CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

aiuto!!! sono nella me***,ho due problemi!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Henkone


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Oristano
    Messaggi
    183
    Smartphone
    xperia p lt22

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 36 volte in 9 Posts
    Predefinito

    aiuto!!! sono nella me***,ho due problemi!!

    allora,il mio problema Ŕ questo,non riesco pi¨ a fare i backup tramite cmw ( 5.0.2.6 ) e il messaggio di errore Ŕ il seguente: error mounting system; ho la gi˛pro 1.4 e poi la sim non funziona, appena si accende il telefono mi mostra la schermata dove devo mettere il pin,resta per un secondo e poi scompare,mi mostra il lockscreen,sblocco lo schermo e nella barra delle notifiche dice: solo chiamate di emergenza..... ho una sim vodafone da 64 k


    ok raga, la som ha ricominciato a funzionare, ma il problema che rimane ancora sono i backup!!

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Henkone; 29-04-12 alle 11:28 - Motivo: aggiornamento problema
    se vi sono stato utile cliccate il tasto thanks gi¨ a sinistra, non c'Ŕ mica da vergognarsene

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    La sin direi che non conta molto ...prova a rifleshare di nuovo!!!se non va...prova con un altra stock room (consiglio la cyano7.2!)

    Inviato dal mio GT-S5660Cyanogen7.2rc.5.7android2.6.7 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Henkone


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Oristano
    Messaggi
    183
    Smartphone
    xperia p lt22

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 36 volte in 9 Posts
    Predefinito

    mi dispiace per te, ma per me la mia sim Ŕ molto importante ( anche se la devo cambiare perchŔ ho riscontrato che la mia sim Ŕ rovinatissima e la devo cambiare) e poi preferirei non perdermi i dati delle mie applicazioni e dei messaggi


    ps: la cyanogen NON Ŕ una rom stock, le rom stock sono le rom ufficiali rilasciate dalla samsung.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Henkone


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Oristano
    Messaggi
    183
    Smartphone
    xperia p lt22

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 36 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Henkone Visualizza il messaggio
    mi dispiace per te, ma per me la mia sim Ŕ molto importante ( anche se la devo cambiare perchŔ ho riscontrato che la mia sim Ŕ rovinatissima e la devo cambiare) e poi preferirei non perdermi i dati delle mie applicazioni e dei messaggi


    ps: la cyanogen NON Ŕ una rom stock, le rom stock sono le rom ufficiali rilasciate dalla samsung.
    ho riscontrato questo problema provando con la sim di mio fratello che sul mio gio funzionava, e confrontandole esteticamente la mia sembra che abbia fatto la guerra del vietnam

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Allora prima cosa ..se tu riesci ad andare sulla campi o mode recovery fai un backup andando su backup e restore almeno ti salvi tutti i dati e magari fai un backup anche com titanium backup"!!!almeno salvi tutto!!!poi rifleshi con quella stock rom e ne provi altre! La cyanogen so che non e originale della samsung ma e davvero molto comoda!!c e l ho ed anche se non sono espertissimo e davvero una bella room


    Inviato dal mio GT-S5660Cyanogen7.2rc.5.7android2.6.7 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Henkone


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Oristano
    Messaggi
    183
    Smartphone
    xperia p lt22

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 36 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ok, se io uso una applicazione per fare i backup (es:rom manager) mi crasha l'applicazione,se io faccio il backup da cwm mi dice error mounting system, poi io cambiavo rom quasi 4 volte alla settimana in cerca della rom perfetta che ora ho trovato ( giopro 1.4 ti amo <3 ) e per me la cyanogenmod Ŕ un p˛ laggosa e c'Ŕ poco risparmio di batteria.Per˛ io l'avevo provata 3 mesi fÓ la giopro 1.4 e non mi dava questi problemi, sarÓ che ho smanettato troppo il telefono

    ti do una dritta, si scrive ROM non ROOM

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Se hai messo la cwm v2 Ŕ normale , usa la cwm v1 ..
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Henkone


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Oristano
    Messaggi
    183
    Smartphone
    xperia p lt22

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 36 volte in 9 Posts
    Predefinito

    si,ok prover˛ la v1, per˛ io ho giÓ fatto dei backup con la V2 :o , dici che con questa rom non funziona la v2?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Poccy ho anch'io bisogno di auto per il mio galaxy gio, ho combinato un casino coi file di sistema:li ho persi dopo averli trasferiti sulla partizione, ho rimosso la sd e poi non li ho pi¨ trovati... aiuto!
    grazie

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Fammi capire ...hai rimosso la ad e dopo averla inserita non hai poi trovato i file???


    Inviato dal mio GT-S5660Cyanogen7.2rc.5.7android2.6.7 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy