogenmod-> lockscreen ->opzioni di sblocco-> prova qui!!! In caso ciò che ha a che fare con lockscreen o impostazioni della cyanogen sono in quelle impostazioni!

    Inviato dal mio GT-S5660Cyanogen7.2 RC.5.7

  6. Il seguente Utente ha ringraziato poccy per il post:

    DanielV (30-04-12)

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta ma il problema non è quello....so di essermi espresso un po maluccio ma in parole povere vorrei che quando apro fruit ninja lo schermo non vada mai in stand-by anche se lo lascio sul tavolo per ore e poi quando esco tutto ritorni come prima....e pensa te che 2 mesi fa l'avevo trovato un app del genere solo che non ricordo più il nome....

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielV
    Grazie per la risposta ma il problema non è quello....so di essermi espresso un po maluccio ma in parole povere vorrei che quando apro fruit ninja lo schermo non vada mai in stand-by anche se lo lascio sul tavolo per ore e poi quando esco tutto ritorni come prima....e pensa te che 2 mesi fa l'avevo trovato un app del genere solo che non ricordo più il nome....

    Bisognerebbe aggiungere il permesso alla app di non andare in stand-by,certe app lo hanno.


    Inviato dal mio Galaxy Gio che monta la favolosa ADRENALINE ROM 1st edition.
    Se ti ho aiutato clicca pure il bottoncino thanks ,non ammazzi nessuno

  9. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    DanielV (30-04-12)

  10. #7
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielV Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta ma il problema non è quello....so di essermi espresso un po maluccio ma in parole povere vorrei che quando apro fruit ninja lo schermo non vada mai in stand-by anche se lo lascio sul tavolo per ore e poi quando esco tutto ritorni come prima....e pensa te che 2 mesi fa l'avevo trovato un app del genere solo che non ricordo più il nome....
    vai in impostazioni-display-timeout schermo-e scegli dopo quanto tempo deve andare in stand-by lo schermo fino ad un massimo di 30 minuti

  11. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Ma cosi non si spegne neanche se non giochi, lui intende che quando c'è un app attiva non ci sia mai la sospensione dello schermo..
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Frankin per il post:

    DanielV (30-04-12)

  13. #9
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    ho pensato anche io alla autorizzazione per l'applicazione ma non so come aggiungerla e poi sarebbe inutile perché l'applicazione non la utilizzerebbe

  14. #10
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Certo che la utilizzerebbe senno come mai ce scritto : consenti alla applicazione di non andare mai in stand-by?cmq sto cercando di modificare le app in modo da vedere do stanno i permessi e poi ti dico

    Sent from my GT-S5660 using Tapatalk 2

  15. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    DanielV (01-05-12)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy