CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 39 su 39
Discussione:

Spazio insufficiente "la memoria interna del telefono è quasi piena"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zioandroid Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti alla fine ho preferito non fare il passo più lungo della gamba ma di accontentarmi di app2sd o link2sd... consultandomi con amici mi hanno suggerito di non installare la cyanogen perchè si può conpromettere il cell e la garanzia me la posso sognare!!! fa niente mi accontento di questi app anche se ho il cell tim e ho finito di prendermi dispiaceri!!!
    Grazie di tutto è stata una lunga cavalcata, grazie a tutti per l'aiuto possibile, al prossimo topic!!! ciao!!!
    Mi permetto di rispondere al tuo messaggio. Cosa ne pensi di installare sul tuo telefono una rom originale di mamma samsung che sia sicuramente migliore di quella in tuo possesso? La stessa tim quando ha personalizzato il telefono lo ha reso sicuramente peggiore di come era prima. Togliendo la tim ti ritrovi con un telefono originale come appena uscito dalla samsung. Te lo consiglio!

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di zioandroid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Posco Visualizza il messaggio
    Mi permetto di rispondere al tuo messaggio. Cosa ne pensi di installare sul tuo telefono una rom originale di mamma samsung che sia sicuramente migliore di quella in tuo possesso? La stessa tim quando ha personalizzato il telefono lo ha reso sicuramente peggiore di come era prima. Togliendo la tim ti ritrovi con un telefono originale come appena uscito dalla samsung. Te lo consiglio!

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ciao Posco, guarda io l'avevo accennato... non so come fare, da dove cominciare e il tutto aggiunto dalla mia paura, che se per caso sbaglio qualche passaggio di istruzioni mentre lo sto per sbrandizzare... oppure tante altre cose che non mi convincono... tipo che con la cyanogen salta tutto e anche la garanzia del cellulare... sono propenso a sbrandizzarlo e magari mettergli link2sd, però sulla tua guida che hai messo non si capisce niente perchè in lingua inglese!!! magari se gentilmente mi potresti ripostare tutto con gentilezza le cose in italiano perchè sono solo, e nuovo in questo mondo android!!!

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    22
    Smartphone
    samsung galaxy gio

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho il tuo stesso problema :-( come faccio a mettere una room originale e togliere quella della tim?

  5. #34
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AnnaVentre Visualizza il messaggio
    Io ho il tuo stesso problema :-( come faccio a mettere una room originale e togliere quella della tim?
    Con odin

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #35
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,289
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Prizic Visualizza il messaggio
    C'è una guida per configurare s2e che ti posta in automatico tutto su sd...servono permessi di root e partizione..ma ti spiega bene tutto,la guida.



    Dal mio grande Samsung Galaxy GIO inviato usando Androidiani App
    si presuppone di avere gia una custom rom o la guida è valida anche per una stock rom rootata ovviamente?

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    22
    Smartphone
    samsung galaxy gio

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusa io nn me ne intendo molto ...saresti così gentile da spiegarmi come si fa oppure indicarmi una guida semplice?

  8. #37
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AnnaVentre Visualizza il messaggio
    Scusa io nn me ne intendo molto ...saresti così gentile da spiegarmi come si fa oppure indicarmi una guida semplice?
    Nel wiki c'é la guida fo come usare odin
    Quote Originariamente inviato da morfances Visualizza il messaggio
    si presuppone di avere gia una custom rom o la guida è valida anche per una stock rom rootata ovviamente?
    Per s2e serve ina cyano oppure una rom basata su cyano.

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #38
    Androidiano L'avatar di zioandroid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho fatto un giro sul forum sulle guide per sbrandizzare il cellulare tim, e ho scoperto cose non che non mi piacciono... tipo che se mette alcuni rom (o almeno se così si chiamano...) saltano alcune funzioni, tipo il t9 in italiano e il gps... io ho la versione 2.3.6 (se vi servono altre informazioni ditemi per consigliarmi al meglio!!!)
    Insomma quello che chiedo stavolta, è dove trovare una room sicura e funzionale non che poi devo aggiungere tanti fix!!! questa cosiddetta Odin ci si può fidare??

  10. #39
    Androidiano L'avatar di zioandroid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    scusate ho trovato la guida per favore potete cancellare l'intera discussione perchè mi sembra che stiamo andando fuori tema!!! ;-)

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy