CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

spostamento schermo errato :(

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    spostamento schermo errato :(

    Salve androidiani! Ho un problema..da oggi con qualsiasi rom...il cel dopo un pò che lo uso...se lo metto in verticale( quindi apparirà lo spostamento e avrò lo schermo in verticale!)..rimane in questa posizione e per farlo tornare orizzontale devo aspettare un bel pò..che posso fare???

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    prova aricalibrare il sensore, c'è un codice per accedere ai sensori, quando ho ricalibrato il sensore mi gira appena lo sposto, a volte va in landscape senza che lo voglia, oppure calibra il touch e dovrebbe didtemarsi anche il sensore dell'accelerometro

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Si ma dove trovo. Da calibrare nella cyano9??


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    nelle impostazioni del display c'è calibrazone orizzontale, comunque la cyano9 è su base 4.0 e anche in quella c'è l'impostazione della calibrazione orizzontale

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Nella cyano 9non riesco a trovarlo in impostazioni intendo)

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,660

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 208 volte in 194 Posts
    Predefinito

    guarda in nel menu impostazioni-display calibrazione
    Samsung Galaxy Gio White Pearl dead
    NOW Z3C green!!!

  8. #7
    Androidiano L'avatar di igoz


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Nella cyano 9non riesco a trovarlo in impostazioni intendo)

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    prova a comporre *#0*#
    Black Gio 2.3.7 Democracy

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    192
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da igoz Visualizza il messaggio
    prova a comporre *#0*#
    Se usa rom mod non funziona!
    Galaxy Gio sbrandizzato con 2.3.6 Europe :Q
    Se per qualche strano motivo ti ho aiutato clicca sul tasto THANKS

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    192
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Nella cyano 9non riesco a trovarlo in impostazioni intendo)

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Poccy prova a scaricarti qualche app per controllare i sensori e vedi se l'accellerometro funziona a dovere.. perdonami se non mi faccio più sentire per il team ma ho poco tempo per dedicarmi alle rom infatti procedo a passi di lumaca.. comunque prova a fare un wipe magari salvando i file prima con titanium backup .. fammi sapere .. buona domenica socio
    Galaxy Gio sbrandizzato con 2.3.6 Europe :Q
    Se per qualche strano motivo ti ho aiutato clicca sul tasto THANKS

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Ho fatto un wipe ... tre volte...ed e comparso in display la calibrazione...oo

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy