CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problemino WIFI?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Xandah


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Question

    Problemino WIFI?

    C'Ŕ qualche applicazione che aumenta il raggio del wifi?
    PerchŔ in camera mia prende 1 tacca se va tutto bene... c'Ŕ solo una stanza in mezzo...
    Qualche volta cade la connessione e devo andare vicino al modem in modo che mi si riconnetta.
    Oppure mi potete dire qual'Ŕ il canale migliore del wifi?
    Io ho fastweb fibra ottica e gira benissimo, ma il wifi scarseggia e i dispositivi connessi sono 2 massimo 3.

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    il raggio d'azione del wifi deipende dal modulo integrato nel telefono, ci vorrebbe una correzione hardware per ampliarlo, io ho cambiato router anni fa e ti posso assicurare che quelli che ti danno i gestori fanno schifo, potresti cambiare router, ovviamente compatibile con fastweb

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    come giÓ detto da oraziel0 Ŕ un problema di hardware del cell, quindi o cambi quello o se no ti compri un'amplificatore wi-fi.

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,660

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 208 volte in 194 Posts
    Predefinito

    in dev tools connectivity puoi ampliare il raggio del wifi
    Samsung Galaxy Gio White Pearl dead
    NOW Z3C green!!!

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Xandah


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito


    Cosa devo modificare?
    Scusa ma non sono espertissimo

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,660

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 208 volte in 194 Posts
    Predefinito

    alza i parametri.. metti 130
    Samsung Galaxy Gio White Pearl dead
    NOW Z3C green!!!

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Massi .. facendo cosi modifica i tempi di accendimento e spegnimento, nient'altro
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,660

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 208 volte in 194 Posts
    Predefinito

    pensavo servisse a quello.. grazie x la dritta
    nn capisco tnto di quel menu xo era il + plausibile visto k da altre parti nn si pu˛
    Samsung Galaxy Gio White Pearl dead
    NOW Z3C green!!!

  10. #9
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    si Ŕ un tool per il timeout connessione wifi, puoi anche modificare tutti i parametri con quelli massimi le tacche rimarrano 2 o una
    io navigo con il solo pallino in basso attivo e comunque mi fa navigare a quasi un mega (per˛ questo dipende dal router), se hai questo problema controlla se l'antenna del tuo router si svita, basta che la cambi con una che amplifica il segnale e dovresti raggiongere le 4 tacche, almeno in casa

    p.s. anche a me ci sono 2 stanze e un corridoio di spazio e mi prende molto bene, ma come ti ho scritto prima, dipende dal router

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy